Присоединяйтесь к утренней пробежке

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Там за 22-больницей есть пожарная часть.У них отличный стадион (круг 400м), свежий воздух, я там много лет занимался и сейчас иногда туда приезжаю, если на Металлисте не получается.

А где на маршала жукова 22я больница? Это далеко от метро?

to Blackdealer

это в конце проспекта

Ура! Я снова начинаю бегать!По красношкольной набережной, присоединяйтесь. Я там буду по утрам, с 7.00 до 7.40

я открыл сезон в четверг, а щас опять пришла весна :( успел только два дня побегать.

ну что за нафиг!

Ищу желающих начать бегать в районе 23 августа, пишите.

О! Я желаю:)
А где на 23 можно бегать? В лесу стремно и грязно щас, а стадиончики, те, которые на глаза попадались, малепусенькие.

Подскажите пожалуйста где можно бегать на маршала жукова
я недавно туда переехал и не знаю где там можно бегать

а еще можно бегать в школе №82, там и тренажеры есть и поближе, чем пожарка;)

Ищу единомышленника по бегу утром, Новые Дома, ул. Танкопия.

Занялась бегом что б скинуть пару кг. Кто что подскажет? Бегаю утром, потом 2 часа не ем. :)

ищу в районе пр. Гагарина (Зерновая).... где можна побегать?

А где именно на Металлисте? Билеты покупал вчера, спросил у охранника - говорит нельзя

Да, блин! Когда начали крышу монтировать, бегать уже нельзя было. По причине, что как раз над дорожками сварочные работы ведуться. Потерпим!
Через 2 месяца уже можно будет на стадионе бегать.

Занялась бегом что б скинуть пару кг. Кто что подскажет? Бегаю утром, потом 2 часа не ем. :)

Надо сразу определиться : сбросить пару кг или уменьшиться в размерах?
Обычно женщин прежде всего визуальный эффект интересует , поэтому тут надо добавить бодифлекс.А бег ето хорошо для подачи кислорода в ткани.
Питаться дробно .Есть яблоки и пить 1% кефир.

Ещё ,если бегать больше 30 минут,то выделяються эндоррфины и по исследованиям , группа бегающих справилась с депрой лучше ,чем те,кто были на таблетках.

Спать ложиться в 22-00.

Насчёт пульса : тут чел один продаёт часы CASIO с пульсометром.

Кроме того бег являеться динамической медитацией 9 ритмичные звуки ,дыхание вводит в транс )В мыслях представлять себя в желаемой форме по 30 минут в день.

Кроссовки ,закрывающие голеностоп ( от вывихов) и с мягкой толстой подошвой( чтоб меньше было сотрясение и нагрузка на суставы ) .

От собак6 шокеры ( на форуме их полно продают ) собаки их бояться с расстояния более 20 метров)

После бега можно поесть фруктов ( фруктоза ) или чай с мёдом ,так как углеводы необходимы. Хлеба,булок поменьше.

Вот такие мысли.

Всем бегунам привет!!!

Как-то бегали с напарником, было веселее.. Снова ищу с кем мона бегать по утрам, по набережной. .

На Металлисте скоро появится новое беговое полотно , вот классно будет!

Да блин. Наверно люди бегать перестали, совсем тема засохла. Я думал наоборот, что весна-лето это самое лучшее время

Тоже с удовольствием побегаю район ХТЗ, бегаю примерно 40-50мин.

мне кажется бегать с кем то это ерунда. разные уровни физподготовки и т.д. - придется по-любому подстраиваться под кого-то

Назад
Зверху Знизу