Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
да все просто, в старых домах, которые счетчики установили, там нет возможнеости регулировать
Регулирую в новостроях!

Что Вы регулируете в новострое? Регулировать температуру подачи можно только если есть автономная котельная. В остальных домах на счетчике можно вентилем уменьшить скорость подачи воды, но на первых этажах в батареях температура будет та же, на последних холодно. Счетчик считает разность температур на входе и на выходе плюс расход воды. Экономия небольшая для подъезда в целом, зато соседи с верхних этажей "волком" смотрят на соседей с нижних этажей. Регулировать температуру подачи отопления должны котельные или бойлерные подрайона. Но им это не выгодно. Сейчас идет подача с ТЭЦ 5 -70 градусов, у меня на втором этаже открыто все.

Не знаю,что там пришло тсу, но у нас в соседнем доме парикмахерская на 1м этаже, у них счетчики на отопления, так они не топят, им пришел счет в 3 раза дороже, чем в обычную квартиру той же площадью. Может там коммерческие расценки конечно, но не в 3 же раза. Так они теперь вообще не топят.
как раз в три. И вода дороже. И эл.энергия тоже. И они еще налоги потом платят. ****...

За 66,6 кв.м отопление насчитано 81,12грн. Счётчик на доме.

35кв.м отопление насчитано 32,30грн. Счетчик на доме.

65 м2, 490 грн, счётчик общий на дом, топить начали с 9 числа:(

Шелонь; сказав(ла):
За 66,6 кв.м отопление насчитано 81,12грн. Счётчик на доме.:(

Это как так?

сорри, исправил! (сообщения от разных людей!) метраж одинаковый и у обоих счётчики на доме, почему такая разница?

Останнє редагування:
Семья, трое деток... отопление включили числа 20-го... я - в ахуе! Хорошо что летом переплачивал, можно один месяц не платить

Mishko! Цитаты исправил, сорри!

Вкладення

• IMG_20151111_161525.webp
    IMG_20151111_161525.webp
    62 КБ · Перегляди: 216
Останнє редагування:
Чикунец - только к лету, а то на отопление денег не хватит!

А почему за газ не насчитали?! В следующем месяце за 2 месяца сразу что ли будет цифра?

Назад
Зверху Знизу