Присоединяйтесь к утренней пробежке

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
в сторону бобровки

эх, а я вечером бегаю...говорят бег утром сердце плохо переносит..

говорят что плохо здоровым ******* так что курить начинать ??? утром получаешь зардя бодрости на целый день

его подзабанили теперь у него будет больше времени побегать

за что, интересно? )))

какие все маладцы...
а я по Лемопарку бегаю - там бегать одно удовольствие. Вдоль детской ЖД до Мемориала и обратно.

присоединяйтесь

Вот, я , например, читала книга известного тренера по марафонским забегом, в кот. он рассказывал о том, как добиться хорошей физической подготовленности с помощью бега трусцой... Так вот, самое идеальное время для бега до 11-00 утра.... Если ты можешь спокойно встать в 6 и бегать - пожалуйста.... если позже - тоже хорошо....

Вот, я , например, читала книга известного тренера по марафонским забегом, в кот. он рассказывал о том, как добиться хорошей физической подготовленности с помощью бега трусцой... Так вот, самое идеальное время для бега до 11-00 утра.... Если ты можешь спокойно встать в 6 и бегать - пожалуйста.... если позже - тоже хорошо....

+1 к тому же марафоны стартуют утром

Конечно иностранцы придумали пояс который отпугивает собак (типа РЕЙДа от комаров), но у еас таких штук не достать, а может на наших собак это не действует.

Cогласна, собаки это проблема! Хоть утром бегаешь, хоть на ролликах катаешься, а про велик я вообще молчу! Просто ******и! Кто больше хозяева или собаки надо подумать!:(

Ну как успехи? Что-то по жаре тяжело бегать стало, приходится в 5 утра выбегать,чтобы не сильно жарко было.

это во сколько же нужно ложиться чтобы бегать в 5 утра!..

Ну ложиться наверно надо пораньше, а на самом деле как получится. К сожалению рано не получается, ничего зимой отоспимся.

По утрам уже прохладенько, можно в такую рань не пониматься

эх, а я вечером бегаю...говорят бег утром сердце плохо переносит..

Ага, типа слышала, повышается риск инфаркта :D. Наверно имелось ввиду для людей с слабым сердцем или типо того.. А бег вечером обеспечивает крепкий сон!!!! Зато утром не наглотаешься пыли, поднятой за день. Просыпаешься ранехонько, и воздух таакой чистый ( все относительно, канешна)

Кто- нить бегает в районе Новых Домов??? Мотивации мне не хватает( особенно просыпаясь утром, перед тем как). За все лето- тока 1 раз выбежала

Подскажите пожалуйста где можно бегать на маршала жукова
я недавно туда переехал и не знаю где там можно бегать

Мож вместе побегаем? Я на Танкопии. Бегала только на спорт площадке школы 78, можно поменять маршрут. Можно По Слинько в парк

Назад
Зверху Знизу