Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, расходы приличные если здоровенная яхта.
А небольшую можно на прицеп и дома хранить (если есть где).
Вот какойИ это еще маленький совсем.
вот такого вполне достаточно для покатушек и отдыха⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший катерок будет стоить от 100-150 куе.![]()
Ну да, прям таки ОТ. А до 100 тыс. то не катерки будут![]()
На Риа много каютных катерков и неплохих тоже по значительно меньшим ценамБ/у естественно)
Ну меня домики на колесах вобще не возбуждают, а вот подобный катер - это дааа![]()
Ща я напишу Боцману и он вас затролит за это говно!Вот какой И это еще маленький совсем.
это отмазки! Все намного проще - как вольво!Причин много - стоимость самого катера. Джипик рамный чтобы его возить, прицеп, место стоянки и тп.
Ну что вы дрочите на эти катера, я не пойму. Это в сущности бесполезная вещь, хобби. Один раз выехал, поплавал, поехал обратно. Нужно место для хранения, машина которая может тянуть, прицеп специальный. Все для того чтобы несколько часов поплавать? Дешевле уже напрокат взять когда нужно, если прямо так не можешь без того чтобы покататься на лодочке.Ну меня домики на колесах вобще не возбуждают, а вот подобный катер - это дааа
Шо вагон прицепной Шо катер - суть одна ... нафиг нужны ... кстати в катере так же можно и жить и плавать .... приехал, спустил на воду .. машину отгнал на стоянку .. а на катере живи и плавай куда хошь и на скоко хошь ..(теоретически) а на практике .. стой .. туда нельзя ... каждый выход согласовывать с погранцами .. и морским начальством .. за стоянку плати .. за ... плати .. так же как и за вагон ... его так же в крыму где хошь не поставишь ..Ну что вы дрочите на эти катера, я не пойму. Это в сущности бесполезная вещь, хобби. Один раз выехал, поплавал, поехал обратно. Нужно место для хранения, машина которая может тянуть, прицеп специальный. Все для того чтобы несколько часов поплавать? Дешевле уже напрокат взять когда нужно, если прямо так не можешь без того чтобы покататься на лодочке.
Ну что вы дрочите на эти катера, я не пойму. Это в сущности бесполезная вещь, хобби. Один раз выехал, поплавал, поехал обратно. Нужно место для хранения, машина которая может тянуть, прицеп специальный. Все для того чтобы несколько часов поплавать? Дешевле уже напрокат взять когда нужно, если прямо так не можешь без того чтобы покататься на лодочке.
Ну что вы дрочите на эти катера, я не пойму. Это в сущности бесполезная вещь, хобби. Один раз выехал, поплавал, поехал обратно. Нужно место для хранения, машина которая может тянуть, прицеп специальный. Все для того чтобы несколько часов поплавать? Дешевле уже напрокат взять когда нужно, если прямо так не можешь без того чтобы покататься на лодочке.
+100500Какой Вы, Сёмен, нудный) Это ж такой кайфовый способ проведения времени на воде. И почему несколько часов? Можно на выходные куда-то затулиться. На прокат - да, тоже хорошо, но это так же как и ездить на такси - не та свобода.
Хобби себе надо выбирать такое что по средствам. Вам не по средствам катера - ну и нефиг на них смотреть. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Кстати если уж невмоготу, купите надувную лодку с мотором, это не дорого - и ездите куда угодно.Какой Вы, Сёмен, нудный) Это ж такой кайфовый способ проведения времени на воде. И почему несколько часов? Можно на выходные куда-то затулиться. На прокат - да, тоже хорошо, но это так же как и ездить на такси - не та свобода.
Хобби себе надо выбирать такое что по средствам. Вам не по средствам катера - ну и нефиг на них смотреть. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Кстати если уж невмоготу, купите надувную лодку с мотором, это не дорого - и ездите куда угодно.
Бесполезная вещь, особенно в покотиловке.То есть мне даже не мечтать о ней?
Хобби себе надо выбирать такое что по средствам. Вам не по средствам катера - ну и нефиг на них смотреть. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Кстати если уж невмоготу, купите надувную лодку с мотором, это не дорого - и ездите куда угодно.
А когда куплю дом, тогда мечты закончатся, так как все уже будет.
...и пора ползти на кладбище?А когда куплю дом, тогда мечты закончатся, так как все уже будет.
...и пора ползти на кладбище?
и шо, будешь помирать?