Так, резюмируем:
Животнолюб в детстве был лишен/окружен животными+его кусали собаки![]()
Интересненько выходит

Необъяснимо, но факт: животнолюбы также любят канцтовары![]()
точно, я тоже люблю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, резюмируем:
Животнолюб в детстве был лишен/окружен животными+его кусали собаки![]()

Необъяснимо, но факт: животнолюбы также любят канцтовары![]()

А животнолюб и животноман - это разные вещи или нет?

Меня не кусалииииииииииииииииЖивотнолюб в детстве был лишен/окружен животными+его кусали собаки
.Подтверждаю!Необъяснимо, но факт: животнолюбы также любят канцтовары

Меня не кусалииииииииииииииии.

Любовь всей моей жизни. При переезде единственную мебель, которую я забрала с собой, был мой компьютерный стол и огромный книжный шкаф. Так уже и его мало, докупали в прошлом году полкиКнииииги...
. Электронные книги я так и не полюбила.Которое только подтверждает правилоИз каждого правила есть исключения
.Может еще и сериалы кто хорошие любит? "Воздействие", "Касл", "Менталист", "Полция Гаваев", "Гримм", "Сверхъестественное"... Не?Интересный получается наборчик: зверюшки, канцтовары, книги...
Вот вам и общие черты!

Вот только у меня с книгами проблема, последнее время мелковат для меня шрифт стал, поэтому перешла на электронную.Интересный получается наборчик: зверюшки, канцтовары, книги...
Любые сериалы не люблю , ну максимум 5-6 серий.Может еще и сериалы кто хорошие любит?
Может еще и сериалы кто хорошие любит? Не?![]()
Не, русские не могу смотреть, не мое. Но тенденция все же прослеживаетсяЛюбит.... только мы смотрим "Энтерпрайс", "Глухарь", "Пятницкий", "Карпов" и иже с ними
.Не, русские не могу смотреть, не мое. Но тенденция все же прослеживается.

)
О, и мыкурю и пью натуральный кофе
. А еще пиво
.Которое только подтверждает правило.
Может еще и сериалы кто хорошие любит? "Воздействие", "Касл", "Менталист", "Полция Гаваев", "Гримм", "Сверхъестественное"... Не?![]()
Вчера лентяйничали, смотрели "Метод Фрейда" с Охлобыстным в главной роли. Ну, скажем так, неплохо
Собезьянничали с "Шерлока Холмса", "Менталиста" и "Теории лжи", но как для первого росс. сериала такого жанра - считаю, что неплохо 
ОтверткуВот только у меня с книгами проблема, последнее время мелковат для меня шрифт стал, поэтому перешла на электронную.
Любые сериалы не люблю , ну максимум 5-6 серий.
Сижу думаю, что еще люблю, похоже ничего из вышесказанного, равнодушна и к вещам тоже, ну про технику уже говорила - наверно только она меня и возбуждает и вдохновляет, на работе уже заметили, как глаза у меня загораются, когда отвертку к примеру в руки беру
? 
тем и питаемсякурю и пью натуральный кофе

Не, русские не могу смотреть, не мое. Но тенденция все же прослеживается.
посчитала аля римейком "Глухаря"
Тем же развлекалась, ну не лежит душа к печатному слову в электронном виде. Хотя мозгами понимаешь, что рациональнее в электр. книгу накачать бесплатно, чем покупать одну книгу на деньгикниги бумажные люблю, с экрана читать не пошло, хватает форумов и статей на сайтах, которые вначале пыталась даже распечатывать, чтобы читать в удовольствие
сериалы люблю фантастической направленности (как и книги)

"Карпов" как-то не пошлопосчитала аля римейком "Глухаря"
![]()
неее, животноман от животнолюба отличается тем, что уже собрал желаемое (возможное) кол-во животных, а животноман - хочет, но не реализовалмы выяснили, что животнолюб - это тот кто любит животных и ему в доме одного достаточно, а животноман - это тот, кто любит животных и занимается их собирательством на отдельно взятой территории своего дома\квартиры.
Вроде так

Мне надо наверное посмотреть нормально, а не вырванным кускома меня "Карпов" зацепил. "Глухарь" - другое, "Карпов" лично для меня более психологический что-ли.
, т.к. персонаж Карпова в Глухаре понравился.В общем, животноман - это еще не состоявшийся животнолюб![]()

Мне надо наверное посмотреть нормально, а не вырванным куском, т.к. персонаж Карпова в Глухаре понравился.