Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел иск от Жилкомсервиса - будем воевать! БФ

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення
Maklen,ни пуха ...

Не флуди, интеркон. Твоя ненависть к судья, прокурорам, ментам и адвокатам нам давно знакома. Мы понимаем почему. Никто из них не заканчивал Техникум Международного Менеджмента (того, что арендует помещение в бытовке полигона ТБО) и никто из них не получил такого роскошного диплома как у тебя - Менеджер права! Это звучит гордо! А они ВСЕ, наверняка, деби-и-и-илы. А ты классный! Но судьёй тебе не быть, и адвокатом не быть, и прокурором не быть, и ментом не быть. Потому ты такое *********** и есть, хоть тебе 31 год от роду!

Сударь, Вы меня явно с кем-то путаете.
Поскольку я:
а) Ни в каких заведениях Международного или какого-там менеджмента не обучался.
б) 31 год мне был ой-как давно!
в) не имею ни малейшего желания быть ни ментом, ни прокурором, ни даже судьей

Если я кого-то называю дебилом, я отвечаю за свои слова и делаю это с документами на руках. А Вам, сударь, не помешало бы иногда обосновывать свое мнение или хотя бы поучиться манерам общения.

Дамы и господа!
Благодарю за столь неожиданное внимание к этой ветке, но в названии темы есть две букафки -- БФ.
Лучше напишите что-нить по теме.

Maklen, удачи тебе на завтра. Наше дело правое.

Спасибо)

Не обязательно. Если быть поближе к теме, к последней характеристике лучше всего подходят светлые головы из Жилкомсервиса, выдающие в качестве "доказательств" справки примерно такого содержания (орфография сохранена):
"Дана гражданину КП "Жилкомсервіс" в том, что он (она) проживает и постійно прописан (а) в м. Харьків, [далее следует адрес]... В этом жилом помещении проживает 1 (один) членов семьи: [указаны ФИО гражданина]...".
И если судья воспринимает такую справку в качестве "доказательства", ссылается на нее в судебном решении, имея немножко больше, чем 4 класса образования, каким словом его можно назвать?
К слову, я подобные определения стараюсь не применять, достаточно намеков...

Также по теме. В целом ряде дел, которые ведет Жилкомсервис в Киевском суде я заметил интересный документ, явно фальсифицированный. Примерно такого содержания:
"Мы, паспортистка А., бухгалтер Б., дворник В. пытались вручить гр. Иванову повестку, которую он взял, но расписаться отказался, о чем составлен настоящий акт." Акт оформлен на отпечатанном бланке, куда вписывается лишь фамилия и адрес ответчика.
Во всех трех случаях ответчики четко утверждают, что никто к ним не приходил, повестки не вручал, в лучшем случае они их находили в ящике. Т.е. еще один такой подлог - и "клиента" выводят на заочное решение, о котором он и знать не знает.
Еще раз подчеркну, каждый такой документ - подделка, в составление которых втянута добрая половина личного состава организации под названием "Жилкомсервис". А потому платить им - значить финансировать упомянутую деятельность, имеющую явно криминальный характер.

Останнє редагування:
Не обязательно. Если быть поближе к теме, к последней характеристике лучше всего подходят светлые головы из Жилкомсервиса, выдающие в качестве "доказательств" справки примерно такого содержания (орфография сохранена):
"Дана гражданину КП "Жилкомсервіс" в том, что он (она) проживает и постійно прописан (а) в м. Харьків, [далее следует адрес]... В этом жилом помещении проживает 1 (один) членов семьи: [указаны ФИО гражданина]...".
вам справка нужна или сочинение на вольную тему для 8 класса с безупречной грамматикой?

И если судья воспринимает такую справку в качестве "доказательства", ссылается на нее в судебном решении,
а что Вы предлагаете делать судье? :D

К слову, я подобные определения стараюсь не применять, достаточно намеков...
ну и хорошо))) поскольку это прерогатива исключительно врача-психиатра - ставить диагноз "дебилизм"

вам справка нужна или сочинение на вольную тему для 8 класса с безупречной грамматикой?

а что Вы предлагаете делать судье? :D

ну и хорошо))) поскольку это прерогатива исключительно врача-психиатра - ставить диагноз "дебилизм"

Если судья всерьез принимает справку юридического лица - истца о том, что он проживает вместе с ответчиком и является членом его семьи, то я не удивлюсь, если завтра этот судья установит на основании подобной же справки, что Директор ЖКС Яковлев является Наполеоном. В обоих случаях место составителям подобных справок - как минимум в 6-й палате.
К слову, в том же Киевском суде нынешний председатель Шаренко уже прославилась судебным решением, в котором она, выполняя заказ нынешних хозяев Жилкомсервиса, объявила "непроведенным" целое заседание Верховной Рады.

причем для некоторых пациентов такой диагноз означает выздоровление.

Если судья всерьез принимает справку юридического лица - истца о том, что он проживает вместе с ответчиком и является членом его семьи, то я не удивлюсь, если завтра этот судья установит на основании подобной же справки, что Директор ЖКС Яковлев является Наполеоном. В обоих случаях место составителям подобных справок - как минимум в 6-й палате.
К слову, в том же Киевском суде нынешний председатель Шаренко уже прославилась судебным решением, в котором она, выполняя заказ нынешних хозяев Жилкомсервиса, объявила "непроведенным" целое заседание Верховной Рады.

открою тебе истину: верховная рада является юридическим лицом.
(как впрочем и сам киевский суд).

причем для некоторых пациентов такой диагноз означает выздоровление.

открою тебе истину: верховная рада является юридическим лицом.
(как впрочем и сам киевский суд).

С такими "открытиями" вам нужно срочно засесть за диссертацию. Мне же практика подачи исков на суд, судью, Верховную Раду (как на юридических лиц) хорошо знакома.

Всем привет!
Если кратко, то суд перенесли на 02.02.10 по моему ходатайству про предоставление мне срока для ознакомления с документами, принесенными исцом на это заседание.
Если длинно, то из-за отсуствия транспорта, пришлось взять такси. Летела к 11:00 как дууура. Потом еще 1,5 часа сидела под дверью судьи и мило беседовала с юристкой. Говорит, что получив иск, многие ответчики платят. Но встречаются и такие, как мы...
Потом на мобильный позвонили соседи с низу и сказали, что мы их заливаем. Мы поняли, что это конечно всех заливают соседи над нами, но нервничать стали. Когда пригласили в кабинет, судья и секретарь были задерганные. Все с радостью согласились перенести дело.
Примчавшись домой, обнаружила, что с потолка и по стенам льется горячая вода, в квартире париловка. Намокла и испорчена косметика и бытовая химия. Соседей сверху нет дома. У меня нет слов.

Также по теме. В целом ряде дел, которые ведет Жилкомсервис в Киевском суде я заметил интересный документ, явно фальсифицированный. Примерно такого содержания:
"Мы, паспортистка А., бухгалтер Б., дворник В. пытались вручить гр. Иванову повестку, которую он взял, но расписаться отказался, о чем составлен настоящий акт." Акт оформлен на отпечатанном бланке, куда вписывается лишь фамилия и адрес ответчика.
Да, именно так и есть. Увидев с материалах дела такой акт, я написала жалобу в прокуратуру, там передали дело в милицию. Беседа с участковым свелась к тому, что мне нужно предоставить минимум 2х свидетелей, которые подтвердят факт того, что я была весь тот день, указанный в акте, на работе и справку из своей бухг о начисленной мне на этот день з/пл. Мотивировка такова-они ( комиссия жкс) служебные лица и утверждают, что вручали, а вы, гр. С., должны доказать обратное. Вот такие дела.

Всем привет!
Если кратко, то суд перенесли на 02.02.10 по моему ходатайству про предоставление мне срока для ознакомления с документами, принесенными исцом на это заседание.
Если длинно, то из-за отсуствия транспорта, пришлось взять такси. Летела к 11:00 как дууура. Потом еще 1,5 часа сидела под дверью судьи и мило беседовала с юристкой. Говорит, что получив иск, многие ответчики платят. Но встречаются и такие, как мы...
Потом на мобильный позвонили соседи с низу и сказали, что мы их заливаем. Мы поняли, что это конечно всех заливают соседи над нами, но нервничать стали. Когда пригласили в кабинет, судья и секретарь были задерганные. Все с радостью согласились перенести дело.
Примчавшись домой, обнаружила, что с потолка и по стенам льется горячая вода, в квартире париловка. Намокла и испорчена косметика и бытовая химия. Соседей сверху нет дома. У меня нет слов.

Такие переносы - любимое занятие судей, когда они сталкиваются с необходимостью что-то решать, когда решать нельзя: либо приходится выносить откровенно противозаконное решение с последующей кучей жалоб и апелляций, либо решение законное, но создающее крайне неприятный прецедент для власть предержащих (за это судью точно по головке не погладят и прочно засадят на типовые и совершенно безрадостные дела вроде взыскания админштрафов с водителей.
У меня, к примеру, есть одно дело по иску КП "ХТС", подан в 2004 году, проигран ответчиком в его отсутствие (будто бы "надлежащим образом уведомленного" - чистейшей воды липа, которую судьи-уголовники через одного лепят в судебных решениях, а потом опровергается в апелляции), в 2007 году отменено апелляционным судом и уже с начала 2008 года тянется бесконечный процесс - то истец не придет, то судья в совещательной, то еще чего-нибудь.
В общем, если истец не соглашается потихоньку "съехать с базара" посредством двойной неявки, то дело превращается в долгоиграющий "висяк", абсолютно бесперспективный.
Впрочем, пока оно висит, существует опасность его завершения не в пользу ответчика. Поэтому необходимо регулярно бомбить судью - ходатайствами, председателя суда и различные органы от совета судей до ВСЮ - различными жалобами на неправомерные действия судьи, начиная от неправильного оформления и доставки повесток, и кончая неодеванием мантии в момент отправления правосудия.

Останнє редагування:
Привет ,у вас был суд 8-го сообщите если не сложно результат ,у меня ****огичная ситуация по хтс

Привет ,у вас был суд 8-го сообщите если не сложно результат ,у меня ****огичная ситуация по хтс

Очередной перенос (не явился истец) - если не ошибаюсь, на 13.01.2010 (или 22, никак не вспомню)

Останнє редагування:
Є думка з приводу договору про вивезення сміття...Там виконавець послуг писав листа про необхідність вказати місце складування сміття, тощо...
Пропоную такий варіант (тезисно)
1) в договорі вказати графік вивезення сміття
2) споживач по вказаному графіку виносить 30-л сміттєвий пакет і передає водієві для "закидування" в сміттєвоз
3) при передачі сміття в спеціальному документі розписуються водій та Споживач про кількість переданих пакетів (фіксація обсягу вивезеного сміття)
4) згідно зафіксованих обсягів Виконавець проводить нарахування за надані послуги.

І не потрібно ні з ким нічого погоджувати, і відповідальність Виконавця контролюється

ну і вказати на невідповідність їхніх посилань на ЖКС

Є думка з приводу договору про вивезення сміття...Там виконавець послуг писав листа про необхідність вказати місце складування сміття, тощо...
Пропоную такий варіант (тезисно)
1) в договорі вказати графік вивезення сміття
2) споживач по вказаному графіку виносить 30-л сміттєвий пакет і передає водієві для "закидування" в сміттєвоз
3) при передачі сміття в спеціальному документі розписуються водій та Споживач про кількість переданих пакетів (фіксація обсягу вивезеного сміття)
4) згідно зафіксованих обсягів Виконавець проводить нарахування за надані послуги.

І не потрібно ні з ким нічого погоджувати, і відповідальність Виконавця контролюється

ну і вказати на невідповідність їхніх посилань на ЖКС

Если бы я была представителем Виконавця , я бы сразу усомнилась в объемах - а вдруг ты 1 мешок передал под роспись, а потом еще (или еще до того) 25 мешков вынес? Не годится. Проконтролировать никак нельзя. Тогда уж лучше платить , исходя из каких-то норм "мусора" на 1 человека. Кстати, мне на мою письменную просьбу об инд. договоре КП Вода вообще молчит.

Если бы я была представителем Виконавця , я бы сразу усомнилась в объемах - а вдруг ты 1 мешок передал под роспись, а потом еще (или еще до того) 25 мешков вынес? Не годится. Проконтролировать никак нельзя. Тогда уж лучше платить , исходя из каких-то норм "мусора" на 1 человека. Кстати, мне на мою письменную просьбу об инд. договоре КП Вода вообще молчит.

Чесно кажучи, не бачу проблеми.
Бо я з таким же успіхом можу почати сумніватись у кількості фактично вивезеного сміття.
Я думаю, що на такі умови їх можна заставити погодитися на законних підставах...
єдиний Виконавець комунальної послуги повинен підписати договір

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про житлово-комунальні послуги

Стаття 1. Визначення термінів

виконавець - суб'єкт господарювання, предметом діяльності
якого є надання житлово-комунальної послуги споживачу відповідно
до умов договору;

виробник - суб'єкт господарювання, який виробляє або створює житлово-комунальні послуги;

споживач - фізична чи юридична особа, яка отримує або має намір отримати житлово-комунальну послугу;

Стаття 21. Права та обов'язки виконавця

2. Виконавець зобов'язаний:

3) підготувати та укласти із споживачем договір на надання
житлово-комунальних послуг з визначенням відповідальності за
дотримання умов його виконання згідно з типовим договором;

Стаття 22. Права та обов'язки виробника

2. Виробник зобов'язаний:

1) укласти договір з виконавцем (споживачем) про умови
надання житлово-комунальних послуг;

Стаття 29. Особливості укладання договорів у
багатоквартирному будинку

1. Договір на надання житлово-комунальних послуг у