Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Блин, ужасно фото чертулая хочу увидеть!!
Неужто нет в сети?

Ребят, все конечно хорошо. Завтра пишу заявление в милицию по месту жительства. Ленинский райотдел милиции г. Харькова. Я не шучу. Пообщаюсь с ребятами, могу написать заявление в Управление СБУ в Харьковской обл. на Мироносицкой. Основание есть. Кто юрист - поймет о чем я. Кто из вас живет в Харькове - жду в 9,00 завтра возле Ленинского райотдела на Малиновского. Возле 5-го роддома. Жители г. Харькова поймут.

Начнем с руководства форума, а там и до вас доберутся. Хотите проблем. Начинаем. Всех потягают по милициям и СБУ. Я вас предупредил.

Не зассыте? Или только слюни в монитор пускать умеете?
и к чему все это, господин уважаемый?
неуж то воспользуетесь такими формулировочками, как оскорбление чести и достоинства, разглашение личной информации и клевета на "бизнесс"?

Ребят, все конечно хорошо. Завтра пишу заявление в милицию по месту жительства. Ленинский райотдел милиции г. Харькова. Я не шучу. Пообщаюсь с ребятами, могу написать заявление в Управление СБУ в Харьковской обл. на Мироносицкой. Основание есть. Кто юрист - поймет о чем я. Кто из вас живет в Харькове - жду в 9,00 завтра возле Ленинского райотдела на Малиновского. Возле 5-го роддома. Жители г. Харькова поймут.

Начнем с руководства форума, а там и до вас доберутся. Хотите проблем. Начинаем. Всех потягают по милициям и СБУ. Я вас предупредил.

Эталонный долбаеб, в палату мер и весов его

• Це лайк!
Реакції: Guba

смысл? ты всеравно не придёш? так токо *****деть? и сначала сформулируй предъяву ,а то плохие мальчишки обидели:іржач::іржач::іржач:

Это *****.
Наша доблестная милиция будет гоняться за форумчанами, которые назвали **** лохом)))
Сколько же прийдется ХБ садов обрезать чтобы это все оплатить...

И я смотрю что у ХБ возле Ленинского райотдела на Малиновского смелости добавилось

насмешиллллллллл

тут афериста послали , завтра и там пошлют.
как бы то нибыло все его оскобления я сканировала . И то что он поподтерал ему не поможет . Его в ответку закидают исками , мало ему не покажется .

Нас всех посадят? Пошел сушить сухари и успокаивать жену

*** ***** нет слов ,а чо в РО а не В Прокуратуру?

та сразу в генпрокуратуру, верховный суд украины и европейский суд по правам человека, че уж там мелочится то.

а теперь специально для вас,о-сенсей харьков бизнес.
читайте внимааательно.

вы у нас, значит, можете обвинять всех во лжи, городить несусветный бред, хамить(да-да, это тоже имело место), скрывать информацию о истинном смысле,так сказать вашего с позволения сказать бизнеса (что кагбе уже нарушение правил:рекламируете одно, а по факту оказывается другое)...флудите глупостями и еще при этом тыкаете пальчиком, мол обидели мышку, написяли в норку.
при этом шифроватся, от тех кто в некотором роде вам может даже помочь желает(потестить, лаб хаключения, отчет о эксперименте полный(мало ли ,ну а вдруг работает?))...
попахивает предоставлением заведомо ложной информации.
вкратце ведете себя как ******, мягко выражаясь.

и при этом еще оскорбляетесь.
вобще-то данные выложенные некоей личностью в сеть становятся публичными в определенном смысле. К ним доступ может получить любой человек, сколько бы вы типа защит от чужих глаз не ставили. Выкладывая ту же фотку в сеть, вы сами соглашаетесь добровольно и от чистого сердца, что она становится общедоступной.

нет,я не считаю нормальным взлом аккаунтов и разглашение паспортных данных, но ведь это вы не выкладываете же в сеть? хотя некоторые и такое могут отчудить.

и к сожалению, в нашей стране на сколько мне помнится нет законов запрещающих млм-деятельность...разве что налоговая решит стадо этих клоунов взять за жабры(что давно пора бы уже)

это развернуто к вопросу, почему *****а называют *****ом, гражданин хб.
надеюсь переварите уж как нибудь так много текстовой информации.

и да, надеюсь, райотдел с вас просто будет ржать.
вы только нотариально заверенные скриншоты не забудьте.

та сразу в генпрокуратуру, верховный суд украины и европейский суд по правам человека, че уж там мелочится то.
он такой , он может . он еще жалобы во се 225 стран мира напишет.( а то что их 195 , это всеволишь недоразумение )

Назад
Зверху Знизу