а теперь специально для вас,о-сенсей харьков бизнес.
читайте внимааательно.
вы у нас, значит, можете обвинять всех во лжи, городить несусветный бред, хамить(да-да, это тоже имело место), скрывать информацию о истинном смысле,так сказать вашего с позволения сказать бизнеса (что кагбе уже нарушение правил:рекламируете одно, а по факту оказывается другое)...флудите глупостями и еще при этом тыкаете пальчиком, мол обидели мышку, написяли в норку.
при этом шифроватся, от тех кто в некотором роде вам может даже помочь желает(потестить, лаб хаключения, отчет о эксперименте полный(мало ли ,ну а вдруг работает?))...
попахивает предоставлением заведомо ложной информации.
вкратце ведете себя как ******, мягко выражаясь.
и при этом еще оскорбляетесь.
вобще-то данные выложенные некоей личностью в сеть становятся публичными в определенном смысле. К ним доступ может получить любой человек, сколько бы вы типа защит от чужих глаз не ставили. Выкладывая ту же фотку в сеть, вы сами соглашаетесь добровольно и от чистого сердца, что она становится общедоступной.
нет,я не считаю нормальным взлом аккаунтов и разглашение паспортных данных, но ведь это вы не выкладываете же в сеть? хотя некоторые и такое могут отчудить.
и к сожалению, в нашей стране на сколько мне помнится нет законов запрещающих млм-деятельность...разве что налоговая решит стадо этих клоунов взять за жабры(что давно пора бы уже)
это развернуто к вопросу, почему *****а называют *****ом, гражданин хб.
надеюсь переварите уж как нибудь так много текстовой информации.
и да, надеюсь, райотдел с вас просто будет ржать.
вы только нотариально заверенные скриншоты не забудьте.