4000 грн на місяць

Приступ животномании!

Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Приступ животномании!

У меня часто случается острое желание приобрести новую зверушку.Очень мучительно протекает процесс осознание того,что пора остановиться((Я вот не пойму,это мне любви не хватает или что со мной??

ДоХтор, к меня кстати, тоже, но не приступами, а постоянное навязчивое желание завести еще одну зверушку: бооольшую, мягкую и с брылями. Когда происходит обострение - муж лечит:(

Если бы члены моей семьи меня не сдерживали, у меня была бы еще одна (как минимум) французская бульдожка, кошка абиссинка или мекконгская бобтейлиха, игуана и жако... Пока же имею только одного френча и аквариум с рыбками и улитками.
Если же когда нибудь перееду за город, мечтаю о камерунских, нубийских и бурских козах и о лошади... А может еще и пастушьих собаках...

Собственно, я очень завишу от родственников в этом деле. Поскольку образ жизни веду "кочевой". Часто уезжаю. И за хозяйством кто-то должен следить.

Зачем мне это? Ну, во первых, очень я люблю любить. Животные - идеальный объект любви. Они эту любовь с благодарностью принимают. Люди - не всегда.
Во вторых, я просто люблю наблюдать за гармонией, во всяческом ее разнообразии.

Останнє редагування:
О да, это очень знакомо)) но теперь пора бы уже остановиться. У меня уже 10 животных! Понимаю, что уже больше не надо - ведь и жильем обеспечить, и прокормить всех надо, хотя иногда появляются неугодные мысли, но в такие моменты я вдыхаю поглубже, и говорю себе: ок, и такое животное когда нибудь заведу, но не сейчас. И пока свой мини-зоопарк пополнять не собираюсь...нууу, разве что еще парочку волнистиков, но все равно чуть позже :)
Ой, забыла огласить весь состав моего зверинца))
3 собаки, 2 кореллы, 2 волнистых попугая, 2 крысы и морская свинка. :)

Эээ, огласите, пожалуйста, весь список зверушек:D, а ученый консилиум раздела "Животные" поставит диагноз:rolleyes:
в данный момент пацан чихуахуа ,и две морских свиньи.Очень хочется девочку чишку и жако

Подобную страсть завести еще кошечку к имеющейся уже собаке и волнистику, вылечила моя аллергия, переходящая в астму. Больше не хочу. Остались только мечты о второй собаке и крупном попугае. Только мечты))

в данный момент пацан чихуахуа ,и две морских свиньи.Очень хочется девочку чишку и жако
Муля, ты, помоему котёнка хотела, видела тебя в кошачьке? Я в своё время тоже такое переживала. Захотелось породистого котёнка - появился скоттиш -фолд, мало. Очень нравились невские-маскарадные, купили - мало. Вобщем, теперь у меня четверо, фолд, невак и два страйта мраморных. Некоторые не понимают нафига в доме 4 кота без выгула? А мне кажется, это и есть гармония, когда они понимают тебя с полуслова, с полувзгляда. И вряд ли колличество имеет значение, можно 10 шт в чистоте содержать , а можно и с одним засраться. Так что, девочки, дерзайте, главное чтоб денег хватило !!!

У меня часто случается острое желание приобрести новую зверушку.Очень мучительно протекает процесс осознание того,что пора остановиться((Я вот не пойму,это мне любви не хватает или что со мной??

У меня такой-же диагноз и я прекрасно отдаю отчет, что это не лечится :D
Иногда правда муж сдерживает, но я умею найти подход ;)
Единственное, что меня может сдержать ,это анализ всех условий содержания того или иного животного.И когда я понимаю, что если хоть один фактор для счастливой жизни пухнастика я не смогу потянуть, то молча вздыхаю и откладываю эту хотелку на чуть-чуть попозже :)
Итак на данный момент у нас есть:
Две среднеазиатские овчарки, две чишки, два кота , красноухая черепаха, аквариум с рыбками и большая стая попугаев :rolleyes:
Сейчас еще очень хочу черно-подпалую чишку :любов:

У нас частный сектор,так, что есть где развернуться
У нас тоже, но котов не выпускаю, страшно. У меня несколько лет назад кот ушёл и не вернулся, кастрат. Больше ни хочу такое переживать.

У нас Слава Богу все отлично с гулянками.Коты тоже оба кастраты, дальше чем метра 4 от крыльца не уходят.Крыльцо всегда должно находиться в зоне их видимости.
Скотишу уже 7 лет, а британцу 4,5 года.

У кого много животных - народ, как вы успеваете?:rolleyes: Выгулять, покупать-вычесать, покормить, пообщаться-подрессироваться + работа+семья ж наверное тоже есть? В общем, как :eek:?

Тоже считаю, что есть где развернуться ;) Содержание 2-х цвергов вместо одного очень хорошо представляю, особой разницы и нагрузки, проблем и трудностей - не вижу. Не думаю, что чихи проблематичнее в содержании:rolleyes:
Вот содержание корсо и цверга продумываю: цвергодеффочка вроде воспитанная (вся в мамку:D), корсо надо будет воспитывать, дрессировать, в общем, находить для этого время; гулять одновременно с 2-мя собаками и сыночком - трудновастенько:rolleyes:. В случае отъезда (отпуск например) цверга есть куда в гости отправить:), корсо- под вопросом :rolleyes: До рождения сына, был такой период, когда у меня одновременно жили 2 собаки-потеряшки: ротвейлерша и аля пуделек. Место много в квартире не занимают, после хорошего выгула:D, гулять с двумя - не проблематично, а вот отпуска у меня не было :rolleyes: Роттика не с кем было оставить.
Хочу: кане-корсо, мейн-куна, и огромный аквариум с рыбками. Сдерживает: муж, проживание в квартире и перманентный ремонт в ней +маленький ребенок+работа :rolleyes: Но считаю, что в квартире эту живность можно завести;). Со временем. ;)
"Хотелку" частного дома пока муж купирует :rolleyes::) А если бы был, то: кане-корсо, стаффордика, от френчей- пищу от восторга, НО - моя юношеская любоФФ, мастино-тоже нравятся, и еще ....в общем, понятно :D дом мне нужен очень боольшой :D
Из котов: мейн-кун - в силе :yahoo: завлекают, заразы :rolleyes:
Лошадку бы еще :rolleyes:
Только еще следующие мысли в голове бродят: на случай форс-мажора (болезнь, смерть - наступление которых в силу возраста пока оцениваю как форс-мажор :D) хочется понимать, что за животинками будет кому и когда присматривать, еще и желательно, чтобы руки были не хуже моих:rolleyes: В общем, старость наверное, подкрадывается:D

Останнє редагування:
Так, как частный сектор азиаты в свободном выгуле во дворе, закрываем только когда приходят гости.Двухчасовые прогулки три -четыре раза в неделю за территорией)))Чихи гуляют тоже каждый день им и двора вполне хватает.
Вычесываю котов и чихов раз в неделю так, как короткошерстные.Азиков через день во время игр)))
С Азиками прошли курс ОКД и теперь только идет повторение пройденного )))
Больше возни с птицами, но тут помогают и сын и муж.В принципе вот честно большого напряга я не ощущаю,ведь общение с питомцами это такая радость!
Да и если постояно за ними ухаживать изо дня в день , то ничего глобального и не приходиться делать.

Назад
Зверху Знизу