Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потом мы еще и удивляемся, а че это у нас страна такая?читаю я все это и понимаю, а человек ведь не шутит. и придется всем нам сдаваться
может за чистосердечное срок скостят....
сними с него порчу.читаю я все это и понимаю, а человек ведь не шутит. и придется всем нам сдаваться
может за чистосердечное срок скостят....
Это ты к чему ? То что БХ параноит ? Да пусть параноит . тут недавно один крутой на разборки с пистолетом ездил . Теперь еще один дартаньян нарисовался.при наличии папы/мамы/свата/тещи в определенныъ инстанциях начинает мнить себя королем вселенной и безнаказанным
Жажду видите костры инквизиции, для таких вот орлов.
Завтра постараюсть выложить скан заявления со входящим номером райотдела. Может даже не уровень райотдела. Вообщем узнаю, а вы мое упорство знаете. Ситуация конечно не стандартная, но все бывает в первый раз.
ну типа того.Это ты к чему ? То что БХ параноит ? Да пусть параноит . тут недавно один крутой на разборки с пистолетом ездил . Теперь еще один дартаньян нарисовался.
Ребят,вообщем я вот что вам скажу. В эту тему писать больше ничего не буду. Надоело воду в ступе толочь. Через пару месяцев сами одним местом в лужу сядете. Пойдут отзывы форумчан. Все закрутится. Если у кого-то действительно есть нормальные вопросы по продукту и бизнесу - жду вас в своей теме. Удачи!
а потом мы еще и удивляемся, а че это у нас страна такая?
да вот потому что всякое неадекватное и ****амотное, при наличии папы/мамы/свата/тещи в определенныъ инстанциях начинает мнить себя королем вселенной и безнаказанным. то значит ему можно лгать,флудить, хамить и это все как так и надо, но в ответ каким бы ******ом такой кадр не был, ему в ножки должны поклонится,ботиночки облизать и извинения попросить.
ух ты вот это приступ истерического бреда . я давненько такого выброса не читала .не смейся. У меня цель: выгнать тебя с форума. Все пройдет гладко не переживай. Я думаю одним звонком все решится.
Меру во всем просто нужно знать.
Виноват - получи. Как с той мажоркой, что девочку сбила на Ленина. Виновата - пусть сидит, а что с ней *****а валять.
Ты к стати в сборе подписей участвовал или помощь посильную оказал?
Я уверен что нет. Ты на жизнь озлоблен, неудачник, ищешь наверно работу за 2000 грн. расклейщика объявлений и все сопли жуешь что кризис. Ну я тебе немножко помогу, не переживай.
нет ты ошибся , ***** это туда !Да тут я смотрю сборище неудачников собралось. Верно говорю?
и как это называется?не смейся. У меня цель: выгнать тебя с форума. Все пройдет гладко не переживай. Я думаю одним звонком все решится.
Виноват - получи. Как с той мажоркой, что девочку сбила на Ленина. Виновата - пусть сидит, а что с ней *****а валять.
Я уверен что нет. Ты на жизнь озлоблен, неудачник, ищешь наверно работу за 2000 грн. расклейщика объявлений и все сопли жуешь что кризис. Ну я тебе немножко помогу, не переживай.
Диментус, я ухожу в бега, давай со мной. Есть у меня место тихое. Отсидимся годик другой и подумаем что делать. Иначе намажут лоб зеленкой
Да тут я смотрю сборище неудачников собралось. Верно говорю?
почти 30 лет .а ведь взрослый человек,вроде бы.
фух,я спасен,и теперь опять могу материть и обсирать хб))
вообще конечно опасный тип,не знаю как вы,но проблемы с законом не нужны,пожалуй куплю присадочек,в конце концов на зоне их толкать буду или менять на чай с сигаретами)))
не смейся. У меня цель: выгнать тебя с форума. Все пройдет гладко не переживай. Я думаю одним звонком все решится.
и знаете шо я ему скажу?се еще льешь воду?))завтра на твои посты будет подана заява,еще не поздно купить присадок!
раз хамство.Да тут я смотрю сборище неудачников собралось. Верно говорю?