Животномания передается на генетическом уровне?
может воздушно-капельным путем? Я когда мужу намекаю на появление второй собаки (почти знаю какой), он ничего не говорит
только улыбается и говорит: "накопишь - бери" 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Животномания передается на генетическом уровне?
только улыбается и говорит: "накопишь - бери" 
Все как у всех. Еще прадед собаками занимался, овчарок тренировал. Дедушка тоже был собачником, он с Германии после войны овчарок привез. У нас вся семья такая - без кошек и собак мы себе СЕМЬЮ не представляем и "половинки" наши такие же.Пациенты, расскажите
Пациенты, расскажите тете- доХтору о причнах так сказать Вашего общего заболеванияс целью формирования клинической картины
![]()
Сначала с детства я очень любила животных, был кот и собака, все было хорошо. Но потом года в 22 напал на меня ротвейлер (сейчас-то я понимаю, что виноват-то в этом хозяин-идиот, но мне-то от этого не легче было). И вот с тех пор стала я боятся собак панически просто, причем всех начиная от чихуашек до корсо и иже с ними. Прошло несколько лет. А муж мой всегда хотел собаку, хотел овчарку и всячески меня подготавливал, намекал на то, чтобы к какой-нибудь бабке съездить, не говорил конкретных дат покупки собаки, а просто говорил, что когда-то хотел-бы завести собаку. И тут на его беду
наткнулась я на ХФ на объявление о продаже щенков лабрадора (че занесло меня в ту тему ума не приложу). Смотрела я на них почти неделю, мужу показала, а потом и говорю: "или берем сейчас такого щенка или никого и никогда"
мужа долго уговаривать не пришлось, дней 5 всего, попутно с уговорами мужа шли мои переговоры с заводчиками
Так у нас появилась наша самая замечательная собака, которую любит вся семья (я, муж, ребенок, бабушка), в том числе бабушка, которая ее сначала вообще боялась, да и о ее появлении узнала только тогда, когда мы ее привезли. И так прошел мой страх перед собаками. Клин клином вышибают Может быть... А может и гены...Или любовь (надеюсь взаимнаяЭто уже династия
), которая с молоком матери (простите за пафос)
Варианты: 1) успеть завести быстрее, чем ребенок подрастет и начнет выпрашивать; 2) покупать частный дом
У нас вся семья такая - без кошек и собак мы себе СЕМЬЮ не представляем и "половинки" наши такие же.

Ага, наш вариант. Собака. кошка. крысы... вот думаю, что я буду делать. когда малая попросит птичку, или рыбок или еще чаво-то такое. чего у нас нетууспеть завести быстрее, чем ребенок подрастет и начнет выпрашивать
Мне и так малая выдала в зоомаге "надо еще крысу купить", когда я стояла "пускала слюни" на вожделенного сиама.Бабушка у меня все время повторяет "ой, как я люблю животных"!
При этом, когда животное рядом, говорит: "уберите немедленно эту мерзость!" - о такая любоф...

до создания собственной семьи

Бабушка у меня все время повторяет "ой, как я люблю животных"!
При этом, когда животное рядом, говорит: "уберите немедленно эту мерзость!" - о такая любоф...

Я тоже помню случай но то еще в дошкольном возрасте, были у соседей и на меня напала их ЮРО,которая на цепи сидела, наверно я была виновата, но с тех пор я боялась только ЮРО, и когда с Виски Людиной познакомилась, тоже с опаской к ней относилась, да и до сих пор какая то осторожность к этой породе присутствует.Но потом года в 22 напал на меня ротвейлер (сейчас-то я понимаю, что виноват-то в этом хозяин-идиот, но мне-то от этого не легче было)
Ну про это уже раньше тут говорили - на фиг такой муж/жена нужен. Пусть ищет себе такого же, а мы поищем тех, кто любит животныха потом новоиспеченный муж\жена бац и говорит: "не хочу" и так всю жизнь...
.Согласна полностью. У меня животных в детстве вообще не было, теперь вот восполнила пробелУ меня вообще такое мнение, что вот чего в детстве в достатке не имел, хочется это восполнить. До сих пор не могу пройти мимо красивых канцтоваров, потому что в моем детстве такая гадость продавалась. А вот животных всегда в достатке было, может поэтому и не хочу больше чем имею.
. И тоже самое с вещами. Росла я в 90-е, с одеждой-обувью было плохо, да и с достатком у родителей не очень, поэтому сейчас шкаф под потолок, забитый шмотками
.
Я не шопоглик
, просто люблю, чтобы было из чего выбрать 
на фиг такой муж/жена нужен. Пусть ищет себе такого же, а мы поищем тех, кто любит животных![]()

Я не шопоглик, просто люблю, чтобы было из чего выбрать
![]()

Меня тоже в детстве укусила собакаЯ тоже помню случай но то еще в дошкольном возрасте, были у соседей и на меня напала их ЮРО,которая на цепи сидела, наверно я была виновата, но с тех пор я боялась только ЮРО, и когда с Виски Людиной познакомилась, тоже с опаской к ней относилась, да и до сих пор какая то осторожность к этой породе присутствует.
дворняжка
Швы решили не накладывать, залили водкой. Шрамы и отвращение к водке до сих пор (не пью ее в чистом виде, и запах вызывает
).

кстати, я тоже не равнодушна к красивым канцтоварам и хорошим книгам..ммм..запах, в руках подержать, на диванчике с книжкой поваляться
и еще блокноты

Немец появился, когда мне было лет 13, но хозяином выбрал папу. Все-таки есть это разделение в семье, чья собака
В каких-то тонких, еле уловимых нюансах взаимоотношений проглядывается