Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
ну если дом будет такого же типа как твой автомобиль, то не так тебе в жизни много и осталось
Автомобиль нормальный, и дом будет нормальный, а у тебя на языке вырастет прыщ.

Нет, просто мне ничего будет не надо и можно будет наслаждаться тем что есть .

:клас:

2458210_ATT52156941.JPG

Хобби себе надо выбирать такое что по средствам. Вам не по средствам катера - ну и нефиг на них смотреть. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Кстати если уж невмоготу, купите надувную лодку с мотором, это не дорого - и ездите куда угодно.

Это у Вас идеология просто другая (еврейская).

Вы все ничего не понимаете и это вам потом выйдет боком.

Семен Маркович самый грамотный, а все остальные живут неправильно.

Хобби себе надо выбирать такое что по средствам. Вам не по средствам катера - ну и нефиг на них смотреть. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе.
Поэтому ты купил самую дешевую машину, самую дешевую квартиру и женился на самой бедной и некрасивой девочки из деревни?

Нет, просто мне ничего будет не надо и можно будет наслаждаться тем что есть и не думать,
ААА! Если страшно подумать, помечтать и переспать с королевой бала - то да! Спорить больше не о чем! :)

специально для врунглера. мальчик, вздрочни немножко и посмотри как взрослые дяди отдыхают. эт тебе не в турции около бассейна загорать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

специально для врунглера. мальчик, вздрочни немножко и посмотри как взрослые дяди отдыхают.
Сам ты сынок, я такую лодку как у этих дядь могу завтра пойти и купить, просто для меня этот отдых не отдых а фигня.
P.S. Будет частный дом и будет нехуй делать - может быть и рассмотрю возможность покупки лодочки для таких вот покатушек, могу себе позволить.

Останнє редагування:
поставить такой прицеп на тарханкуте в кемпинг за Оленевкой для охраны стоит 2000 грн за год.
+ для поездок дальше чем недалеко от стоянки нужно ТО. и как правильно сказали выше, Х.З что с ним случится зимой, когда солёный ветер и влажность близкая к максимально возможной на побережье.
Как по мне не выгодно брать его и раз-два в год ездить туда, где хочтся отдыхать.

Геморно ездить с такой будкой, и далеко не каждая машина его потянет, тем более с неопытным водителем автопоездов. Можно и в овраге оказаться гдето между Гурзуфом и Рыбачьим.

ты ж вроде собирался как раз опосля покупки дома в ящик уже сыграть.
Где я такое писал, что за бред. Я сказал что просто уже не надо будет ни про что мечтать, а сразу покупать что угодно.

а сразу покупать что угодно.
например, персональный саркофагик? ;) :ги:

"- Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики?
- Мы отдыхаем, сэр. И нам не хотелось бы видеть склепики, гробики, черепочки, и уж тем более саркофагики, сэр." (с)
;)

Сам ты сынок, я такую лодку как у этих дядь могу завтра пойти и купить, просто для меня этот отдых не отдых а фигня.
P.S. Будет частный дом и будет нехуй делать - может быть и рассмотрю возможность покупки лодочки для таких вот покатушек, могу себе позволить.

ты не можешь и никогда не решишься себе такого позволить. и не нужно тут никого в этом переубеждать.

Могу. Тебе котлету денег показать или что?

никогда не решишься себе такого позволить
Если я ХОЧУ то мне не надо решаться или не решаться, я беру и делаю. Другое дело что я могу НЕ ЗАХОТЕТЬ, это да.

Назад
Зверху Знизу