Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
К примеру вот такой катерок

Galeon 325 Open

2012_Galeon_325_Open.jpg

На авто Риа 160 000 стоит ;)

Сам ты сынок, я такую лодку как у этих дядь могу завтра пойти и купить, просто для меня этот отдых не отдых а фигня.

:підстолом: настоящий харьковчанин! Понты превыше всего :yahoo:

специально для врунглера. мальчик, вздрочни немножко и посмотри как взрослые дяди отдыхают. эт тебе не в турции около бассейна загорать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красотища!!!!:любов:

настоящий харьковчанин! Понты превыше всего
У них лодки разнокалиберные, большинство дешевые катера которые новые 5 килобаксов стоят, а бэушные и еще дешевле. Ты посмотри на фотки почитай на чем они там плыли, какой там галеон, смешно. Я говорю что те лодки что у них стоят как средний хоббитский говнокорч, и купить такую лодку с прицепом не проблема, и тянуть ее можно даже ланосом. Бедняцкий поход пузатых дядек на советских катерках мне тут приводят как мегауспешную тусу крутых яхтоводов. Тьфу на вас.

И я так думаю вам лодки нравятся потому что в отличие от машины можно ездить бухой, те мужики уже с утра принимали на грудь солидно, потом в лодку за штурвал - и в путь. ****** *****.

У них лодки разнокалиберные, большинство дешевые катера которые новые 5 килобаксов стоят, а бэушные и еще дешевле. Ты посмотри на фотки почитай на чем они там плыли, какой там галеон, смешно. Я говорю что те лодки что у них стоят как средний хоббитский говнокорч, и купить такую лодку с прицепом не проблема, и тянуть ее можно даже ланосом. Бедняцкий поход пузатых дядек на советских катерках мне тут приводят как мегауспешную тусу крутых яхтоводов. Тьфу на вас.
ты так ничего и не понял....:рл:
Точнее, не захотел.

Сёма, опять тролляку включаешь?

Тролляку на гилляку!!! :ги:

ты так ничего и не понял....
Точнее, не захотел.
Так а что? Ну побухали зачетно, поудили рыбу, поплавали на лодочках в зеленой мутной воде. У меня коллеги на байдарках за тем же самым ходят регулярно по Донцу. Что я должен был понять? Я не любитель бухать на природе у костра, извините. И меня на волнении вообще укачивает.

Так а что? Ну побухали зачетно, поудили рыбу, поплавали на лодочках в зеленой мутной воде. У меня коллеги на байдарках за тем же самым ходят регулярно по Донцу. Что я должен был понять? Я не любитель бухать на природе у костра, извините. И меня на волнении вообще укачивает.

Фу, ты всё свел к какому-то унылому *****-отдыху. Тьфу.

Не пытайтесь мне продать ваше мировоззрение, оно мне не подходит.

Я не любитель бухать на природе у костра, извините.
ну так и не отписыайся в этой теме тогда вообще. ;)

Тролляку на гилляку! :D

Москаляку, єврєяку і тролляку - на гілляку!!!:yahoo:
кстати, раз пошла такая пьянка, а что такое "гилляка"?

Но ведь так оно и было! Где я неправ?
твой удел - это овощем греть пузо на Басурманщине или Фараонщине.;)

Сам и спалился, *******.
а я никогда и не утверждал, что я хохол.;)
Я вообще-то волжанин. :клас:

Гилляка это ветка.
а пишется с одной "л" или двумя?

Как это не отписывайся. Я же должен показать что я выше всего этого.
Кому показать?

похоже, ты мальчик не внимательно читал отчет. наведу справку: ото пластиковое корыто, на котором пацаны спалили двигло под одессой стОит дороже чем твоя хрущевская конура на новых домах в которой ты живешь. и никогда ты не сможешь себе позволить такой девайс. можешь даже укусить себя захуй, но никогда в своей жизни у тебя не будет такого плана игрушки.
а вот собст и продажа это корыта

похоже, ты мальчик не внимательно читал отчет.
Это ты невнимательно читал отчет, какие там еще были кроме этого суда и сколько они стоят, еще раз перечитай и оказывается что я прав. Точно так же как у хоббитов, парочка водят машины за 30-40-50 кб, процентов 10 - 10-20 кб а основная масса - от 6 и ниже. Так и с катерами, один крутько и остальные за ним на лодочках дешевых. Я говорю что лодку как они плавали класса С которая может плавать в реках и прибрежных водах, новую можно за 5 кб купить
.

Ну и не говоря уже о том что от твоего апломба мне уже смешно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу