Присоединяйтесь к утренней пробежке

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен абсоолютно со всем, что сказал Стимул!!!
Единственный минус- это то цена, более менее нормальная дорожка стоит 8500грн. и выше.
А другую честно говоря брать и не стоит! Кроме того, что возможностей мало, она ещё и развалиться может, если по ней БЕГАТЬ! :)

У меня после 6го километра начинают болеть колени. Болят неприятно, но терпимо. Зато потом после бега больно ходить гуськом и приседать.
Может кто знает как с этим бороться?

недавно случайно зашел на Посилання видалено и узнал много интересного, хотя может и не всему там верить. Про тренировки и травмы там много, в том числе и про колени. Походу нужно укреплять связки и мышцы вокруг колена, чтоб сустав не люфтил.

Надо стараться не стучать пятками, но бежать на носках. И бежать по асфальту трудней, чем по грунту. ИМХО

Бег по утрам уважаю, но когда занимался бегом бегал не раньше 3-х дня и в чистых местах - в посадках, на стадионе в студгородке. Как можно бежать по Набережной в Харькове не представляю, благо возле воды. Лесопарк.

Бег по утрам - необходимая весчь :)) Я бегаю на стадионе, где круг - 200 м. Бегаю 6 км, думаю поднять до 8. Или лучше бегать 5 кругов по 50 секунд, 5 кругов по 25 ??

Быстро утомляет!!!,бег кругами...:rolleyes:

Обожаю бегать! Не для спорта, не для веса - для наслаждения свободой!!!

Насчет травм :"Если у тебя нечего не болит значит ты умер"

бегал по утрам, но потом после такого весь день сонный ходил.

бегал по утрам, но потом после такого весь день сонный ходил.

Наверно, быстро бегал.Утром надо умеренные нагрузки делать- в качестве зарядки и общего оздоровления.Тогда почувствуешь наплыв энергии. Рекорды с утра не нужны.:)

Наверно, быстро бегал.Утром надо умеренные нагрузки делать- в качестве зарядки и общего оздоровления.Тогда почувствуешь наплыв энергии. Рекорды с утра не нужны.:)

ну я выкладывался. уставал. с бегом вообще проблемы. отжаться, поднять, присесть - это всегда. а вот бег - слабое место.

да, пытался выбежать что смогу. потом день сонный, неудобно. плюс лень!)) и заглохло все. вы говорите не выкладываться, так я в другое время и не могу.

ну я выкладывался. уставал. с бегом вообще проблемы. отжаться, поднять, присесть - это всегда. а вот бег - слабое место.

да, пытался выбежать что смогу. потом день сонный, неудобно. плюс лень!)) и заглохло все. вы говорите не выкладываться, так я в другое время и не могу.

Вот тебе и ответ.Начни по другому, не спеши.Со временем ты не заметишь, что стал бегать быстрее.Но не подгоняй себя, беги с комфортом для себя, иначе можно опять надолго отбить охоту к бегу. Если, что обращайся, подскажем. Удачи в спорте и не только!

Спасибо! А сейчас холодно вроде бегать? или нормально? с каких дистанций лучше начинать?

Если Вы не склонны к простудным заболеваниям, то до -15градусов бегать нормально. А вот по дистанции- не задавайте эту цель.Бегайте с расчета 10мин разминочных (очень легкий бег) чтоб сердечко заработало, 15-20мин. тренировка (тут можно побыстрее)но дыхание должно быть ровным, если сбивается, сбавте темп, ну и 10мин. заминка(потихоньку сбавляйте темп).Со временем время увеличивайте, и скорость(по дыханию и самочуствию).В дальнейшем я могу еще глубже рассказать, как заниматься, на основе пульса.Это более надежно и качественнее. Можете на нашем сайте почитать про кардиомониторы POLAR.:)

К сожалению не могу себя заставить(((( сколько раз не начинал, меня надолго не хватает. Знаю надо, знаю очень помогает, знаю но))) ... мне так и не удаётся себя заставить. Хотя в со спортом я дружен. Два раза в неделю в спортзале. Весной думаю возобновить попытки бегать по утрам, тем более на праздники лишнего веса поднабрал ...

К сожалению не могу себя заставить(((( сколько раз не начинал, меня надолго не хватает. Знаю надо, знаю очень помогает, знаю но))) ... мне так и не удаётся себя заставить. Хотя в со спортом я дружен. Два раза в неделю в спортзале. Весной думаю возобновить попытки бегать по утрам, тем более на праздники лишнего веса поднабрал ...

Попробуйте подыскать товарища или двух, которые тоже бегают, или хотят начать.Это помогает. Когда самому не хочется, но уже договорились. И в качестве поддержки очень хорошо. Главное, чтобы все четко понимали, что это необходимо для здоровья, а не для установления рекордов.

Если Вы не склонны к простудным заболеваниям, то до -15градусов бегать нормально. А вот по дистанции- не задавайте эту цель.Бегайте с расчета 10мин разминочных (очень легкий бег) чтоб сердечко заработало, 15-20мин. тренировка (тут можно побыстрее)но дыхание должно быть ровным, если сбивается, сбавте темп, ну и 10мин. заминка(потихоньку сбавляйте темп).Со временем время увеличивайте, и скорость(по дыханию и самочуствию).В дальнейшем я могу еще глубже рассказать, как заниматься, на основе пульса.Это более надежно и качественнее. Можете на нашем сайте почитать про кардиомониторы POLAR.:)

спасибо, и можно на ты, если не напрягает. займусь. и кардиомониторы отслежу!

Подскажите пожалуйста где можно бегать на маршала жукова
я недавно туда переехал и не знаю где там можно бегать

та за дворцом спорта места....:конь2 или на немышле:D

Ищу желающих начать бегать в районе 23 августа, пишите.

Подскажите пожалуйста где можно бегать на маршала жукова
я недавно туда переехал и не знаю где там можно бегать

Там за 22-больницей есть пожарная часть.У них отличный стадион (круг 400м), свежий воздух, я там много лет занимался и сейчас иногда туда приезжаю, если на Металлисте не получается.

to stimul
большое спасибо

Ищу компанию для бега в районе Спортивной!

Назад
Зверху Знизу