Уважаемый Lyowa!
С целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11
в ПриватБанке (Украина) и вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой
пластиковой карты ПриватБанка. Для клиента это, прежде всего удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка,
скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).
С уважением, ПриватБанк.
Не, уважаемый Приветбанк, это вы зря бред такой несёте! Я не могу совершить валютную операцию только лишь по тому что я не клиент банка! Так получается по вашим словам... Не вижу ни какого упрощения! Если я не ношу карту приветбанка с собой - поменять не могу. Если я не хочу быть клиентом ПриветБанка - поменять деньги не могу. Я так понимаю - вы обменные операции оставили только для своих клиентов. И хотите увеличить колл-во клиентов на бумаге, благодаря тем отделениям банка где с другими обменками - напряжёнка. Ещё вопрос к вам, возможно вы уже на него отвечали, вы вообще кто там в ПриватБанке?