Вот подрастут наши с Janny малявки (может ещ у кого есть), то проанализируем и расскажем

Кстати, вопрос в тему: а как вы стали животнолюбом или не дай Бог (шепотом вслух) животноманом?

Пациенты, расскажите тете- доХтору о причнах так сказать Вашего общего заболевания

с целью формирования клинической картины

Я, например, уж точно вопреки

На лето отправляли к бабушке в деревню, там можно было тискать-купать-чесать-любить всех зверушек

Лет с 4 выпрашивала котика-собачку-ну кого-нибудь

категорическое нет

Во 2-м классе у подружки выпросила крыску, спрятала в шкаф, думала, что она будет у меня жить и никто не заметит

Там ее нашла мама

, а до этого крыска нашла мамину песцовую шапку (

91-й год, песцовые шапки просто так на дороге не валялись) и песцовый воротник на пальто
Что сошлось на небе - я не знаю, но мама собственными руками притащила мне щенка - дворняжечку- лисью мордочку.

Наверное, с целью предупреждения последующих диверсий с моей стороны

Естественно, был прослушан курс лекций на тему "ты хотела собаку, поэтому ты теперь должна и по списку.." каюсь, были моменты, когда я - "сова", сползая по лестнице в 5-6 часов утра каждый день на "погулять с собачкой" жадела не о том, что завели мне собачку, а том, что собачка не может писять-какать позже

Чуть повзрослев, я поняла, что мама таким образом экономила нервы на мою "побудку" в школу