Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Ну, помог- молодец
он не писал что помог . Он задал вопрос - Ты помог ? Непомог значит ты ******** . Про себя он умалкивает, это не касается сути вопроса . Акцент поставлен именно на ТЕБЯ !

А чего ты орешь, как белый медведь в теплую погоду?
Ну, помог- молодец, так что теперь медаль тебе выдать? Тут многие помогают и не афишируют это.
Мила, он просто видать пытается самоутвердится, у человека видать какой-то комплекс, как говорит моя мама.
Раз он пытается вознестись за счет оскорблений других и кичится помощью нуждающемуся в этом человеку(и то если помог, а не просто пытается ткнуть носом неведомо зачем).

Хб, так себя вести - низко. Это знает любой школьник.

Мила, он просто видать пытается самоутвердится, у человека видать какой-то комплекс, как говорит моя мама.
Ваша мама умная женщина, говорит очень умные вещи . Комплекс у БХ на на денежно бытовом уровне .

он не писал что помог . Он задал вопрос - Ты помог ? Непомог значит ты ******** . Про себя он умалкивает, это не касается сути вопроса . Акцент поставлен именно на ТЕБЯ !

Ну, чего вы так сразу... Может и помог...Хоть добрым словом...:D

Раз он пытается вознестись за счет оскорблений других и кичится помощью нуждающемуся в этом человеку(и то если помог, а не просто пытается ткнуть носом неведомо зачем).

Хб, так себя вести - низко. Это знает любой школьник.

Мама дело говорит!:клас:
Оскорбление- последний аргумент перед кулаком:D
Уметь проигрывать- не всем дано.

ладно ХБ спецально тему переносит от самой сути и проблемы всего этого срача ,я уже сама начала забывать . Но взглянув на подпись, вспомнила ссуть холивара .
Собственно мы даказали что Бх нас обманывает предлогая чудо присыпки

Да тут я смотрю сборище неудачников собралось. Верно говорю?

Абсолютно верно ! Ни одному из присутствующих не удалось воплотить свою мечту и подарить $400 (или уже 600 ? ;)) лохотронщикам. Все неудачники тратят деньги исключительно на свои низменные потребности: на еду, жилье, на своих детей. Увы нам !

хб мы тебе не поверим пока здесь не отпишется нацальник Ленинского РОВД,и не выложит скан удостоверения и твоего заявления,как только он это сделает мы сразу к нему с повинной.так,что хватит тут лить воду,докажи что ты не трепач!!!

• Це лайк!
Реакції: Guba
Думаю, что ж оно затихло ? А оно в главное переехало :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2324648

Int21H, снимаю шляпу. Тебе удалось то, что не удалось всем вместе взятым - вывести из себя сетевика :)

а вы посмейтесь. Сам я смотрю с Харькова. Найдут - не переживай. У меня отец в СБУ работал. Есть товарищи в высоких чинах. С ними пообщаюсь как лучше поступить.
Ребят, у этого форума есть какой-то юридический адрес?

Вобщем так амигос, пусть народ знает своих героев.
Имхо данные удалю только после того, как ты прекратишь свой сраный развод на хф.

ИНН 3022610992
Шеин Александр Владимирович
03.10.1982 г.р. Уроженец Харькова
Прописан по ул. Славянская 4А, кв.8
Возможный адрес проживания по ул. Гвардейцев Широнинцев 18-В, кв. 8(квартира матери) и ул. Торговый въезд д.7(по отцу)

Зы
И давай по отцу не будем плз, его нет.

Имхо данные удалю только после того, как ты прекратишь свой сраный развод на хф.

ИНН 3022610992
Возможный адрес проживания по ул. Гвардейцев Широнинцев 18-В, кв. 8(квартира матери)

Зы

Ёмоё... Сосед....:іржач:

Интик, убери Бога ради, а...

Епать, щас воплей и угроз настрочит......

:D Помоему, парень "перепользовался присадками"..

ИНН 3022610992
Возможный адрес проживания по ул. Гвардейцев Широнинцев 18-В, кв. 8(квартира матери) и ул. Торговый въезд д.7(по отцу)

Зы
Так а чего ты этого дауна не забанишь :) А то он как тимошенко местного разлива получается

Назад
Зверху Знизу