Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не тупи дубль5
ты правда платил 420 за неполные 2 недели отопления раньше?
У меня галимая хрущёвка 61,5м2. Пришло за октябрь 575грн. ахуеть))))
Не могу понять, чего такая разница, одним пришли высокие тарифы, другим низкие...
У кого-то есть счетчики, у кого-то нет.
Думаю у тебя он есть! Он просто стоит в подвале посмотрпи по платежке тебе должы были начислить в гигакалориях!Бред! У меня их нет, пришло чуть больше сотни...
Если щетчиков нет у обоих реально тогда не понятньоткуда разницаТак в том-то и непонятка что в однотипных домах: есть счётчик/нет счётчика - разные платёжки ( в несколько раз) за, примерно, один и тот же период. У приятеля, живущего на 9-ом этаже в конце ул. 23 Августа и у меня - живущего на 7-ом этаже, в начале этой улицы, за одинаковый, абсолютно, период и при одинаковой площади в одинаковых домах - разница составляет 285,98 грн! Дома без счётчиков!
Да не ****и! Там субсидия ***** почти не дает.Мати оформила субсидію, так взагалі копійки виходять.
Ты видимо с мозгами не дружишь. При одинаковой площади, одинаковом периоде отопления, наличии или отсутствии счетчиков, к оплате люди получили разные суммы.Специалисты такие, что с математикой не дружат. Все элементарно. Возьмите тариф и умножьте на кубатуру. Разделите на 31 день (в октябре) и умножьте на количество отапливаемых дней.
Да не ****и! Там субсидия ***** почти не дает.
Ты видимо с мозгами не дружишь. При одинаковой площади, одинаковом периоде отопления, наличии или отсутствии счетчиков, к оплате люди получили разные суммы.
61м2 к оплате 192гр.Помоеу нормалёк.
Ага, в итоге ему больше штуки за отопление будет выходить 1001 грн, если без счетчика, но ему нормaSHO сказав(ла):за 10 дней
А вон не угадал, отапливаемых дней будет в два раза больше, плюс температура теплоносителя в два-три раза будет теплее, поэтому в морозы сумма будет увеличена раза в 4-6.51.2 м2 - 366 грн. з гарячою водою. Лічильник на будинок.
За повний місяць взимку очікую десь до 700, тобто лише гривень на 100-150 більше ніж минулого року. Де катастрофа, про яку денно і ночно волають істерички?
Для математиков: умножать надо не на кубатуру, а на квадратуру.Специалисты такие, что с математикой не дружат. Все элементарно. Возьмите тариф и умножьте на кубатуру. Разделите на 31 день (в октябре) и умножьте на количество отапливаемых дней.
А почему за газ не насчитали?! В следующем месяце за 2 месяца сразу что ли будет цифра?
вот тоже не могу понятьНе могу понять, чего такая разница, одним пришли высокие тарифы, другим низкие...
ай не ****и!..За квартиру почти в 70 квадратных метра пришла платёжка за отопление за октябрь, а у нас начали топить раньше 15 октября.
Оплата за две с половиной недели составила 168 гривен
ЗЫ: у нас на многоквартирный дом стоит счётчик на отопление