Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
бюджет маловат. А вообще - мечта.
Брать чисто под отдых раз в году - печально. Имхо, только с перспективой на Европу
Интересный отчетик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тот же Knaus Komfort снаряженній весит 1700, как сиера с четірьмя пссажирами. По сути все равно что такую же тянуть такой же таз. А это мы уже проходили. Неспешно будет но 125 кобыл вполне вытянут.
125 кобыл тут на втором месте, на первом - крутящий момент и его нижняя планка, а в бензиновом моторе этот параметр явно в проигрыше, да и максимально допустимая масса буксируемого Сиеррой прицепа, оборудованного тормозами, вряд ли превысит 1 200 кг, поэтому чтобы тянуть такой "челенджер" нужен ав-ль намного посерьёзней.

15 грн * 365 = 5,5 тыс грн в год. за 10 лет 55 тыс грн.
это только стоимость хранения этого одоробла на стоянке.

Хранит я могу в гараже если влезет или во дворе, но безопасно ли для внутренностей быть на улице на морозе -40?

125 кобыл тут на втором месте, на первом - крутящий момент и его нижняя планка, а в бензиновом моторе этот параметр явно в проигрыше,
Ну казели ж как то ездят :)
да и максимально допустимая масса буксируемого Сиеррой прицепа, оборудованного тормозами, вряд ли превысит 1 200 кг, поэтому чтобы тянуть такой "челенджер" нужен ав-ль намного посерьёзней.

Тут возможно. Но по твоей ссылке их тягает например Хонда легедп, мотор там посмошнее, да, но кузов того же класса +\-.

а, что, проката нет совсем?

Узнавал - есть вроде. Недешев правда. Но думаю разок мона взять потесдрайвить, а там видно будит.

дело не в мощности. у меня больше лошадиных сил, чем у КАМАЗа.
но КАМАЗ сможет тащить за собой трехосный полуприцеп, а я не смогу.
Пиковый момент у казели немногим выше сары.
основное ограничение - тормоза и соотношение массы тягача и прицепа.
я как то на жигулях чуть не улетел с трассы, раскачало перегруженный прицеп
Прицепы оборудованы своей тормозной системой.

:рл:

я догадывался что тс не в своём .. но не настолько :рл:

А че? Нормальный таз. Расход чуть великоват, но не ГБО же туда колхозить.

Останнє редагування:
Нашёл видео под названием "Поездка Лугала в Крым", не знаю как сюда вставить из смотрикома

• Це лайк!
Реакції: eam
Сиерра сдохнет нах и сцепа пошабашит.

Нашёл видео под названием "Поездка Лугала в Крым", не знаю как сюда вставить из смотрикома
Та ну сравнил.

Сиерра сдохнет нах и сцепа пошабашит.

Сцепа за 800 кил может подустать да.

Лучше б яхту вот такую на прицепе в Крым притянуть и на ней жить:)
669929287.jpg

жесть...:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

1200-1400 4x местный

а сколько такой домик весит?

В зависимости от домика, тот что я посмотрел прикольный 1700, есть по 1200. Вопрос в снаряженном весе, там сотню, а то и две мона только на загрузке скинуть.

такой прицеп буксировать только рамным джипом. ну на крайняк кроссовером. легковушку он просто скинет в повороте.

Не кемперах в украине их тягают и жуками и хондами ледженд. Там своя тормозная система, ну и что бы в повороте не опрокинул - надо голову иметь на плечах.
Вон Стим на гоночки таз на лафете тягает. А там вес как бы не намного меньше.

А чего такая цена?
А что удивляет? Ты побежишь покупать американца с движком 3.6 и автоматом? :) Это ж гарантированно 18 по городу при спокойной езде...

И я видел подкапотное аналогичного кадилака (правда год посвежее), там ваш газ тулить некуда :)

Назад
Зверху Знизу