Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок. Встречаемся на перекрестке бульвара юрьева и харьковских дивизий только нужно договориться о времени. Могу взять еще одного человека. Будет спортивная группа;-)Lacrisa сказав(ла):Мож вместе побегаем? Я на Танкопии. Бегала только на спорт площадке школы 78, можно поменять маршрут. Можно По Слинько в парк
ок. Встречаемся на перекрестке бульвара юрьева и харьковских дивизий только нужно договориться о времени. Могу взять еще одного человека. Будет спортивная группа;-)

- зачем идти- попробуемс добежатьПарк 50 летия СССР,остановка 13 тролейбуса,где частные секторы-это мое любимое место,конечно,живя на Ст. проезде далекова-то туда идти,но это того стоит,там шикарно,как за городом)))
Я бегаю только по вечерам,утром не могу,у меня почему-то утром начинается тошнота после нескольких кругов... На Новых Домах,по-моему больше всего мест для бега
1. За Дворцом Спорта
2. В парке на Бульваре Юрьева-там утром бегунов выше крыши,вообще хорошее место-турники есть
3. Возле 2 школы,там хорошая аллея+турники в школе
4.Огромный стдион возле 38 школы, с турниками и тренжерами
5. Парк 50 летия СССР,остановка 13 тролейбуса,где частные секторы-это мое любимое место,конечно,живя на Ст. проезде далекова-то туда идти,но это того стоит,там шикарно,как за городом))))
Визитная карточкаИз тренировочного процесса следует полностью исключить нагрузки, вызывающие увеличение ЧСС более170-190 уд/мин длительностью более 30с. Применение такого рода средств даже один раз в неделю будет приводить через 1-2 месяца регулярных занятий к дистрофическим явлениям в миокарде, снижению аэробных возможностей.
Бегаю по утрамс бегом и особенно утром поосторожнее,сколько тренированных людей падали внезапно,а тут любители....
с бегом и особенно утром поосторожнее,сколько тренированных людей падали внезапно,а тут любители....