Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притерли во дворе. Есть вопросы.

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
никто не даст 200 баксов. страховая посчитает износ авто и выплатит максимум гривен 500.
Не, 200$, это те деньги, которые успокоили бы мой пыл. Про страховую я молчу вообще, это не вариант. Нужно искать злодея и наказывать! Хотя скорее всего *** там он найдется.

забей и забудь. *** ты кого найдешь

По поводу денег. не так жалко денег, как обидно
Ну обижаться прежде всего нужно на себя, поставил -> отгреб. Разумные люди придворовые дороги строили лишь для того, чтоб пара авто могла разъехаться без проблем, для длительной стоянки есть карманы. А оправдание в стиле "Я никому не мешаю" можешь бедуинам рассказывать.
что гараж есть, но в нем куча хлама,
Ну вот, зато хлам в целости и сохранности.:рл:

Самое печальное, что гараж есть, но в нем куча хлама, материалов, инструмента... просто лень постоянно это сортировать. :rolleyes:

По поводу денег. не так жалко денег, как обидно за то, что какой-то *****ок разгуливает по миру безнаказанный. Хотелось бы с ним пообщаться. Думаю, что 200$ спасли бы ситуацию и я бы перестал сердиться. :rolleyes:

Ребята, я не спорю, что там стоять не хорошо, но как можно просто *****нуть авто и поехать дальше. Ну позови чувака, скажи, что он стал по припезденному, может я бы и слова не сказал. Но это же каким *****ом нужно быть, чтобы просто скрыться с мета преступления. :eek:

Приехал инспектор ГАИ, все описали, он все пофотал, дал мне справку и сказал, чтобы я позвонил, если кого обнаружу. Ясен ***, что они никого не найдут, но просто сесть и поехать у меня нервов не хватило.
Завтра напишу просьбу о помощи в поимке преступника за денежное вознаграждение, повешу на наших подъездах, может кто поможет, баблишко ведь никогда карман не жмет ;)

И главное, что несколько месяцев назад в это же место на другой стоянке меня тоже *****нул какой-то *******. Исходя из этого я могу сделать вывод, что большинство людей- *****ы! То есть я могу просто отрезать им руку и пойти по своим делам. А **** тут такого? Так получилось. Мешала твоя рука, ты ее не туда облокотил... :confused:

Еще раз скажу- я не оправдываю себя, просто нужно же быть хоть капельку адекватным.
При чем я никому не мешал. Проезжали и бусы и легковухи спокойно. А какому-то мудлу места не хватило...

Надеюсь на то, что за все наши дела где-то, кто-то воздаст нам по заслугам. И если я так наебланю, то и меня пусть накажут.

Аминь.
Та ты вроде с деревни, часный сектор. Какие бабки, какие свидетели. Перепелками торговал.

Не, 200$, это те деньги, которые успокоили бы мой пыл. Про страховую я молчу вообще, это не вариант. Нужно искать злодея и наказывать! Хотя скорее всего *** там он найдется.

в смысле? да и спрашивать не будут, Осаго с нулевой франшизой. Иди получай.

Ну обижаться прежде всего нужно на себя, поставил -> отгреб. Разумные люди придворовые дороги строили лишь для того, чтоб пара авто могла разъехаться без проблем, для длительной стоянки есть карманы. А оправдание в стиле "Я никому не мешаю" можешь бедуинам рассказывать.

Ну вот, зато хлам в целости и сохранности.:рл:
*** там с тобой не согласишься :D :пиво:

Та ты вроде с деревни, часный сектор. Какие бабки, какие свидетели. Перепелками торговал.
Не с деревни, а с глухого, богом забытого села под названием Бабаи. Это в **** мира находится, вообще вне цивилизации. Из свидетелей только перепелки, но у этих птиц зрение норм, мож чо и видели :)

это скорее всего.Кто захочет отдавать деньги
Та я бы забрал. Не, ну если его *** на много длиннее, то может и нет, но скорее всего, что такой же, так что я бы забрал. А если бы не отдал, я бы обязательно отомстил! Это без вариантов. Я не прощаю такую ***ню.
Нужно быть человеком, а не гнидой! ;)

вроде на хролях он живет. Чи не?

Та не, на перепелках, иногда на кролях, но в основном на перепелках. :D

ничему тебя жизнь не учит:)
Ну вот что тебе ответить? Да, не учит. Завтра буду хлам в гараже убирать... :rolleyes: :D

в смысле? да и спрашивать не будут, Осаго с нулевой франшизой. Иди получай.
Не, я на страховку не надеюсь, я хотел бы в глаза *****ку взглянуть так пристально, чтобы в моем кармане оказалась сумма, достаточная для ремонта... Но это уже история, я успокоился и принял удар "судьбы" :rolleyes:

у тебя? это ты его стукнул?

:D

Разумные люди придворовые дороги строили лишь для того, чтоб пара авто могла разъехаться без проблем, для длительной стоянки есть карманы.
наш двор строили дятлы, проехать может только одно авто, а карман возле мусорки на 4 машины всегда занят :D

"остановка дергачи - вылезайте рогачи"(с):D
Водила маршрутки детектед :D

наш двор строили дятлы, проехать может только одно авто, а карман возле мусорки на 4 машины всегда занят :D
Не только эти дворы. В новостроях тоже не часто можно встретить нормальные парковочные зоны. В принципе винить некого. Места в городе не много. Хочешь нормально жить, ****уй за город. Но там другая проблема, нормальный продуктовый магазин среди белого дня с факелом, прожектором и собакой не найдешь. Во всех магазах только колбаса по 19грн и пельмени полуразмороженные...
Жизнь ****о :ги:
Шучу, все аебок! :)

вроде на хролях он живет. Чи не?
Какие хроли? Там на все хроли мусоровозка токо к двум местам за мусором подъезжает - и машины там не ставят :)

В новостроях тоже не часто можно встретить нормальные парковочные зоны.
Езжу иногда в один из новостроев - радует картина когда машины жильцов на ночь припаркованны там в 3 ряда, какже они там бедолаги разбираюся в какой очередности их парковать? А вдруг кому раньше уехать надо?

так во всех дворах. В советское время не расчитывали на то что в хрущебах 45 кв метров будут жить одни олигархи и в каждой семье будет по майбаху. Тогда 4 машины на 1 дом было достаточно.

Не, я на страховку не надеюсь, я хотел бы в глаза *****ку взглянуть так пристально, чтобы в моем кармане оказалась сумма, достаточная для ремонта... Но это уже история, я успокоился и принял удар "судьбы"
Вольф Мессинг?

Ну хз, на кого тут пенять. Одни люди не понимают, шо припарковав машину здесь и таким образом, причиняют кому-то неудобство: "А как же мне по-другому припарковаться?"
Другие не въедут никак, шо портить чужое майно из-за непонимания его хозяина - не выход: "А как мне работать, мусор вывозить?"
Так шо хз, где причина, где следствие... Прежде чем гневно обличать и развенчивать, долго и пристально смотрим в зеркало.
Да я и не говорю, что тут стоять можно, просто стоять больше негде.
Я стою там редко, когда уже совсем нет мест, в основном успеваю под подъезд подъехать. Если там стою не я, то обязательно кто-то другой.
Места хватает, чтобы проехал грузовик.
Иногда впереди далеко от бордюра стоят, чтобы сзади не блокировали. Я становлюсь всегда немного дальше, чтобы машина передо мною могла выехать спокойно, а то тут одни лузеры, пикают мол выехать не могу места не хватает :))))

Вкладення

• DSC_7899.webp
    DSC_7899.webp
    173.8 КБ · Перегляди: 137
  • DSC_7906.webp
    DSC_7906.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
это часом не песочин надия? парковаться надо как отот желтый жигуль - заезжать на газон.
я те могу сказать как тя ****ли - чел заехал во двор на газели, расчитывая проехать или сквозняком или развернуться там, а ***, из-за таких как ты это нереально, и выезжая задом в стесненных условиях ****л твою корчелыгу. такшо винить можешь тока сам себя

когда уже совсем нет мест
подальше поставиш - поближе возьмеш !
я всегда стараюсь парковать авто - так, что лучше лишнее пройти пешком
но зато авто будет максимально удаленно от внешнего воздействия извне (маневры других авто, вдали от окон дома (мусор), неадекватные пешеходы и пр.)

это часом не песочин надия? парковаться надо как отот желтый жигуль - заезжать на газон.
я те могу сказать как тя ****ли - чел заехал во двор на газели, расчитывая проехать или сквозняком или развернуться там, а ***, из-за таких как ты это нереально, и выезжая задом в стесненных условиях ****л твою корчелыгу. такшо винить можешь тока сам себя
Это Надия. Приедь ко мне в гости и покажи как нужно парковаться :клас:
Особенно, когда все занято. Или ты думаешь, что я там стал при свободных местах возле подъезда?
Хорошо К примеру я стал по ****нски, не спорю. Так что, нормально *****нуть машину и поехать дальше?! Если ездить не умеет, то пусть крепко схватит свой ***, сидя на диване, и дрочин на автохобби! ***** горбатый! Ему повезло, что я этого не видел. Отвечаю, это не сошло бы с рук. Даже если *** его длиннее, я отомстил бы иначе, позже, жестко и по любому!!!

Назад
Зверху Знизу