Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
вот такого вполне достаточно для покатушек и отдыха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, расходы приличные если здоровенная яхта.
А небольшую можно на прицеп и дома хранить (если есть где).

Вот какой:клас: И это еще маленький совсем.

Хороший катерок будет стоить от 100-150 куе. ;)

вот такого вполне достаточно для покатушек и отдыха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, кайфовый.

Хороший катерок будет стоить от 100-150 куе. ;)

Ну да, прям таки ОТ. А до 100 тыс. то не катерки будут:D

На Риа много каютных катерков и неплохих тоже по значительно меньшим ценам;) Б/у естественно)

К примеру вот такой катерок

Galeon 325 Open

2012_Galeon_325_Open.jpg

На авто Риа 160 000 стоит ;)

На Риа много каютных катерков и неплохих тоже по значительно меньшим ценам;) Б/у естественно)

Да меньшим. Но уже не то что ты на фото запостил.
Да и меньшие это все равно 40-60 000.
Разве это можно назвать "вместо домика лучше бы купил" когда домик стоит 4 куе а катер 140 ? :D

Ну меня домики на колесах вобще не возбуждают, а вот подобный катер - это дааа:клас:

Ну меня домики на колесах вобще не возбуждают, а вот подобный катер - это дааа:клас:

Согласен.

Только к сожалению катер для меня совершенно не досягаемая вещь.

Причин много - стоимость самого катера. Джипик рамный чтобы его возить, прицеп, место стоянки и тп.

Катер это роскошь в прямом смысле этого слова :(

Вот какой И это еще маленький совсем.
Ща я напишу Боцману и он вас затролит за это говно! :)

Причин много - стоимость самого катера. Джипик рамный чтобы его возить, прицеп, место стоянки и тп.
это отмазки! Все намного проще - как вольво!

Ну меня домики на колесах вобще не возбуждают, а вот подобный катер - это дааа
Ну что вы дрочите на эти катера, я не пойму. Это в сущности бесполезная вещь, хобби. Один раз выехал, поплавал, поехал обратно. Нужно место для хранения, машина которая может тянуть, прицеп специальный. Все для того чтобы несколько часов поплавать? Дешевле уже напрокат взять когда нужно, если прямо так не можешь без того чтобы покататься на лодочке.

Ну что вы дрочите на эти катера, я не пойму. Это в сущности бесполезная вещь, хобби. Один раз выехал, поплавал, поехал обратно. Нужно место для хранения, машина которая может тянуть, прицеп специальный. Все для того чтобы несколько часов поплавать? Дешевле уже напрокат взять когда нужно, если прямо так не можешь без того чтобы покататься на лодочке.
Шо вагон прицепной Шо катер - суть одна ... нафиг нужны ... кстати в катере так же можно и жить и плавать .... приехал, спустил на воду .. машину отгнал на стоянку .. а на катере живи и плавай куда хошь и на скоко хошь ..(теоретически) а на практике .. стой .. туда нельзя ... каждый выход согласовывать с погранцами .. и морским начальством .. за стоянку плати .. за ... плати .. так же как и за вагон ... его так же в крыму где хошь не поставишь ..
А вообще жилой прицеп интересен там где нет возможности снять жилье ... ну к примеру в глушь заехать к речке .... отдыхать там, в лесу комфорте и тишине .. но а на море .. жилья валом .. снять его запросто и подешевле и комфортнее прицепа будет. Там прицеп не нужен

не нужно всех ровнять под себя. я знаю многих и общаюсь с фанатами лодочной темы. народ ходит в двухнедельные походы по днепру из киева в одессу и обратно. и всё это только на катерах. бюджет такого отдыха далеко переваливает за стоимость двухнедельного отдыха на кубе. что касается хранения. стоянка 400грн в месяц и это только в в сезон. остальное время их прячут в гаражи. с тягачом согласен, нужен как минимум л200.
а в общем, как и любое мужское хобби... один катает в карты в однорукого, на бильярде, в боулинг и тд и тп.

Какой Вы, Сёмен, нудный) Это ж такой кайфовый способ проведения времени на воде. И почему несколько часов? Можно на выходные куда-то затулиться. На прокат - да, тоже хорошо, но это так же как и ездить на такси - не та свобода.

Какой Вы, Сёмен, нудный) Это ж такой кайфовый способ проведения времени на воде. И почему несколько часов? Можно на выходные куда-то затулиться. На прокат - да, тоже хорошо, но это так же как и ездить на такси - не та свобода.
+100500

Хобби себе надо выбирать такое что по средствам. Вам не по средствам катера - ну и нефиг на них смотреть. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Кстати если уж невмоготу, купите надувную лодку с мотором, это не дорого - и ездите куда угодно.

Хобби себе надо выбирать такое что по средствам. Вам не по средствам катера - ну и нефиг на них смотреть. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Кстати если уж невмоготу, купите надувную лодку с мотором, это не дорого - и ездите куда угодно.

869_big.webp

То есть мне даже не мечтать о ней?

eJY3_GsR0Ms.jpg

То есть мне даже не мечтать о ней?
Бесполезная вещь, особенно в покотиловке.
Вот я например мечтаю только о частном доме, так как это единственное что мне осталось в жизни достичь. А когда куплю дом, тогда мечты закончатся, так как все уже будет.

похоже что для тебя чтение трудов ленина и маркса куда более приятней чем отдых на воде.

А когда куплю дом, тогда мечты закончатся, так как все уже будет.

и шо, будешь помирать? :D

Останнє редагування:
...и пора ползти на кладбище?

и шо, будешь помирать?

Нет, просто мне ничего будет не надо и можно будет наслаждаться тем что есть и не думать, что вот мол надо еще чтобы было вот это и вот это. Потому что сейчас ради того что будет надо себе отказывать в том что хочется сейчас, а потом можно уже будет себе ни в чем не отказывать.

Назад
Зверху Знизу