Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ПриватБанк

В прошлом году пополнял свою карту через банкомат с окошком для приема денег (есть такие в магазине "Метро". После вкладывания 300 гривен банкомат сказал "Обнаружен металл, свяжитесь с банком", съел 300 гривен, квитанции не выдал. Как бы с банком не связывался, денег не вернули. И это при том, что у меня карта голд. Народ, имейте это в виду и пополняйте счета только в кассах.
И хотя во многом банк нравится, этот момент тоже говорит, на каком месте клиент.
Не собирался ничего писать, просто увидел тему про Приватбанк.
Я так понял, обращаться еще раз с просьбой вернуть деньги или зачислить на счет бесполезно?

Уважаемый altsua, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты, дату операции, адрес банкомата.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый altsua, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты, дату операции, адрес банкомата.
С уважением, ПриватБанк.

отправил в личном сообщении.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Оперативно ответили мне. Подал заявку на повышение лимита. Если у них реально там акции, а я нормально вносил платежи, около 2 лет с ними. Кормплю их :))) Расскажу как там было потом

Маразм крепчал. Только что ходил в банк. Закрыто. Поузнавал у прохожих. Говорят, может из-за троицы. Я вообще не понял шутки и продолжил расспрашивать. Когда услышал подобный ответ, мол выходной у них, я просто очумел! При чём тут церковные праздники к выходных. Это не только к привату относится, но не неужели всем так лень работать?! Это только в нашей стране такое возможно.

Если кому-то нужно снять 1600-2400 без комисии банкомата, обращайтесь, мне срочно нужно пополнить карту (через приват24).

Маразм крепчал. Только что ходил в банк. Закрыто. Поузнавал у прохожих. Говорят, может из-за троицы. Я вообще не понял шутки и продолжил расспрашивать. Когда услышал подобный ответ, мол выходной у них, я просто очумел! При чём тут церковные праздники к выходных. Это не только к привату относится, но не неужели всем так лень работать?! Это только в нашей стране такое возможно.

Если кому-то нужно снять 1600-2400 без комисии банкомата, обращайтесь, мне срочно нужно пополнить карту (через приват24).

Тут ты не прав. Насколько я понимаю, Троица - государственный выходной. Он приходится на воскресенье, соответственно переносится на Понедельник. А теперь скажи, с какого куя работники Привата должны работать в свой законный выходной. ДА их терпеть не могут за вечное впаривание карточек. Выходной день - это такое же священное, как и обед. Его трогать низзя. Накуй та работа, есси отдохнуть не дают.

Я получил новую зарплатную карту. Почему сотрудники привата требуют обязательного оформления кредитной карты для активации зарплатной. При отказе оформлять кредитку, отвечают, что тогда вообще не дадут возможности ее активировать. Причем даже завотделением мне это говорил.

Всё я прав. Именно поэтому и возмущаюсь. Подробнее, если не понятно.
1. Во-первых, бред состоит в том, что если праздник попадает на воскресенье, то его "переносят" на понедельник. Ну был же уже праздник, ну был же на него выходной, зачем ещё один? Это же всё миллиардные убытки для страны.
2. Троица, религиозный праздник - государственный официальный выходной! Что само по себе бред и отмазка лишь бы отдыхать, а не работать.
Я получил новую зарплатную карту. Почему сотрудники привата требуют обязательного оформления кредитной карты для активации зарплатной. При отказе оформлять кредитку, отвечают, что тогда вообще не дадут возможности ее активировать. Причем даже завотделением мне это говорил.
Только кредитну и всё? Обычно ещё принуждают завести копилку. Чтоб три карты было и можно было ими всеми махать летом как веером. Пластик-то недорогой, копейки стоит, а прибыль приносит.

Почему сотрудники привата требуют обязательного оформления кредитной карты
А потому что типа, это пакетное оформление, и сначала надо получить кучу говна, потом потратить время, чтоб все это говно аннулировать и закрыть.
Не повезло Вам, с Вашим зарплатным проектом.

1. Во-первых, бред состоит в том, что если праздник попадает на воскресенье, то его "переносят" на понедельник. Ну был же уже праздник, ну был же на него выходной, зачем ещё один? Это же всё миллиардные убытки для страны.

Суббота и воскресенье - официальные выходные. И похрен есть праздник или нет. Если праздник выпадает на выходной, то типа он как бы "сгорает", народ возмущается:)
По поводу убытков - заводы работают.

Всё я прав. Именно поэтому и возмущаюсь. Подробнее, если не понятно.
2. Троица, религиозный праздник - государственный официальный выходной! Что само по себе бред и отмазка лишь бы отдыхать, а не работать.Только кредитну и всё? Обычно ещё принуждают завести копилку. Чтоб три карты было и можно было ими всеми махать летом как веером. Пластик-то недорогой, копейки стоит, а прибыль приносит.

Ну так ебошь без выходных. Хули, убытки же. И нет, ты не прав. Сегодня выходной.

Ну я же и говорю. Лишь бы отдыхать. Ни в одной стране мира нет 17 дней выходных не считая сб, вс.

Да так, просто ускользает хорошая покупка от меня из-за того, что банк и всё закрыто. Моё предложение по поводу обмена моих наличных (1600-2500) на ваш перевод, то есть Вы экономите комиссию банкомата действует до 13:00.

Я конкретно имею свободный график работы. Иногда даже не знаю какой день недели. Поэтому сегодня всерьёз подумал, что возможно на дворе воскресенье, а я стою как дурак жду открытия :)

Лунявка сказав(ла):
]даони всем тулят (в обязательном порядке) свои карточки, чтобы народ зависил от них полностью.
Таже самая ситуация: есть кредитка, чтобы подать заявку на увеличение кредитного лимита, надо купить у них миникредитку за 100 грн. Но покупка миникредитки не дает никакой гарантии на то, что лимит кредита поднимут. Убедиласьна своем опыте.
в инете полно тем что мини-кредитка не меняет лимит. Я ее не буду брать ибо трата денег.

На*бка очередная?
О каком введении в заблуждение в таком солидном банке может идти речь? Как Вы могли такое заподозрить? Но если серьёзно, то этот банк работает со своими клиентами по принципу "TAP".

если это так, то почему тогда приват ставит обязательным условием для повышения кредитного лимита приобретение мини-кредитки? На*бка очередная?
вам сколько карт должен впарить приват, чтобы вы хоть что-нибудь поняли?

Да так, просто ускользает хорошая покупка от меня из-за того, что банк и всё закрыто. Моё предложение по поводу обмена моих наличных (1600-2500) на ваш перевод, то есть Вы экономите комиссию банкомата действует до 13:00.
А глубина глубин, если принимающая сторона увидит их завтра с утра?

Назад
Зверху Знизу