Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притерли во дворе. Есть вопросы.

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Бывает проще, если не учитывать что на ХФ одни мажоры и олигархи с овер25см, то людям просто не хватает на стоянку 300-450грн в мес, и нет гаража, как у меня например.

Не знаю. При остаточной стоимости моего Рено в 2 куе я даже не хочу озадачиваться гаражом. А вот когда Шкода ночует под окнами - ощущаю дискомформ.

При остаточной стоимости моего Рено в 2 куе я даже не хочу озадачиваться гаражом. А вот когда Шкода ночует под окнами - ощущаю дискомформ.
Вот об этом и речь, когда машина дорогая и новая, спокойствие стоит тех денег за платный паркинг

2877-YBXRwN-med.jpg

А чуть ранее говорил что отцу выбирал этот Фокус.
Тогда поздравляю.

Если не секрет скинь в личку по чем ушла Маська. Просто интересно, хотя я ее не видел.

А чуть ранее говорил что отцу выбирал этот Фокус.
Говорил, но и мазду начал продавать в основе из-за того что форд ему не очь понравился, слишком сложное авто для него, а учитывая что ремонтами занимаюсь только я, ему нужно что то проще, вот до весны подыщу ему что нибудь, а ФФ теперь мое.
Тогда поздравляю.
Спасиб.
Если не секрет скинь в личку по чем ушла Маська. Просто интересно, хотя я ее не видел.
6, + переоф за счет клиента, ушла за две недели учитывая НГ.

Вот об этом и речь, когда машина дорогая и новая, спокойствие стоит тех денег за платный паркинг

Смущает ключевое слово "платный". Ответственности - никакой . ИМХо это псевдоспокойствие. Или аренда гаража или ....

А де ТС? Или гайци повязали?

Ответственности - никакой . ИМХо это псевдоспокойствие. Или аренда гаража или ....
Ну в общем да, там только целенаправленно если захотят навредить, крытый паркинг недалеко от дома это самое оно. Гараж обычно далеко от дома, для меня неприемлемо, идти больше 5 минут..

Позвонил участковому, он записал данные и сказал, что передаст в ГАИ.
По всему городу введен план "Перехват", отряд Беркута срочно отозван из Киева на поиски негодяя! ;)

Ищи вэбки. Их ставят не только банки и конторы, но зачастую и отдельные граждане - это твой единственно вероятный способ увидеть, кто теранул. Но даже если запись осталась, номер виден будет врядли. Но если это мусорка была или другая коммунальная служба - вчисляется на раз-два.

У меня во дворе был замес - один ***** припарковался прямо у баков, машину вроде повредили, по крайней мере приезжали дознаватели. Теперь перед баками стоит кусок деревянного забора с объявлениями о штрафе за парковку возле мусорки.

Самое печальное, что гараж есть, но в нем куча хлама, материалов, инструмента... просто лень постоянно это сортировать. :rolleyes:

По поводу денег. не так жалко денег, как обидно за то, что какой-то *****ок разгуливает по миру безнаказанный. Хотелось бы с ним пообщаться. Думаю, что 200$ спасли бы ситуацию и я бы перестал сердиться. :rolleyes:

Ребята, я не спорю, что там стоять не хорошо, но как можно просто *****нуть авто и поехать дальше. Ну позови чувака, скажи, что он стал по припезденному, может я бы и слова не сказал. Но это же каким *****ом нужно быть, чтобы просто скрыться с мета преступления. :eek:

Приехал инспектор ГАИ, все описали, он все пофотал, дал мне справку и сказал, чтобы я позвонил, если кого обнаружу. Ясен ***, что они никого не найдут, но просто сесть и поехать у меня нервов не хватило.
Завтра напишу просьбу о помощи в поимке преступника за денежное вознаграждение, повешу на наших подъездах, может кто поможет, баблишко ведь никогда карман не жмет ;)

И главное, что несколько месяцев назад в это же место на другой стоянке меня тоже *****нул какой-то *******. Исходя из этого я могу сделать вывод, что большинство людей- *****ы! То есть я могу просто отрезать им руку и пойти по своим делам. А **** тут такого? Так получилось. Мешала твоя рука, ты ее не туда облокотил... :confused:

Еще раз скажу- я не оправдываю себя, просто нужно же быть хоть капельку адекватным.
При чем я никому не мешал. Проезжали и бусы и легковухи спокойно. А какому-то мудлу места не хватило...

Надеюсь на то, что за все наши дела где-то, кто-то воздаст нам по заслугам. И если я так наебланю, то и меня пусть накажут.

Аминь.

Ну да, если нет виновника, то ничего не поделаешь... Кто был припаркован рядом? КВБО спокойно может протаранить и поехать дальше, им вообще *****, отморозки редкие

как предлагаешь цеплять защиту?

через спец. пластиковый пистон, а в него - саморез. Как на заводе делают.

Вобще защиты заметил ставят только на жигули, москвичи, ланосы. И лишь некоторые люди приколхоживают на иномарки. Нахера?:confused: Не даром на современные авто эти защиты даже не выпускают.
все верно, поэтому мазды 3/6 2003-04 годов все с гнилыми арками уже давно...

И в гараже авто стояло на стоянке,
:confused: казнить нельзя помиловать

Самое печальное, что гараж есть, но в нем куча хлама, материалов, инструмента... просто лень постоянно это сортировать.
Каждый год выбрасываю, а ОНО,зараза добавляется

казнить нельзя помиловать
Неправильно выразился.
В гараже,т.е. на стоянке гаражного кооператива, на платной стоянке:D
Вам ясно????:)

Конечно большинство людей - *****ы. И они правят миром.
Но иногда так приятно встретить и пообщаться с теми кого жизнь не склонила в веру и не сделала *****ом.

Неправильно выразился.
В гараже,т.е. на стоянке гаражного кооператива, на платной стоянке:D
Вам ясно????:)

Мне жена помогла с хламом расстаться. А стимул был. И то скйчас начинаю обростать. Резина два комплекта уоробки с новой техники ...а еще новый вклосипед добавится.

Ни в коем случае не ставить защиту на саморезы если предусмотрена штатная. Я таким образом угробил кузов на Рено- поставил у мужеложцев.
я хотел себе на зад поставить весной - теперь передумал

Мало того, что добавляется, а я еще и стройкой занимаюсь... :))

можно и 1500, а можно и дешевле.
Если из-за царапины на бампере и крыле красить всю бочину, то и дороже выйти может.
Выйдет конечно дороже. Но я делать не буду, *****... теперь...

пора менять тазик
Не, пора еще один брать, а этот по работе очень подходит :)

С резиной почти расстался.Остались легкосплавные диски, аж 3 комплекта
Ааа, так вот они какие, мажоры епта :)))

Если очень хочется - ставь на клей.но не сверли.
А если и сверли, то не ставь саморезы :)

По поводу денег. не так жалко денег, как обидно за то, что какой-то *****ок разгуливает по миру безнаказанный. Хотелось бы с ним пообщаться. Думаю, что 200$ спасли бы ситуацию и я бы перестал сердиться.
никто не даст 200 баксов. страховая посчитает износ авто и выплатит максимум гривен 500.

Назад
Зверху Знизу