Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Притерли во дворе. Есть вопросы.

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
А может это фаркоп был? Первая мысля такая была.

И как ты себе представляешь пройтись фаркопом по касательной к кузову. Да и там плоскость контакта была сантиметров 30-40 наверное.

Неприятно , конечно.Долбо4бов хватает.

Ласточку обидели,вот негодяи...

На Новый год авто ночевало под домом.Молился, чтобы петардой и салютами не повредило.Всё обошлось

авто ночевало под домом

Вот я честно говоря не понимаю такой смелый народ. Оставляем авто во дворах, а потом не дай бог что, сразу долпаепы повредили. Чтобы не решать проблему, необходимо просто не создавать пердпосылок для ее возникновения. Все.;)

Вот я честно говоря не понимаю такой смелый народ. Оставляем авто во дворах, а потом не дай бог что, сразу долпаепы повредили. Чтобы не решать проблему, необходимо просто не создавать пердпосылок для ее возникновения. Все.;)

А если в гараж две не влазят?

Бывает проще, если не учитывать что на ХФ одни мажоры и олигархи с овер25см, то людям просто не хватает на стоянку 300-450грн в мес, и нет гаража, как у меня например.

А шо делать? Мне тоже однажды и дверь подмяли,гараж был далеко.И в гараже авто стояло на стоянке, поцарапали крыло

У меня в семье два авто, два гаража, один мой, второй снимаю, до сих пор не помер, поверь, это гораздо дешевле чем побитые стекла и т.д., Мое спокойствие стоит дороже.
Бывает проще, если не учитывать что на ХФ одни мажоры и олигархи с овер25см, то людям просто не хватает на стоянку 300-450грн в мес, и нет гаража.
Я пойму если таз копеечный, но у меня во дворе стоят авто от 8 до 30 косарей. При такой стоимости авто, экономить 300 грн. на стоянке чистейший *****изм. Согласись.;)

Я пойму если таз копеечный, но у меня во дворе стоят авто от 8 до 30 косарей. При такой стоимости авто, экономить 300 грн. на стоянке чистейший *****изм. Согласись.
Согласен, мой таз стоит 4к, и еще выплачиваю за него... и нет денег у меня на стоянку :( а дорогие тазики во дворе это маразм, согласен полностью, они даже не смотрятся у мусорок :D

Согласен, мой таз стоит 4к, и еще выплачиваю за него... и нет денег у меня на стоянку :( а дорогие тазики во дворе это маразм, согласен полностью, они даже не смотрятся у мусорок :D
Та даже преклонных лет ино по стеклам и т.д. не дешева. Да и выпрыгивать по пять раз из дому из-за того что сигналка сработала, та хай меня ранят.:D
На что идеальную Мазду сменил?

2877-YBXRwN-med.jpg

след похож на газелевский, задней частью... или бус какой... повреждения высокие...
меня притерли уголок бампера, копейка без глушителя с багажником, номер начинается на 550- (соседи рассказали) вот хочу поговорить с владельцем... а он ссуко перестал приезжать на ней...

Назад
Зверху Знизу