Приступ животномании!

Если брать хотя бы введение условие для возможности завести животное - освидетельствование псих. состояние ПХ, то к тебе это ограничение уже не относится.
То ты меня плохо знаешь :-).

Если бы у меня было столько свободного времени как у Вас, я бы обязательно нашла, а так, увы, останется все на уровне язвительных ремарок :-).

А с чего вы взяли, что у меня много свободно времени. Если проследить, то за последние эдак года три я на форуме практически и не общалась. Да хотя бы по напечатанным постам - вашим и моим - посмотреть. Кто из нас больше времени здесь проводит. Ну да, у вас все по фэн-шую - везде успеваете :)

А с чего вы взяли, что у меня много свободно времени. Если проследить, то за последние эдак года три я на форуме практически и не общалась. Да хотя бы по напечатанным постам - вашим и моим - посмотреть. Кто из нас больше времени здесь проводит.
В данный момент у Вас больше времени, Вы же сами говорили о своей недееспособности. А я работаю, и в соседней вкладке ХФ, общаюсь себе, но одно дело просто ответить, а другое дело рыться в поисках чего-либо.

Ну да, у вас все по фэн-шую - везде успеваете
А Вам по ходу завидно? :-) Ну так учитесь, и тоже будете все успевать.

А разве одно не следует из другого?

А если я вам скажу, что не должны дороги иметь ямы размером с колесо, что не должно быть допотопного бесполезного оборудования в мед учреждениях и еще кучу всего не должно. И да, мы живем в своих реалиях. У нас так.
Теперь смысл понятней?

То ты меня плохо знаешь .
Ага, ну убеди мне, что у психического нездорового человека могут быть три таких холеных и довольных жизнью брыле-морды:D
Фото не считаются, т.к. объявляются провокацией и очередным ударом по моей неокрепшей психике :D

Ага, ну убеди мне, что у психического нездорового человека могут быть три таких холеных и довольных жизнью брыле-морды
Ой, спасибо. Ну нам очень приятно такое слышать :).

Фото не считаются, т.к. объявляются провокацией и очередным ударом по моей неокрепшей психике
Так шо, не показывать? А я уж приготовилась загружать :-).

В данный момент у Вас больше времени, Вы же сами говорили о своей недееспособности. А я работаю, и в соседней вкладке ХФ, общаюсь себе, но одно дело просто ответить, а другое дело рыться в поисках чего-либо.

В данный момент - да, появилось свободное время (если это можно так назвать). Но мне незачем что-то искать, это ведь не я кого-то хочу в чем-то "уличить".

А Вам по ходу завидно? :-) Ну так учитесь, и тоже будете все успевать.

Вообще-то нет, не завидно. Это был SARCASM :)

З.Ы. У всех прошу прощения за эту дискуссию с Gitaness. Понимаю, что многим она не интересна и достаточно надоела.

Уходите, не ответив на некоторые неудобные вопросы.
Я не ухожу из темы, я просто прекращаю с Вами дискуссию. Не вижу ни одного неудобного вопроса, на который бы я не ответила. Вижу какие-то Ваши потуги меня о чем-то спросить и поязвить.

По названию темы, я так поняла, что говорим о приступах, а приступ явление временное - проходит.

Я не ухожу из темы, я просто прекращаю с Вами дискуссию. Не вижу ни одного неудобного вопроса, на который бы я не ответила. Вижу какие-то Ваши потуги меня о чем-то спросить и поязвить.

Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления.

Вспомнила рассказ одной дамы на форуме приматов.
У нее большой дом, большая дружная семья и большая толпа животных.

Помимо 5и собак, 3х кошек и ряда различных грызунов вроде крысок, морских свиней и хоря, а также 3х крупных попугаев в свободном полете есть еще 2 зеленые мартышки (которые также свободно перемещаются по дому) и штук 10 различных рептилий: хамелеоны, 2 удава и кто-то еще (не припомню щас).

всем и каждому хватает внимания и заботы. Я вообще поражаюсь, какая у них дома при всем этом многообразии гармония.

Так вот... у ее ребенка в детском саду спрашивали всех деток: есть ли у вас домашние животные и какие.
Ну он и рассказал честно, кто у них есть.
Ребенку воспитатели не поверили, назвали врунишкой.
Дома он пожаловался маме.
На что мама объяснила сыну, что про всех животных рассказывать не нужно. Лучше только про часть.
Потому что многие люди не поймут, не поверят и сочтут их ненормальными...

И в общем-то она права.

На что мама объяснила сыну, что про всех животных рассказывать не нужно. Лучше только про часть.
Потому что многие люди не поймут, не поверят и сочтут ненормальными...
ТОже когда у Тани щенки были - 6 штук ну и три взрослых, ребенка спрашивают тоже про животных, он говорит 10 собак, Таня ему ты что , подумают что мать ненормальная, считай лучше, ну он считает - Ксюша, Феня, Чили и 6 щенков , ну и сколько, спрашивает - он 9, Таня ну вот, а то 10, 10. Правда он иногда Васю приплюсовывает к своим собакам.

Впервые слышу о таком проявлении аллергии на животных, хотя сама аллергик очень сильный с рождения. Кровь в кале - это как правило аллергия на пищевые продукты, это Вам любой грамотный врач скажет...

вот это точно! :пиво:

А еще аллергия на ковровую пыль и пр., а еще на цветы, а еще на солнце.... может вовсе никого не заводить... не рожать... не жить....

А мой сын в школе как-то писал сочинение по англ. языку - "Мой домашний питомец". Тогда собак было двое, кот, кошка и четверо котят, аквариум. Сочинение получилось немаленькое, в отличие от остальных детей. Сначала расстроился, а потом его похвалили и оценку хорошую поставили. Правда он такой в классе не один оказался. Еще у девочки одной зоопарк дома, там правда кролики, хомячки, крыски и т.д. в большом количестве были. Так она тоже про всех подробно написала. С указанием имен.
Кстати о приступах - сын опять стал намекать на необходимости дома мышки-крыски-свинки морской или "хотя бы кролика".
Животномания передается на генетическом уровне?

Вот подрастут наши с Janny малявки (может ещ у кого есть), то проанализируем и расскажем :D
Кстати, вопрос в тему: а как вы стали животнолюбом или не дай Бог (шепотом вслух) животноманом?:D Пациенты, расскажите тете- доХтору о причнах так сказать Вашего общего заболевания:D с целью формирования клинической картины :пиво:
Я, например, уж точно вопреки:rolleyes: На лето отправляли к бабушке в деревню, там можно было тискать-купать-чесать-любить всех зверушек:D
Лет с 4 выпрашивала котика-собачку-ну кого-нибудь :rolleyes:
категорическое нет :(
Во 2-м классе у подружки выпросила крыску, спрятала в шкаф, думала, что она будет у меня жить и никто не заметит :D Там ее нашла мама :rolleyes:, а до этого крыска нашла мамину песцовую шапку (:увага:91-й год, песцовые шапки просто так на дороге не валялись) и песцовый воротник на пальто:D
Что сошлось на небе - я не знаю, но мама собственными руками притащила мне щенка - дворняжечку- лисью мордочку.:D Наверное, с целью предупреждения последующих диверсий с моей стороны :D
Естественно, был прослушан курс лекций на тему "ты хотела собаку, поэтому ты теперь должна и по списку.." каюсь, были моменты, когда я - "сова", сползая по лестнице в 5-6 часов утра каждый день на "погулять с собачкой" жадела не о том, что завели мне собачку, а том, что собачка не может писять-какать позже:) Чуть повзрослев, я поняла, что мама таким образом экономила нервы на мою "побудку" в школу :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу