Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Тема не о советах
уже достали умники и умницы

Все нормальные люди давно знают, что со счетчиком выгоднее/дешевле

дальше чего есть предложить?
или тупа *****нуть на ХФ взалетелось?;)
надо пробивать счётчик самим жильцам,чего тут предлагать.дело дорогое ,но под марку экономии ,если есть горлопаны конструктивные ,можно пробить подешевле .

Ну вот я и говорю конструктивные ,а не *****деть вышли.

почему?
бабка какая то наврожила?:)
Нет.Опыт - сын ошибок трудных...
Двушка 50 м2 в 16-рике со счетчиком до прошлой зимы обходилась дороже, чем трешка 69 м2 в 16-рике без счетчика (в отапливаемый период). В прошлую зиму они сравнялись.

У нас стоит на дом счетчик тепла, но я считаю, шо это мало для экономии, так как когда жарко на улице, никто не бежит в подвал придавливать отопление, а народ начинает кранами по стояку его давить... Считаю целесообразно поставить кран с сервоприводом, который будет регулироваться программатором в выносным датчиком температуры, то есть на улице потеплело кран автоматически придавило, ночью упала температура кран автоматически открылся. Осталось узнать диаметр трубы на которой стоит счетчик, найти все элементы просчитать и вынести предложение на собрании дома.

Вы про это бабушкам у подъезда расскажите, те шо по лавкам постоянно греются на солнышко. Они оценят ... ;)

Столько пустой инфо про платежи за октябрь и ни одного фото или скана платежки!!!
Так что любая инфа без этого есть просто фуфло!

В 16-риках счетчики вполне выгодно ставить, единственная проблема - что если своими силами - то проблема убедить сдать деньги пенсионеров и контингент.

В 16-риках лестничные клетки большие. И так серьезно отапливаются ))

Не знаю,что там пришло тсу, но у нас в соседнем доме парикмахерская на 1м этаже, у них счетчики на отопления, так они не топят, им пришел счет в 3 раза дороже, чем в обычную квартиру той же площадью. Может там коммерческие расценки конечно, но не в 3 же раза. Так они теперь вообще не топят.

ну так и всех клиентов растеряют:D

Нет.Опыт - сын ошибок трудных...
Двушка 50 м2 в 16-рике со счетчиком до прошлой зимы обходилась дороже, чем трешка 69 м2 в 16-рике без счетчика (в отапливаемый период). В прошлую зиму они сравнялись.

Займитесь, все получится:)

Столько пустой инфо про платежи за октябрь и ни одного фото или скана платежки!!!
Так что любая инфа без этого есть просто фуфло!
и всем тоже пох на тебя, прикинь?!;):D

Займитесь, все получится:)

А зачем? Я же говорю, пока профита не видно.

Хотя, летом, когда всех на ОСМД переведут, думаю, у всех счетчики будут.

Кстати, тогда фиктивный развод и выписка не поможет ;) Соседи всегда знают, сколько людей в квартире потребляет коммун. услуги ))

Ти, головне, не скигли потім, що в тебе у хаті холодно.

За наявності лічильница на під'їзд можна прикрутити тепло на вході у будинок, якщо у всіх мешканців задуха. Але так, за тебе Яценюк/Порошенко/Кернес/Ярош (необхідне підкреслити) це не зроблять.

на каком входе в будинок стоит кран регулировки отопления-покажи :D? если отопление под землёй заведено в подвал дома и подвалы закрыты жеками на замки, а так вообщето на каждый подъезд есть счёткик и доступа к нему нет так как он тоже в подвале дома.
Исходя из твоей логики каждый может подойти к дому и прикрутить вентиль отопления? :D

на каком входе в будинок стоит кран регулировки отопления-покажи :D? если отопление под землёй заведено в подвал дома и подвалы закрыты жеками на замки, а так вообщето на каждый подъезд есть счёткик и доступа к нему нет так как он тоже в подвале дома.
Исходя из твоей логики каждый может подойти к дому и прикрутить вентиль отопления? :D
Вообще-то ставится автоматика, практикуют это у нас или нет - беспонятия.

А зачем? Я же говорю, пока профита не видно.

Хотя, летом, когда всех на ОСМД переведут, думаю, у всех счетчики будут.

Кстати, тогда фиктивный развод и выписка не поможет ;) Соседи всегда знают, сколько людей в квартире потребляет коммун. услуги ))

Якщо на все стоять лічильники - то глибоко ****и на те, скільки там прописано. Хіба що для вивозу сміття різниця є, якщо через кількість людей розраховувати.

Ти хворієш? Сантехник з жеку не може регулювати, а на трубах нема вентилів? Серйозно? А чого в інших є?

65 м2, 490 грн, счётчик общий на дом, топить начали с 9 числа:(

Назад
Зверху Знизу