Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Площадь 50 м, счетчик на дом. За октябрь 200 грн. Но включили поздно - где-то 19-20 октября.

567 грн... дом без счетчика, включили с 9.10 :(((

У меня галимая хрущёвка 61,5м2. Пришло за октябрь 575грн. ахуеть))))

Так в том-то и непонятка что в однотипных домах: есть счётчик/нет счётчика - разные платёжки ( в несколько раз) за, примерно, один и тот же период. У приятеля, живущего на 9-ом этаже в конце ул. 23 Августа и у меня - живущего на 7-ом этаже, в начале этой улицы, за одинаковый, абсолютно, период и при одинаковой площади в одинаковых домах - разница составляет 285,98 грн! Дома без счётчиков!

Останнє редагування:
Бред! У меня их нет, пришло чуть больше сотни...
Думаю у тебя он есть! Он просто стоит в подвале посмотрпи по платежке тебе должы были начислить в гигакалориях!

Так в том-то и непонятка что в однотипных домах: есть счётчик/нет счётчика - разные платёжки ( в несколько раз) за, примерно, один и тот же период. У приятеля, живущего на 9-ом этаже в конце ул. 23 Августа и у меня - живущего на 7-ом этаже, в начале этой улицы, за одинаковый, абсолютно, период и при одинаковой площади в одинаковых домах - разница составляет 285,98 грн! Дома без счётчиков!
Если щетчиков нет у обоих реально тогда не понятньоткуда разница

Специалисты такие, что с математикой не дружат. Все элементарно. Возьмите тариф и умножьте на кубатуру. Разделите на 31 день (в октябре) и умножьте на количество отапливаемых дней.

43.10 м2 - 390 грн. за 15 дней. Счётчика нет.

Останнє редагування:
51.2 м2 - 366 грн. з гарячою водою. Лічильник на будинок.

За повний місяць взимку очікую десь до 700, тобто лише гривень на 100-150 більше ніж минулого року. Де катастрофа, про яку денно і ночно волають істерички?

Мати оформила субсидію, так взагалі копійки виходять.
Йопнута біомаса.

0,193 Гкал - 125 грн -стоит счетчик площадь 40м2. Когда было жарко выключал батареи днем.
У кого без счетчика такая же сумма пришла.
На доме есть счетчик.

Мати оформила субсидію, так взагалі копійки виходять.
Да не ****и! Там субсидия ***** почти не дает.

Специалисты такие, что с математикой не дружат. Все элементарно. Возьмите тариф и умножьте на кубатуру. Разделите на 31 день (в октябре) и умножьте на количество отапливаемых дней.
Ты видимо с мозгами не дружишь. При одинаковой площади, одинаковом периоде отопления, наличии или отсутствии счетчиков, к оплате люди получили разные суммы.

Да не ****и! Там субсидия ***** почти не дает.

Ты видимо с мозгами не дружишь. При одинаковой площади, одинаковом периоде отопления, наличии или отсутствии счетчиков, к оплате люди получили разные суммы.

Вот ты с ними и не дружишь. Я написала, как правильно вычислить. Подойти и разобраться.

Видела сегодня субсидии, что народу дают. Пенсионерка проживает в 1 к квартире -325 гр. Другой дали 427 одной за однокомнатную. Видимо, разная сумма пенсии у них.

31 кв. 1-комнатная, 270 грн за октябрь, включили вроде с 15-го, не помню точно, но не раньше. Короче ****ец будет за полный месяц

aSHO сказав(ла):
Ага, в итоге ему больше штуки за отопление будет выходить 1001 грн, если без счетчика, но ему норм:)

Останнє редагування:
51.2 м2 - 366 грн. з гарячою водою. Лічильник на будинок.

За повний місяць взимку очікую десь до 700, тобто лише гривень на 100-150 більше ніж минулого року. Де катастрофа, про яку денно і ночно волають істерички?
А вон не угадал, отапливаемых дней будет в два раза больше, плюс температура теплоносителя в два-три раза будет теплее, поэтому в морозы сумма будет увеличена раза в 4-6.

Для математиков: умножать надо не на кубатуру, а на квадратуру.

А почему за газ не насчитали?! В следующем месяце за 2 месяца сразу что ли будет цифра?

В ЕРЦ газ есть

Останнє редагування:
Не могу понять, чего такая разница, одним пришли высокие тарифы, другим низкие...
вот тоже не могу понять
два хруща
один 44.00 на Салтовке 200.99
другой 43.60 на Гагарина 438.25
обе двухкомнатные
обе на втором этаже
что за хрень?

За квартиру почти в 70 квадратных метра пришла платёжка за отопление за октябрь, а у нас начали топить раньше 15 октября.
Оплата за две с половиной недели составила 168 гривен :D
ЗЫ: у нас на многоквартирный дом стоит счётчик на отопление
ай не ****и!.. :увага:

Назад
Зверху Знизу