Очень понравилось!
История о том, как жаба спасла человека...
Если Вы напишите заявление о повторной выдаче судебного приказа, то не столько страшно, что попадете на бабки, а то, что за свои бабки еще и гарантированно перекроете себе любые дальнейшие потуги. Раз "повторно", значит, было "первично". Раз было "первично", то с какого овоща "прошу восстановить сроки на подачу заявления об отмене судебного приказа в связи с его неполучением"?
Вы бы "в понедельник выясню" - на почте, а не в суде... А то, глядишь, "выясню" так, что потом можно опять "изучать законы".
Формально суду достаточно один раз направить документы заказным отправлением. Если отправление вернулось с почты, то суд может поступить по-разному. Многое зависит от сложившейся в данном суде практики: может направить повторно, а может и не направлять, а перейти на следующую стадию процесса по схеме "заочного решения". У суда с не такого далекого прошлого имеется процессуальная возможность рассматривать возвратившиеся с почты документы в качестве надлежащего уведомления. Так что, в данном случае Ваш вопрос о том, сколько и чего Вы должны были получить - никакой связи с процессуальными нормами не имеет. Вы никому и ничего не должны. Вас должны "уведомить надлежащим образом". Суд имеет возможность рассматривать уведомление надлежащим даже тогда, когда Вы его "не получали".
Такая ситуация порождает некую законодательную коллизию, которая (в зависимости от практики данного суда) разрешается различно, но Вашей жизни отнюдь не упростит.
Сначала (советую - на почте) надо выяснить, направлялись ли какие-либо документы из суда. Если "да", то перемещаться в суд и получить их, написав заявление о первичной выдаче (или просто выдаче, но не в коем случае ни повторной!) зафиксировав реальную (текущую) дату получения. Ознакомиться с ними и катать телегу той процессуальной формы, которая соответствует процессуальной форме судебных документов (типа, решение ли по иску, судебный ли приказ, проч.). Естественно с просьбой о восстановлении пропущенного срока в связи... Если на почте ничего не было, то - все равно надо выяснять в суде. Может оказаться, что и суд ничего не издавал, а может оказаться, что издавал, но не направлял. В первом случае вопрос исчерпан. Во втором продолжаем игры, но с другими фигами в кармане...
Ну-у... наверное, набившее оскомину... Завалить судебный приказ, как правило, реально. Только это не конец, а лишь переход от приказного производства к грядущему исковому. И, как правило, "аргументы", достаточные для отмены приказа, в исковом производстве могут оказаться вообще не аргументами...
Где-то так...