Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Который день не работает банкомат возле дирекции студгородка ХПИ в Гиганте (Пушкинская, 79). Помёр с дисковой ошибкой.

Который день не работает банкомат возле дирекции студгородка ХПИ в Гиганте (Пушкинская, 79). Помёр с дисковой ошибкой.

Уважаемый клиент, на данный момент банкомат не исправен(замерз диспенсер),ожидается инкассация.
С уважением, ПриватБанк.

Нормальный Банк! Че Вы все гоните?! Читайте договора и условия, и думайте головой прежде чем что-то делаете. У меня за 2 года к Привату притензий вообще нет

Нормальный Банк! Че Вы все гоните?! Читайте договора и условия, и думайте головой прежде чем что-то делаете. У меня за 2 года к Привату притензий вообще нет

а хули их читать ? банк меняет условия на свое усмотрение.
Вот к прмимеру, ранее на кредитках сколько было % за просрочку? а сейчас ещё +500 грн. Весело?
А завтра они ещё раз изменят условия, и скажут что уже не до 55 дней кредит, а лишь сутки. имеют право? да, имеют, так написано в договоре.

Вот как меня приватбанк кидает на деньги

42Вадим
Мне на карту 47........................55 11 декабря из сайта aliexpress.com (alibaba.com) отправили сумму в размере 157.47 долларов
денег досих пор нету
вернее вчера зачислилось 52,49
и сегодня такая же сумма
третьей части еще нету
что это за безобразие?
куда мне жаловатся?

17:43Дудка Антон
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе

17:43Вадим
я уже обращался с этим вопроосом несколько раз
но мне никто компетентно не ответил!
вот что появилось сегодня в виписках за 11 число 00:00 прямые продажи - оплата по каталогу: alibaba.com возврат товара alibaba.com, london, gb 52.49 USD 52.49 USD
но появилось сегодня, а не 11го числа и 11 числа никаких денег на счету не было
одна часть в сумме 52,49 долларов
зачислилась вчера,
другая сегодня
третьей еще нету
не понятно чего
платеж был совершен еще 11 декабря!
и опять мороз
минут через 20 опять мне форму свою предложите заполнить
а толку нету!
вы мне скажите куда жалобу писать!

17:48Шаптала Оксана
Вадим Владимирович,Простите, пожалуйста, за ожидание!
уточните сумма 157,47 долл это возврат за платеж ,верно?

17:49Вадим
да верно
2/3 из суммы уже вернулось
только не понятно почему только 2/3 и спустся сколько времени!

17:51Шаптала Оксана
Вадим Владимирович, к сожалению зачисления суммы не было
обратитесь , пожалуйста на сайте
где Вы совершали возврат
для уточнения
так как в банк сумма не поступала

17:52Вадим
ну как это не было, если 2/3 суммы уже зачисленно!
или мне это преснилось
это что
00:00 прямые продажи - оплата по каталогу: alibaba.com возврат товара alibaba.com, london, gb 52.49 USD 52.49

17:52Шаптала Оксана
157,47 долл - это йсуммы не было ъ

17:52Вадим
или вам еще переписку ихнего саппорта показать?*
было частями
общая сумма 157,47
3 платежа по 52,49
2 пришло
3го нет
куда жаловатся?
когда будет зачислен третий платеж?
уже прошло 11 дней!!!

17:56Шаптала Оксана
минутку, пожалуйста
все верно
вижу возврат только 2х сум
3я сумма в банк не поступила
для уточнения обратитесь , пожалуйста на сайт

17:58Вадим
на сайте мне сообщили 11 дней назад, что суммы все три перечислено!
и сказали, что если денег не будет в течении 2-3 дней
связатся с вами
уже прошло 11 дней
денег нету
доверия на сайт алиэкспресс у меня, да и не только у меня а и по отзывам у всех больше чем к вам
потому что много у кого случаев, когда вы не зачисляете деньги
поэтому
я хочу подать жалобу
как мне связатся с руководством?

18:00Шаптала Оксана
жалобу на что? на то что к нам в банк не поступила сумма?
банк тут не причем
сумма не поступила
обращайтесь на сайт
где делали возврт

18:00Вадим
я же вам еще раз обясняю, что они мне деньги вернули все 11 дней назад
куда жаловатся короче говоря?
в визу в Лондон или куда там звонить выяснять
кто зачислил деньги себе в карман?
ответ будет или нет?
сайт мне сообщил 11 декабря что деньги за три платежа возратил?
я к ним уже обращался!
вы украли мои деньги!
мне что в правоохранительные органы обращатся?
или на телевидение идти?
что это за безобразие?

18:06Шаптала Оксана
жалобу можете оставить по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18:06Вадим
оставлю
когда я получу свои деньги?
или не получу вооще?
ну раз мороз и такое безобразие буду писать заявление в милицию и прокуратуру в понедельник!

18:10Шаптала Оксана
3я сумма в банк не поступила
для уточнения обратитесь , пожалуйста на сайт
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?

18:06Шаптала Оксана
жалобу можете оставить по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/B].privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
меня одного смущает ссылка от саппорта?

меня вообще они мягко говоря смущают

А что закрыть карты очень сложно?
да.
еще сложнее закрыть без потерь.
и практически невозможно закрыть с гарантией что вам не начислят потом на нее левый долг, как это проделали уже со многими...

за 4 годв обслуживания в этом банке пережил 100500 проблем. Закрыл все счета в этом банке, кроме личного в ВИП отделении на сумской. Там отличный персонал и все возникающие вопросы сотрудники решают самостоятельно

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк

Добрый день приватбанк. Только что мой знакомый в icq рассказал байку. Один из ваших акционеров (типа коломийский)вывел в оффшорную зону большое количество денег. Не значит ли это что банку конец и все деньги вкладчиков зарулили в раз?

Приватбанк написал, что третей суммы к ним не поступало. Вы с ходу не допускаете, что это может быть правдой? Может стоило запросить на сайте номер третего перевода? Вдруг они что-то напортачили. Или какая нибудь служба по борьбе с терроризмом заблокировала перевод?

Уважаемый бот ПриватБанка.

Я недоволен новым механизмом обналичивания чеков Гугл. Поскольку не имею желания ни в одном банке Украины иметь какие-то кредиты, пусть даже это будет кредитный лимит на кредитной карте. Кстати я уже нашел способ обналичивать чеки гугла без этих ваших дурацких кредитов.

В принципе кроме обналички чеков Гугла меня больше ничего в вашем банке не держит, так что после окончания действия моих карт я скорее всего выберу другой банк.

Скажите большое спасибо тому умнику, который это выдумал (хотя думаю что он это не прочтет). Вообще по впариванию кредитов населению вы перешли уже все пристойные рамки. Спасибо.
Кредитный лимит обнуляется за 5 минут.

да.
еще сложнее закрыть без потерь.
и практически невозможно закрыть с гарантией что вам не начислят потом на нее левый долг, как это проделали уже со многими...
Что мешает установить на карте нулевой кредитный лимит?

я хочу обнулить щетину. и шоб она никогда не росла :)
Народ, не жгите: лимит обнуляется на ура, в любом отделении привата... :) У них своих черетй хватает - незачем ещё и выдуманных вешать... :)

Кста... сегодня около 18.00 в Атб возле дворца спорта на всех кассах приватовские игрушки не работали, и, грят кассиры - 3 часа уже как. Пришлось тратить драгоценную наличку. :) Вот тут интересно - как может банковская система не работать более 3х часов...

а что ты хотел от программ, которые написаны на коленке второкурсниками за бутерброд.
хотел, чтоб в банках не было дебилов, использующих подобные программы. я слишком многого хочу, не? :)
или ты думаешь приматбанк нанял хороших программеров для создания и поддержки своих продуктов? или купил хорошее лицензионное?
не думаю, ибо слишком много о них знаю из первых рук. :) Те, кто не в теме, могут следить за развитием продукта примат24. там явный прогресс: от 98% дебильности уменьшили где-то до 80 за последний год - явно вместо второкурсника наняли продвинутого третьекурсника... но даже такая дебильность не обязывает стоять более 3 часофф...

Назад
Зверху Знизу