Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
да,нет же....думаю хб заберет заяву если мы все купим по голдпакету присадок.

читаю я все это и понимаю, а человек ведь не шутит. и придется всем нам сдаваться
может за чистосердечное срок скостят....
а потом мы еще и удивляемся, а че это у нас страна такая?
да вот потому что всякое неадекватное и ****амотное, при наличии папы/мамы/свата/тещи в определенныъ инстанциях начинает мнить себя королем вселенной и безнаказанным. то значит ему можно лгать,флудить, хамить и это все как так и надо, но в ответ каким бы ******ом такой кадр не был, ему в ножки должны поклонится,ботиночки облизать и извинения попросить.

Жажду видите костры инквизиции, для таких вот орлов.

Диментус, я ухожу в бега, давай со мной. Есть у меня место тихое. Отсидимся годик другой и подумаем что делать. Иначе намажут лоб зеленкой

при наличии папы/мамы/свата/тещи в определенныъ инстанциях начинает мнить себя королем вселенной и безнаказанным
Это ты к чему ? То что БХ параноит ? Да пусть параноит . тут недавно один крутой на разборки с пистолетом ездил . Теперь еще один дартаньян нарисовался.

Завтра постараюсть выложить скан заявления со входящим номером райотдела. Может даже не уровень райотдела. Вообщем узнаю, а вы мое упорство знаете. Ситуация конечно не стандартная, но все бывает в первый раз.

Скан будет опять будет про водонагреватель ? :іржач:

С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Так, вспомнилось чего-то :іржач::іржач:

Это ты к чему ? То что БХ параноит ? Да пусть параноит . тут недавно один крутой на разборки с пистолетом ездил . Теперь еще один дартаньян нарисовался.
ну типа того.
вот понты уже кидать начинает.
а ведь взрослый человек,вроде бы.

Ребят,вообщем я вот что вам скажу. В эту тему писать больше ничего не буду. Надоело воду в ступе толочь. Через пару месяцев сами одним местом в лужу сядете. Пойдут отзывы форумчан. Все закрутится. Если у кого-то действительно есть нормальные вопросы по продукту и бизнесу - жду вас в своей теме. Удачи!

а потом мы еще и удивляемся, а че это у нас страна такая?
да вот потому что всякое неадекватное и ****амотное, при наличии папы/мамы/свата/тещи в определенныъ инстанциях начинает мнить себя королем вселенной и безнаказанным. то значит ему можно лгать,флудить, хамить и это все как так и надо, но в ответ каким бы ******ом такой кадр не был, ему в ножки должны поклонится,ботиночки облизать и извинения попросить.

все еще льешь воду?))завтра на твои посты будет подана заява,еще не поздно купить присадок!

Да... феерично... очень... ХБ, спасибо давно так не ржал, далеко пойдёшь, как минимум в уютненькое... (такой себе локальный мем) :D Небуду у тебя присадки покупать :іржач::іржач::іржач:, а то вдруг раз и внезапно в райотдел :rolleyes:. :cranky::жах:
:попкорн::попкорн::попкорн:
Подписываюсь на тему...

неужели не понятно что хб обосрался дальше некуда , ****** везде , теперь наездами и угрозами хочет тему замять . а то ведь многие тему читают и рассказывают о чудо дерьме . И этот факт расползается быстрее чем ХБ может привлечь очередного **** и желательно без машины

не смейся. У меня цель: выгнать тебя с форума. Все пройдет гладко не переживай. Я думаю одним звонком все решится.
Меру во всем просто нужно знать.
Виноват - получи. Как с той мажоркой, что девочку сбила на Ленина. Виновата - пусть сидит, а что с ней *****а валять.
Ты к стати в сборе подписей участвовал или помощь посильную оказал?
Я уверен что нет. Ты на жизнь озлоблен, неудачник, ищешь наверно работу за 2000 грн. расклейщика объявлений и все сопли жуешь что кризис. Ну я тебе немножко помогу, не переживай.
ух ты вот это приступ истерического бреда . я давненько такого выброса не читала .

Да тут я смотрю сборище неудачников собралось. Верно говорю?
нет ты ошибся , ***** это туда !

не смейся. У меня цель: выгнать тебя с форума. Все пройдет гладко не переживай. Я думаю одним звонком все решится.
Виноват - получи. Как с той мажоркой, что девочку сбила на Ленина. Виновата - пусть сидит, а что с ней *****а валять.
Я уверен что нет. Ты на жизнь озлоблен, неудачник, ищешь наверно работу за 2000 грн. расклейщика объявлений и все сопли жуешь что кризис. Ну я тебе немножко помогу, не переживай.
и как это называется?
дорогуша, вы только что оскорбили человека.
перевели на него стрелки за свои грешки.
если тебе так тут не нравится, так кто держит вот-бог, вот-порог.
Если ты желаешь сделать хф обителью разводилова?
Да и ты ли поступешь культурно, начиная считать в чужом кармане чужие деньги?

я вообще в диком удивлении от того, что димокс не банит темы с рекламой млм любого вида.

Диментус, я ухожу в бега, давай со мной. Есть у меня место тихое. Отсидимся годик другой и подумаем что делать. Иначе намажут лоб зеленкой

фух,я спасен,и теперь опять могу материть и обсирать хб))
вообще конечно опасный тип,не знаю как вы,но проблемы с законом не нужны,пожалуй куплю присадочек,в конце концов на зоне их толкать буду или менять на чай с сигаретами)))

фух,я спасен,и теперь опять могу материть и обсирать хб))
вообще конечно опасный тип,не знаю как вы,но проблемы с законом не нужны,пожалуй куплю присадочек,в конце концов на зоне их толкать буду или менять на чай с сигаретами)))

Блин репа не лезет

А чего ты орешь, как белый медведь в теплую погоду?:rolleyes::D
Ну, помог- молодец, так что теперь медаль тебе выдать? Тут многие помогают и не афишируют это.

се еще льешь воду?))завтра на твои посты будет подана заява,еще не поздно купить присадок!
и знаете шо я ему скажу?
что, с ****амотными хамами таки никаких дел вести я принципиально не желаю. Ибо люди,которые не ценят свою деловую репутацию, позволяют себе высказыватся пренебрежительно о клиентуре и желают развести на бабки - жулье и проходимцы, причем с отсутствием таланта актера, что делает их еще более никчемными.

и вообще,люблю велосипеды.

Да тут я смотрю сборище неудачников собралось. Верно говорю?
раз хамство.
пункт "оскорбление чести и достоинства"

я тоже зануда, так что следи,что пишешь прежде чем кидать предьявы другим.

Назад
Зверху Знизу