Присоединяйтесь к утренней пробежке

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Девушки,кто составит компанию в утренней пробежке-побегаем,попрыгаем :)
Живу на Океане.

Бегает кто в Молодежном парке или поблизости?

если Лесопарк это "поблизости" то я поблизости бегаю :)

Lacrisa сказав(ла):
Мож вместе побегаем? Я на Танкопии. Бегала только на спорт площадке школы 78, можно поменять маршрут. Можно По Слинько в парк
ок. Встречаемся на перекрестке бульвара юрьева и харьковских дивизий только нужно договориться о времени. Могу взять еще одного человека. Будет спортивная группа;-)

ок. Встречаемся на перекрестке бульвара юрьева и харьковских дивизий только нужно договориться о времени. Могу взять еще одного человека. Будет спортивная группа;-)

Уж было придумала себе отмазку не бегать- холодно ведь бррр.. Но за компанию не плохо было б. Тока я еще не выдерживаю большие нагрузки. И еще мне не близко бежать до этого перекрестка Б. Юрьева с хд. Но попробуемс..написала в личку

пока еще не холодно - лето продолжаецца!

Я бегаю только по вечерам,утром не могу,у меня почему-то утром начинается тошнота после нескольких кругов... На Новых Домах,по-моему больше всего мест для бега
1. За Дворцом Спорта
2. В парке на Бульваре Юрьева-там утром бегунов выше крыши,вообще хорошее место-турники есть
3. Возле 2 школы,там хорошая аллея+турники в школе
4.Огромный стдион возле 38 школы, с турниками и тренжерами
5. Парк 50 летия СССР,остановка 13 тролейбуса,где частные секторы-это мое любимое место,конечно,живя на Ст. проезде далекова-то туда идти,но это того стоит,там шикарно,как за городом))))

russel, спасибо!!!
К моему стыду, всю жизнь живя на НГ, не знаю где находиться шк 2 и 38.. Надо б все разузнать :-)
я бегала возле своей школы, но скушно, и места маловато.
Парк 50 летия СССР,остановка 13 тролейбуса,где частные секторы-это мое любимое место,конечно,живя на Ст. проезде далекова-то туда идти,но это того стоит,там шикарно,как за городом)))
- зачем идти- попробуемс добежать

Я бегаю только по вечерам,утром не могу,у меня почему-то утром начинается тошнота после нескольких кругов... На Новых Домах,по-моему больше всего мест для бега
1. За Дворцом Спорта
2. В парке на Бульваре Юрьева-там утром бегунов выше крыши,вообще хорошее место-турники есть
3. Возле 2 школы,там хорошая аллея+турники в школе
4.Огромный стдион возле 38 школы, с турниками и тренжерами
5. Парк 50 летия СССР,остановка 13 тролейбуса,где частные секторы-это мое любимое место,конечно,живя на Ст. проезде далекова-то туда идти,но это того стоит,там шикарно,как за городом))))

спасибо за полезную ин-ю

Кто нибудь бегает по крамношкольной набережной или в районе м. Гагарина?
Самой лень :)))))))

с бегом и особенно утром поосторожнее,сколько тренированных людей падали внезапно,а тут любители....
Из тренировочного процесса следует полностью исключить нагрузки, вызывающие увеличение ЧСС более170-190 уд/мин длительностью более 30с. Применение такого рода средств даже один раз в неделю будет приводить через 1-2 месяца регулярных занятий к дистрофическим явлениям в миокарде, снижению аэробных возможностей.
Визитная карточка
СЕЛУЯНОВ Виктор Николаевич (1946 г.р.) - выпускник Государственного центрального Ордена Ленина Института физической культуры (1970). Специалист в области спортивной антропологии, физиологии, теории спортивной тренировки и оздоровительной физической культуры.
Профессор. Кандидат биологических наук (1979). Старший научный сотрудник.
Опубликовал более 100 научных работ, в том числе: монографию "Биомеханика двигательного аппарата спортсменов" (1981, соавтор); учебные пособия "Биомеханические основы совершенствования эффективности техники педалирования" (1985, соавтор), "Физическая подготовка в спортивных играх" (1991, соавтор), "Изотон. Основы теории оздоровительной тренировки" (1995, соавтор).
Лауреат премии Спорткомитета СССР за лучшую научно-исследовательскую работу в области физической культуры и спорта (1981).
Имеет патент "Способ изменения пропорции состава тканей всего тела человека и в отдельных его сегментах" (1995).
Разработал математические модели, имитирующие срочные и долговременные адаптационные процессы в организме спортсменов (1995).
Заведующий лабораторией фундаментальных проблем теории физической и технической подготовки спортсменов высшей квалификации Российской государственной академии физической культуры; профессор кафедры естественнонаучных дисциплин и информационных технологий РГАФК.

дай Бог
а я увы в силу частого общения с спортсменами знаю людей который 5 лет выступали по велоспорту и кроссам,а потом в 30 лет падали и либо все....либо как овощь...а ведь у них спортврачи были .....

а проф спорт не всегда положительно сказывается на здоровье
и Вы наверное это знаете
а если в меру то только польза
и если давать сверх нагрузки
то можно угробить здоровье не только бегом
имхо

По твоему бегать лучше после работы? Я после работы уставшая обычно... Тогда только выходные и остаются :(

Rembo_Jones_jr
вот вы себе "бег по утрам" как представляете,
человек в кедах выбегает из подъезда и на спринтерской скорости несется?
Обычный бег по утрам включает в себя прогулочную пробежку, легкую, без нагрузок и тем более никак не силовую. Учащение пульса от такой пробежки, у человека хоть сколько-то подготовленного не будет.

+
Можно пользоваться спортивной ходьбой для меньшей нагрузки на сердце)

да делайте что хотите
все ж небось статьи умные читали,а может даже соседа слушали
просто помните что сердце ,в отличие от других ,такая мышца,что если ее травмируешь-то на всю жизнь.

немного знаю анатомию, не более.

Блин, чет тоже появилось желание побегать)))
кто-то поддержит?
В вечернее время (утром сплю ака сурок), могу в районе металлиста, парка артема, гагарина.

Назад
Зверху Знизу