Нашёл видео под названием "Поездка Лугала в Крым", не знаю как сюда вставить из смотрикома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашёл видео под названием "Поездка Лугала в Крым", не знаю как сюда вставить из смотрикома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чего такая цена???
А чего такая цена ???
А что удивляет? Ты побежишь покупать американца с движком 3.6 и автоматом?Это ж гарантированно 18 по городу при спокойной езде...
А нах это говно кому-то сдалось.
авто.риа.уа/auto_dodge_magnum_9493163.html
Бери, верняк![]()
Цена вообще Октавии![]()
Если звучит5.70 л. представляю как он звучит и валит
Вместо прада и кукузера лучше взять додж рам или форд 150 шестиместные, они стоят все те же 15-20, но как по мне - более надежные чем кадилакиТа ну как сказать.
Я бы лучше на Кадике таком ездил чем на этих Прадах и Кукурузерах.
Цена вообще Октавии
и я!ПС: А я бы лучше здоровенный катер купил бы, чем дом на колесах
И где бы ты на нем плавал? В безлюдовском озере или в пруду на журавлевке?ПС: А я бы лучше здоровенный катер купил бы, чем дом на колесах
А чего такая цена???
10 летняя октаха стоит 15к?
И не путай людей - кадик - WV Caddy - ресорный дерибан для развозки грузов, по недоразумению используемый некоторыми в качестве семейного авто.
дык этож кадик! сервиса нет, запчасти космом, жрет немерено ну и другие страшилки![]()
И где бы ты на нем плавал? В безлюдовском озере или в пруду на журавлевке?
А чего сразу 10 летняя? Я сказал что по цене Октахи. Возраст я не писал.
Ближе к нам Самара!
Тоже неплохая речька и в Днепр же ш впадает вроде.
Смотря какой катер, если не очень большой, то и по Сев. Донцу гоняют. Но тут не так интересно.
Самара судоходная. А у нас одним словом: Ванючка![]()
Надо еще при этом оплачивать место стоянки у причала а оно стоит очень дохуя денег.Ну да)) Хотелось бы именно побольше катерок чтоб жить/ночевать в нем можно было
Надо еще при этом оплачивать место стоянки у причала а оно стоит очень дохуя денег.