Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Вобщем так амигос, пусть народ знает своих героев.
Имхо данные удалю только после того, как ты прекратишь свой сраный развод на хф.

ИНН 3022610992
Шеин Александр Владимирович
03.10.1982 г.р. Уроженец Харькова
Прописан по ул. Славянская 4А, кв.8
Возможный адрес проживания по ул. Гвардейцев Широнинцев 18-В, кв. 8(квартира матери) и ул. Торговый въезд д.7(по отцу)
ИНТ ты как всегда на высоте
ХБ а ведь тебе не однократно предлагали съебнуть с ХФ вместе со своим лохотроном

Думаю, что ж оно затихло ? А оно в главное переехало :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2324648

Int21H, снимаю шляпу. Тебе удалось то, что не удалось всем вместе взятым - вывести из себя сетевика :)

почему нет смайлика снять шляпу !?
я тоже снимаю шляпу, если кто не видит...
пипец.... всем рекламодателям, мы все умрем, вместе с ХФ :іржач:

Так а чего ты этого дауна не забанишь :) А то он как тимошенко местного разлива получается

Ну тут два момента. Хотелось бы у Димокса уточнить, и второй, он сейчас считай что обезврежен.
Вот глянь куда ссылка в подписи его ведёт :D

Я уверен что нет. Ты на жизнь озлоблен, неудачник, ищешь наверно работу за 2000 грн. расклейщика объявлений и все сопли жуешь что кризис. Ну я тебе немножко помогу, не переживай.
Вот что делает с людьми игнор :D
А ведь он так до сих пор и не знает, что его ****опочта уже тут :D

Ну тут два момента. Хотелось бы у Димокса уточнить, и второй, он сейчас считай что обезврежен.
Вот глянь куда ссылка в подписи его ведёт
че то ты давно в чат не заглядывал:пиво:

Вот что делает с людьми игнор
А ведь он так до сих пор и не знает, что его ****опочта уже тут
:D:D

Инт, не разочаровал. Да. Но не перегни.

Ты своей продукцией тоже приближаешь КПД бензиновых двигателей к отметке в 100%, или нечто подобное? :)
Тут по теме разработчикам такой продукции нобелевская премия грозит, если они прирост выше 40% по экономичности расхода топлива без внесения изменений в двигатель покажут.
Это и нобелевская, и съёмки с тестами на каналах discovery и прочая слава!

хм нет в моем случае есть две нобелевские и куча спецов работает над продуктом стоит он не дешего и работает на ура... решает многие проблемы вот только людей которые хотят действительно решить проблему не так много как просто тех у которых она есть... потому что ******у ж надо со стула отрывать и что то делать... в тот же спорт зал пойти и тд и тп

Назад
Зверху Знизу