Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не всякую защиту можно на клипсы посадить и не на всякой машине, я вообще не знаю где эти клипсы можно купитьА если клипсы поставить?
Я попробую найти падарка и решить иначе, но если не получится, прощу и подкрашу+100500
было так же, поехал за 150 грн выровняли подкрасил сам и не парюсь
)Да помню, ты мне уже говорил)) Весной буду что-то решатьМакс, у тебя арки сгниют из-за саморезов.

Ну я попробую по крайней мере.Есть у меня один знакомый - его в городе на перекрестке царапнули (регестратора небыло и номер он не запомнил). Он потратил месяца три, почти каждый день капал гайцам ... и они таки нашли того кто его поцарапал, и денег в итоге снял. Но тут надо сильно иметь "час та натхнення".
вот ответ:как предлагаешь цеплять защиту?
Вобще не цеплять, она нафиг не нужна.
и будет точно так же гнитьМожно вообще промазать антикором отверстия, попшикать ***ким цинком, а потом вкрутить саморезы и всё.

в этой машине можно без саморезов, но сложнее конечно.А если клипсы поставить?
Ну попробовать нужно. Я весной этим займусь. Сейчас непогода)) Да и гаража теплого нету)не всякую защиту можно на клипсы посадить и не на всякой машине, я вообще не знаю где эти клипсы можно купить
это было твоей ошибкойпо этому решил вызывать ГАИ.
Вобще не цеплять, она нафиг не нужна.
Та не - больше похоже на след от подобной жопы (я не про марку машины - а про форму бампера если шо):Глядя на характер повреждений очень похоже на высоко стоящий металлический бампер.
А у нам один долбоюноша паркуется специально, чтобы мусорка не подъезжала.Ну да, если нет виновника, то ничего не поделаешь... Кто был припаркован рядом? КВБО спокойно может протаранить и поехать дальше, им вообще *****, отморозки редкие
Та не - больше похоже на след от подобной жопы:
на фото - задняя.У меня на четвёрке стоит. Нормально. А без неё в моторный отсек дохера насыпит мусора.

на фото - задняя.
спереди подкрылки заводские всегда стоят![]()
Не смертельно на штукарик лечения...Притерли
Макс, у тебя арки сгниют из-за саморезов.

так там про передние, судя по текстуЕси шо, то сзади у меня тоже стоят подкрылки.

без неё в моторный отсек дохера насыпит мусора.

Ни в коем случае не ставить защиту на саморезы если предусмотрена штатная. Я таким образом угробил кузов на Рено- поставил у мужеложцев.вот ответ:
и будет точно так же гнить
проблема в том, что два разных металла чем не крась - сгниет место вкрутки.
в этой машине можно без саморезов, но сложнее конечно.
СержиКо так ставил, очень неплохо получилось, в арки ничего не вкручивалось.
вот пластиковые андапки не позволят сгнить металлу, если заантикорить.
но могут "протереть" со временем весь антикор от вибрации защиты.
так там про передние, судя по тексту![]()

почти на всех СТО ставят так, проще жеНи в коем случае не ставить защиту на саморезы если предусмотрена штатная. Я таким образом угробил кузов на Рено- поставил у мужеложцев.

почти на всех СТО ставят так, проще же
им то ******ь что через пару-тройку даже без соли там будет коррозия.
п.с. у меня не предусмотрено штатной, поэтому и не хочу ставить до сих пор, смущает только то, что снег очень сильно забивает арку без защиты - ему есть за что "цепляться" там![]()
Глядя на характер повреждений очень похоже на высоко стоящий металлический бампер.