Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Lyowa!
С целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11
в ПриватБанке (Украина) и вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой
пластиковой карты ПриватБанка. Для клиента это, прежде всего удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка,
скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).
С уважением, ПриватБанк.

Не, уважаемый Приветбанк, это вы зря бред такой несёте! Я не могу совершить валютную операцию только лишь по тому что я не клиент банка! Так получается по вашим словам... Не вижу ни какого упрощения! Если я не ношу карту приветбанка с собой - поменять не могу. Если я не хочу быть клиентом ПриветБанка - поменять деньги не могу. Я так понимаю - вы обменные операции оставили только для своих клиентов. И хотите увеличить колл-во клиентов на бумаге, благодаря тем отделениям банка где с другими обменками - напряжёнка. Ещё вопрос к вам, возможно вы уже на него отвечали, вы вообще кто там в ПриватБанке?

Уважаемый Lyowa!
С целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11
в ПриватБанке (Украина) и вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой
пластиковой карты ПриватБанка. Для клиента это, прежде всего удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка,
скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).
С уважением, ПриватБанк.

да шо вы говорите.....а накой ляд тогда при совершении любой операции с пластиком (на котором увековечено лицо держателя с обратной стороны) кассиры в обязательном порядке требуют паспорт??? (мало того-загранпаспорт для них не является удостоверением личности)

Ещё вопрос к вам, возможно вы уже на него отвечали, вы вообще кто там в ПриватБанке?

неоднократно спрашивали-гражданин как обычно включил опцию-мороз:D

да шо вы говорите.....а накой ляд тогда при совершении любой операции с пластиком (на котором увековечено лицо держателя с обратной стороны) кассиры в обязательном порядке требуют паспорт??? (мало того-загранпаспорт для них не является удостоверением личности)

Уважаемый злой пипл!
Для совершения операций в кассе обслуживающего отделения ПриватБанка достаточно иметь при себе только карту ПриватБанка. Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в котором у Вас потребовали паспорт, ФИО сотрудника, который обслуживал Вас и дату обращения в обслуживающее отделение.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый злой пипл!
Для совершения операций в кассе обслуживающего отделения ПриватБанка достаточно иметь при себе только карту ПриватБанка. Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в котором у Вас потребовали паспорт, ФИО сотрудника, который обслуживал Вас и дату обращения в обслуживающее отделение.
С уважением, ПриватБанк.

записывайте разлюбезнейший.....горд-герой Харьков, Красношкольная набережная, центральное отделение вашего "уникального" банка...все кассы подряд...уж простите-фио ваших замшелых и не всегда приветливых кассирш не отразились в глубине моей памяти.....дата-неоднократно !!!!
а...кстати...а почему меня все время пытаются запечатлеть на вэб-камеру(ну не всегда я по утру с бодуна выгляжу хорошо)...разве паспорта и карты с фото мало????

а проще говоря-бревно из своего глаза уберите-вам на всех форумах твердят одно и то же-****яное у вас обслуживание!!!! и система ваша-полное гоУно....

С уважением, ПриватБанк.
Предлагаю ПриватБанку этот текст распечатать и повесить над каждым окошком во всех отделениях. :)

Когда же я потом спросил у той же самой сотрудницы, а она же была и заведующей отделением, почему кредитный лимит не 0, а 500, она проблеяла, что не знает, и посоветовала просто не пользоваться кредитными деньгами.
Но ведь в привате можно заказать дебетную карту! На которой физически никакого кредитного лимита не существует. Почему бы вам так не поступить?

о, ПРИВАТ БАНК как же как же...сталкивался и я с этой конторой, кредит брал, отдал, вроде ничего не должен пока...но обсуживание в отделении в частности на бульваре Грицевца и ст.м Проллетарская - ****о. очень долго все грузится, операторы по телефону каждый говорит о проблеме разное, одного, после того как не получил внятного ответа на вопрос послал йух открытым текстом...
Да и проблема копеечная была - сначала мне выдали кредитку с лимитом 530 грн, ползывался я ей неделю и два дня.
Сначала по тихоньку тратил, а в день зарплаты погасил долг 258 грн ( заплатил 300)
в этот же день оплаты был уверен, что деньги пришли на счет и картой можно пользываться дальше скупился в Посаде на 140 грн и пошел домой...
А, уже вечером этого же дня проверил через приват 24 счет, так просто, проверить решил скуки ради, и обнаружил, что банк отменил лимит в 530 грн и сбросил его до нуля... Таким образом я остался должен 140 грн...
На вопрос что и почему, обратился в сервисный центр привата, где получил ответ, что кредитным отделом банка принято решение закрыть лимит, потому что я два года назад имел просрочку два месяца по платежу старого кредита, который отдал весь разом в один день сего месяца.
Когда закрывал старый кредит, произошла переплата на 2 грн, и пока я не сниму деньги счет закрыть нельзя. поскольку дело было в четверг а в пятницу я работал целый день, то в суботу пошел к терминалу снимать 2 грн и обнаружил, что банк дает мне аж 530 грн на кредитке...Прикольно, подумал я, и бес нашептал снять хотя бы 100 грн. Потом, я тратил еще и в конце концов погасил чуть больше.
На вопрос - почему мне не пришло за несколько днй уведомление, что банк лишает меня лимита, мне ответили, что смс о предупреждении ушло мне еще вчера, а не пришло по техническим причинам независящими от банка. Само смс пришло, правда через три дня, когда лимит закрылся.
На вопрос - что и как получил опять невразумительный ответ и поняв, что спорить бесполезно послал всех на йух.
Более с приват банком не общаюсь и ни кому не советую. Сейчас оформил кредикту в ВТБ там и условия лучше, и отношение как к человеку и внятные ответы на вопросы, и плевать они хотели на мою, типа, плохую кредитную историю...
Такие дела.

о, ПРИВАТ БАНК как же как же...сталкивался и я с этой конторой, кредит брал, отдал, вроде ничего не должен пока...но обсуживание в отделении в частности на бульваре Грицевца и ст.м Проллетарская - ****о. очень долго все грузится, операторы по телефону каждый говорит о проблеме разное, одного, после того как не получил внятного ответа на вопрос послал йух открытым текстом...
Да и проблема копеечная была - сначала мне выдали кредитку с лимитом 530 грн, ползывался я ей неделю и два дня.
Сначала по тихоньку тратил, а в день зарплаты погасил долг 258 грн ( заплатил 300)
в этот же день оплаты был уверен, что деньги пришли на счет и картой можно пользываться дальше скупился в Посаде на 140 грн и пошел домой...
А, уже вечером этого же дня проверил через приват 24 счет, так просто, проверить решил скуки ради, и обнаружил, что банк отменил лимит в 530 грн и сбросил его до нуля... Таким образом я остался должен 140 грн...
На вопрос что и почему, обратился в сервисный центр привата, где получил ответ, что кредитным отделом банка принято решение закрыть лимит, потому что я два года назад имел просрочку два месяца по платежу старого кредита, который отдал весь разом в один день сего месяца.
Когда закрывал старый кредит, произошла переплата на 2 грн, и пока я не сниму деньги счет закрыть нельзя. поскольку дело было в четверг а в пятницу я работал целый день, то в суботу пошел к терминалу снимать 2 грн и обнаружил, что банк дает мне аж 530 грн на кредитке...Прикольно, подумал я, и бес нашептал снять хотя бы 100 грн. Потом, я тратил еще и в конце концов погасил чуть больше.
На вопрос - почему мне не пришло за несколько днй уведомление, что банк лишает меня лимита, мне ответили, что смс о предупреждении ушло мне еще вчера, а не пришло по техническим причинам независящими от банка. Само смс пришло, правда через три дня, когда лимит закрылся.
На вопрос - что и как получил опять невразумительный ответ и поняв, что спорить бесполезно послал всех на йух.
Более с приват банком не общаюсь и ни кому не советую. Сейчас оформил кредикту в ВТБ там и условия лучше, и отношение как к человеку и внятные ответы на вопросы, и плевать они хотели на мою, типа, плохую кредитную историю...
Такие дела.

Уважаемый писатель харьков!
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Отправьте пожалуйста письмо на адрес электронной почты:[email protected].
Опишите подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши Ф.И.О, контактный номер телефона, номер карты, адрес обслуживающего отделения, ФИО сотрудников, которые обслуживали Вас, дату обращения.
Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением, ПриватБанк.

Но ведь в привате можно заказать дебетную карту! На которой физически никакого кредитного лимита не существует. Почему бы вам так не поступить?
По поводу кредита у таких карт, там тоже есть интересная приписка:
****Условия оплаты кредитных лимитов действительны для типов карт, для которых предусмотрено предоставление такой услуги.
:confused:
Зачем писать если "физически невозможно"?

Уважаемый ПриватБанкУа! Я не вижу ваш комментарий и ответ на мой вопрос! Кем вы работаете в ПриватБанке? не игнорируйте этот вопрос! А то вы так бодро расспрашиваете людей кто и где, даёте советы... Вы уполномочены что-то говорить от имени банка, здесь на форуме? или просто по.....общаться?

нахрен вам эти кредитки.

Приват Банк - аферисты или просто офигели.
и то и другое. Банк - есть банк. Он живеть с таких как вы, и живеть не плохо

самое интересное,через пол года их тоде будет невозможно снять:D

та да :D Разве что они обесценятся этак на 1/3

Наши банки - лохотрон еще тот.

Алексей, ну посоветуйте тогда нормальный банк, на Ваш взгляд, очень интересно.

нормальный банк - трехлитровый

Уважаемый Lyowa!
пластиковой карты ПриватБанка.
Для клиента это, прежде всего удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка,
С уважением, ПриватБанк.

Млять, дайте две, вы че там все дети Черновецкого?!?!?! Где постановлении говорится о пластике.!?!?!

Удобство....

Знаю несколько людей, у которых были проблемы по бюро кредитных историй, т.к. Приват "забыл" погасить то 1,5грн., то 27 коп.....

Прямо тема для флешмоба, собрать 10-20 человек и пытаться обменять валюту в банке без карточки. Завтра забегу в ближайшее отделение проверю.

ПриватБанкЮА, а действительно, почему бы Вам не назвать свою должность..это же не является ком-й или банк-й тайной..

ПриватБанкЮА, а действительно, почему бы Вам не назвать свою должность..это же не является ком-й или банк-й тайной..

А фиг он ответит....

А циферки с буковками, к которым скайп подвязан, и ещё бывает @gmail.com добавляют, являются ком-й или банк-й тайной ?

А фиг он ответит....

А циферки с буковками, к которым скайп подвязан, и ещё бывает @gmail.com добавляют, являются ком-й или банк-й тайной ?

нет,это не тайна.. буковки в скайпе-это буквенное обозначение даты рождения, фио и региона места работы

приватбанкюа, точно сотрудник привата.. проверял модер.. и я у сб спрашивала
Крокодил, я не понимаю какая у вас проблема. У банка определенная плата за пользование или открытие банковский продуктов. Вы когда продаете какую то свою услугу тоже ведь требуете оплату?
а по поводу кред лимита я уже много раз Вам писала. Вы предпочитаете писать в форуме, а в банк так и не обратились

нет,это не тайна.. буковки в скайпе-это буквенное обозначение даты рождения, фио и региона места работы

не, в том плане, что может быть имело смысл узнать не должность, я именно вот эти буковки-цифарки? тогда бы и должность знали, и его должностные обязанности, и т.д.

Назад
Зверху Знизу