Самое печальное, что гараж есть, но в нем куча хлама, материалов, инструмента... просто лень постоянно это сортировать.
По поводу денег. не так жалко денег, как обидно за то, что какой-то *****ок разгуливает по миру безнаказанный. Хотелось бы с ним пообщаться. Думаю, что 200$ спасли бы ситуацию и я бы перестал сердиться.
Ребята, я не спорю, что там стоять не хорошо, но как можно просто *****нуть авто и поехать дальше. Ну позови чувака, скажи, что он стал по припезденному, может я бы и слова не сказал. Но это же каким *****ом нужно быть, чтобы просто скрыться с мета преступления.
Приехал инспектор ГАИ, все описали, он все пофотал, дал мне справку и сказал, чтобы я позвонил, если кого обнаружу. Ясен ***, что они никого не найдут, но просто сесть и поехать у меня нервов не хватило.
Завтра напишу просьбу о помощи в поимке преступника за денежное вознаграждение, повешу на наших подъездах, может кто поможет, баблишко ведь никогда карман не жмет
И главное, что несколько месяцев назад в это же место на другой стоянке меня тоже *****нул какой-то *******. Исходя из этого я могу сделать вывод, что большинство людей- *****ы! То есть я могу просто отрезать им руку и пойти по своим делам. А **** тут такого? Так получилось. Мешала твоя рука, ты ее не туда облокотил...
Еще раз скажу- я не оправдываю себя, просто нужно же быть хоть капельку адекватным.
При чем я никому не мешал. Проезжали и бусы и легковухи спокойно. А какому-то мудлу места не хватило...
Надеюсь на то, что за все наши дела где-то, кто-то воздаст нам по заслугам. И если я так наебланю, то и меня пусть накажут.
Аминь.