Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не флуди, интеркон. Твоя ненависть к судья, прокурорам, ментам и адвокатам нам давно знакома. Мы понимаем почему. Никто из них не заканчивал Техникум Международного Менеджмента (того, что арендует помещение в бытовке полигона ТБО) и никто из них не получил такого роскошного диплома как у тебя - Менеджер права! Это звучит гордо! А они ВСЕ, наверняка, деби-и-и-илы. А ты классный! Но судьёй тебе не быть, и адвокатом не быть, и прокурором не быть, и ментом не быть. Потому ты такое *********** и есть, хоть тебе 31 год от роду!
Если я кого-то называю дебилом, я отвечаю за свои слова и делаю это с документами на руках.
Maklen, удачи тебе на завтра. Наше дело правое.
Maklen,ни пуха ...
врач-психиатр?![]()
вам справка нужна или сочинение на вольную тему для 8 класса с безупречной грамматикой?Не обязательно. Если быть поближе к теме, к последней характеристике лучше всего подходят светлые головы из Жилкомсервиса, выдающие в качестве "доказательств" справки примерно такого содержания (орфография сохранена):
"Дана гражданину КП "Жилкомсервіс" в том, что он (она) проживает и постійно прописан (а) в м. Харьків, [далее следует адрес]... В этом жилом помещении проживает 1 (один) членов семьи: [указаны ФИО гражданина]...".
а что Вы предлагаете делать судье?И если судья воспринимает такую справку в качестве "доказательства", ссылается на нее в судебном решении,
ну и хорошо))) поскольку это прерогатива исключительно врача-психиатра - ставить диагноз "дебилизм"К слову, я подобные определения стараюсь не применять, достаточно намеков...
вам справка нужна или сочинение на вольную тему для 8 класса с безупречной грамматикой?
а что Вы предлагаете делать судье?
ну и хорошо))) поскольку это прерогатива исключительно врача-психиатра - ставить диагноз "дебилизм"
ну и хорошо))) поскольку это прерогатива исключительно врача-психиатра - ставить диагноз "дебилизм"
Если судья всерьез принимает справку юридического лица - истца о том, что он проживает вместе с ответчиком и является членом его семьи, то я не удивлюсь, если завтра этот судья установит на основании подобной же справки, что Директор ЖКС Яковлев является Наполеоном. В обоих случаях место составителям подобных справок - как минимум в 6-й палате.
К слову, в том же Киевском суде нынешний председатель Шаренко уже прославилась судебным решением, в котором она, выполняя заказ нынешних хозяев Жилкомсервиса, объявила "непроведенным" целое заседание Верховной Рады.
причем для некоторых пациентов такой диагноз означает выздоровление.
открою тебе истину: верховная рада является юридическим лицом.
(как впрочем и сам киевский суд).
Да, именно так и есть. Увидев с материалах дела такой акт, я написала жалобу в прокуратуру, там передали дело в милицию. Беседа с участковым свелась к тому, что мне нужно предоставить минимум 2х свидетелей, которые подтвердят факт того, что я была весь тот день, указанный в акте, на работе и справку из своей бухг о начисленной мне на этот день з/пл. Мотивировка такова-они ( комиссия жкс) служебные лица и утверждают, что вручали, а вы, гр. С., должны доказать обратное. Вот такие дела.Также по теме. В целом ряде дел, которые ведет Жилкомсервис в Киевском суде я заметил интересный документ, явно фальсифицированный. Примерно такого содержания:
"Мы, паспортистка А., бухгалтер Б., дворник В. пытались вручить гр. Иванову повестку, которую он взял, но расписаться отказался, о чем составлен настоящий акт." Акт оформлен на отпечатанном бланке, куда вписывается лишь фамилия и адрес ответчика.
Всем привет!
Если кратко, то суд перенесли на 02.02.10 по моему ходатайству про предоставление мне срока для ознакомления с документами, принесенными исцом на это заседание.
Если длинно, то из-за отсуствия транспорта, пришлось взять такси. Летела к 11:00 как дууура. Потом еще 1,5 часа сидела под дверью судьи и мило беседовала с юристкой. Говорит, что получив иск, многие ответчики платят. Но встречаются и такие, как мы...
Потом на мобильный позвонили соседи с низу и сказали, что мы их заливаем. Мы поняли, что это конечно всех заливают соседи над нами, но нервничать стали. Когда пригласили в кабинет, судья и секретарь были задерганные. Все с радостью согласились перенести дело.
Примчавшись домой, обнаружила, что с потолка и по стенам льется горячая вода, в квартире париловка. Намокла и испорчена косметика и бытовая химия. Соседей сверху нет дома. У меня нет слов.
Привет ,у вас был суд 8-го сообщите если не сложно результат ,у меня ****огичная ситуация по хтс
Є думка з приводу договору про вивезення сміття...Там виконавець послуг писав листа про необхідність вказати місце складування сміття, тощо...
Пропоную такий варіант (тезисно)
1) в договорі вказати графік вивезення сміття
2) споживач по вказаному графіку виносить 30-л сміттєвий пакет і передає водієві для "закидування" в сміттєвоз
3) при передачі сміття в спеціальному документі розписуються водій та Споживач про кількість переданих пакетів (фіксація обсягу вивезеного сміття)
4) згідно зафіксованих обсягів Виконавець проводить нарахування за надані послуги.
І не потрібно ні з ким нічого погоджувати, і відповідальність Виконавця контролюється
ну і вказати на невідповідність їхніх посилань на ЖКС
Если бы я была представителем Виконавця , я бы сразу усомнилась в объемах - а вдруг ты 1 мешок передал под роспись, а потом еще (или еще до того) 25 мешков вынес? Не годится. Проконтролировать никак нельзя. Тогда уж лучше платить , исходя из каких-то норм "мусора" на 1 человека. Кстати, мне на мою письменную просьбу об инд. договоре КП Вода вообще молчит.