вопрос давно потерял актуальность, но, пожалуюсь, т.с., народу
дело было в конце декабря-начала января. когда мне (в очередной раз (!)) перевели деньги по Приват-Мани из россии. И я хотела их получить, ибо лежала в больнице, вышла с больницы, не очень хорошо себя чувствуя (иначе я бы там и не лежала, что логично), и пошла в ближнее отделение, а точнее, главный офис (если я ничего не путаю) который возле Гагарина. Отстояла очередь, и вот уже почти мне подходить к столику, подлетает ко мне некая "менязовутчеммогупомочь", я говорю, что так-и-так, перевод, надо бы получить, на что получаю ответ, что они (ГЛавный офис) такие переводы не выдают (Оо) потому что у меня нет карточки, я говорю, что буквально полгода назад получила подобное, без всяких карточек, и вообще, я НЕ ЖЕЛАЮ ее заводить, это мое право, девочка зовет другую девочку (внучка за жучку...), вторая девочка начинает мне зачитывать какое - то там Поставновление, что переводы не выдаются, на мой вопрос, что мне пришла смс, что я могу получить, и что деньги теперь ГДЕ, ведь они ушли из россии, следовательно, в валюте (рубли), она делает квадратные глаза и говорить, что тут "рядышком" есть другое, маааааленькое отделенице, и может быть, там вам дадут. Где, спрашиваю, рядышком? "Там", - машет рукой, - "Тут недалеко".
наивная я, пошла... до сих пор не понимаю, почему я не пошла к начальнику, как делала уже не раз (когда мне отказались выдать деньги в СБ, потому что СБ, а я пришла с маленьким ребенком, и пока я не закатила фактически скандал, мне ничего не дали), я не знаю, вообщем пошла, "близкое отделенице" оказалось аж на Московском проспекте (7-этажка), я шла пешком весь этот путь, по Кирова, потом по Московскому, (а я с больницы, и мне вроде как нехорошо), прихожу туда, и что? опять сидит какая-то девочка, подползаю, рассказываю все это, и про ГФ, где меня послали, и про то, что перевод с россии (!), девочка сидит смотрит в комп, вроде как меня слышит, потом начинает опять выдавать про Постановление.
Ну тут я уже не выдержала (пусть уж она меня извинит, хотя я потом извинилась сама) и начала скандал, девочка включала мороз и даже не попыталась вообще вникнуть что я жду и откуда.
и потом, среди прочей ругни, вдруг она наконец - то услышала слово россия! оказывается, что переводы карточек на дают только по Украине, а международные переводы можно получать....
то, что мне хотелось пойти в ГФ и все там послать на Х, как они послали меня, не понимая ситуации, я даже говорить уже не буду. И про то, что я больная лазила пешкодралом в ваше "близенькое маааленькое отделенице", это вообще аут, и телефоны в базе у вас с ошибками. полчаса ждала смс из кассы, потом полчаса искали ошибку, потом полчаса они не могли исправить этот телефон ибо не знали как. Ну что ж у вас за неквалификация такая работает, жаль и своего времени и нервов.
честно, если бы нашла другой способ перевода-пользовалась бы им.
кстати, ваш этот навязчивый сервис с этими картами просто сводим с ума. угрожают мне постоянно - в следующий раз без карточки не дадим! надо завести! та нафиг мне эта карточка не сдалась, не хочу и не буду я ее заводить, это МОЕ ПРАВО.
извините, накипело.