Статус: Офлайн
Повідом.: 8824
Повідом.: 8824

Последние годы живу по принципу, - нормальные люди, объединяйтесь! Часто помогает..., если люди нормальные. Хотя ещё ничего не состоялось, но хочу сказать спасибо за участие и пояснения в меру своих знаний Aeshma-dev и LaDiva.
Сегодня заехал по дороге в суд, чтоб уточнить реквизиты для оплаты судебного сбора. Сфотографировал, сравнил с инетом - совпало. Потом ходил по суду и пытался узнать сколько денег надо заплатить судебного сбора за заявление на восстановление сроков обжалования Судебного приказа. В канцелярии меня просто послали..., к адвокату. Но мир не без добрых людей (да не оскудеет рука дающего!), на улице я случайно встретил милую женщину и она меня не проконсультировала, а просто сказала, что судебный сбор в моем случае оплачивать не надо и Заявление о возобновлении сроков обжалования Судебного приказа и его отмене можно совместить. Я, конечно, приготовлю два Заявления, в данном случае бумагу лучше не экономить.
Прошу (так и хочется сказать - знатоков) подтвердить или опровергнуть совет этой милой женщины, так как сомнения гложат всегда!
С чего взяли эти сомнения? Откуда вообще вариант того, что нужно оплачивать ходатайство о восстановлении сроков? Женщина права - платить не надо.