Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притерли во дворе. Есть вопросы.

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Никто никого искать не будет.Разве что сам вычислишь.
У сотрудника возле Восторга было такое.Гаишники приехали,оформили и до сих пор никто не позвонил.Прошло 2 года уже.Ланос был перекрашен и продан счастливому покупателю.

+100500
было так же, поехал за 150 грн выровняли подкрасил сам и не парюсь
Я попробую найти падарка и решить иначе, но если не получится, прощу и подкрашу ;))

Макс, у тебя арки сгниют из-за саморезов.
Да помню, ты мне уже говорил)) Весной буду что-то решать :)

Есть у меня один знакомый - его в городе на перекрестке царапнули (регестратора небыло и номер он не запомнил). Он потратил месяца три, почти каждый день капал гайцам ... и они таки нашли того кто его поцарапал, и денег в итоге снял. Но тут надо сильно иметь "час та натхнення".
Ну я попробую по крайней мере.

как предлагаешь цеплять защиту?
вот ответ:
Вобще не цеплять, она нафиг не нужна.

Можно вообще промазать антикором отверстия, попшикать ***ким цинком, а потом вкрутить саморезы и всё.
и будет точно так же гнить :)
проблема в том, что два разных металла чем не крась - сгниет место вкрутки.
А если клипсы поставить?
в этой машине можно без саморезов, но сложнее конечно.
СержиКо так ставил, очень неплохо получилось, в арки ничего не вкручивалось.

вот пластиковые андапки не позволят сгнить металлу, если заантикорить.
но могут "протереть" со временем весь антикор от вибрации защиты.

не всякую защиту можно на клипсы посадить и не на всякой машине, я вообще не знаю где эти клипсы можно купить
Ну попробовать нужно. Я весной этим займусь. Сейчас непогода)) Да и гаража теплого нету)

Глядя на характер повреждений очень похоже на высоко стоящий металлический бампер.

Глядя на характер повреждений очень похоже на высоко стоящий металлический бампер.
Та не - больше похоже на след от подобной жопы (я не про марку машины - а про форму бампера если шо):
va-2115-remont-svoimi-rukami.jpg

Ну да, если нет виновника, то ничего не поделаешь... Кто был припаркован рядом? КВБО спокойно может протаранить и поехать дальше, им вообще *****, отморозки редкие
А у нам один долбоюноша паркуется специально, чтобы мусорка не подъезжала.
места вайлом, но ему надо именно возле мусорки.
Так что не все в КВБО долбо2бы.Они на работе.

Та не - больше похоже на след от подобной жопы:

не-не.
Смотри, там бампер продавился и по нему просто потертости, а вот по металлу (на арке там достаточно жестко из за загиба) - там след от чего то крепкого, пластиком так не погнет, там скорее всего что металл и уголком (от того так сильно продавлено но не по плоскости а "канавкой")
+ высоко. Бампер ВАЗа не будет настолько выше бампера Мазды.

*****асу, поцарапавшему машину ТС скорейшего ДТП. ТС качественного и недорогого ремонта. Неприятный подарок но увы это издержки парковки во дворе.
Седня сам чуть не боднул машину соседа- повезло что сосед протирал стекла а я в него уперся. Извинился хотя стало очень стыдно :rolleyes:

вот ответ:

и будет точно так же гнить :)
проблема в том, что два разных металла чем не крась - сгниет место вкрутки.

в этой машине можно без саморезов, но сложнее конечно.
СержиКо так ставил, очень неплохо получилось, в арки ничего не вкручивалось.

вот пластиковые андапки не позволят сгнить металлу, если заантикорить.
но могут "протереть" со временем весь антикор от вибрации защиты.
Ни в коем случае не ставить защиту на саморезы если предусмотрена штатная. Я таким образом угробил кузов на Рено- поставил у мужеложцев.

Ни в коем случае не ставить защиту на саморезы если предусмотрена штатная. Я таким образом угробил кузов на Рено- поставил у мужеложцев.
почти на всех СТО ставят так, проще же :)
им то ******ь что через пару-тройку даже без соли там будет коррозия.

п.с. у меня не предусмотрено штатной, поэтому и не хочу ставить до сих пор, смущает только то, что снег очень сильно забивает арку без защиты - ему есть за что "цепляться" там :(

почти на всех СТО ставят так, проще же :)
им то ******ь что через пару-тройку даже без соли там будет коррозия.

п.с. у меня не предусмотрено штатной, поэтому и не хочу ставить до сих пор, смущает только то, что снег очень сильно забивает арку без защиты - ему есть за что "цепляться" там :(

Так мало того- эти *****ы выкинули штатную защиту с брызговиками снизу. Узнал об этом залив коммутатор, когда въехал в лужу на скорости. До этого любые лужи влетал на скорости и хоть бы хны.

Назад
Зверху Знизу