Статус: Офлайн
Повідом.: 2262

Повідом.: 2262
aerosmith

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у них нормально*****, чел вообще не понимает что он несет....
Олег Григорич епт
aerosmith

нет. благородный дон к ним крайне равнодушен.Благородный дон не любит Ируканские ковры???
нет. благородный дон к ним крайне равнодушен.

Ну оживились!!!!!!! Здорово!!!!! Щас зажжем
Ребята, вопрос не по теме: создавал тему про песню "Загуляли Мишки" Ваши отзывы. И пропала она куда. В корзине нет. По поиску не нахожу. Кто шарит в этом деле?
Ты сначала бы на русском мне на вопросы ответил!!!!! На английском он залепетал

к хорошему оружию?А к хорошему оружию?

ну таки ты, о-сенсэй блесни красноречием и знанием басурманского наречья!заверни ка пост на английском.Ты сначала бы на русском мне на вопросы ответил!!!!! На английском он залепетал

У тебя странные понятия о бизнесе. МЛМ это не бизнес. Это незаконное обогащение путём обмана покупателя. Хотя твоя настойчевость меня радует (правда иногда приходила мысль что ты бот, тест тьюринга пока не прошелВесь бизнес у меня на бизнесфорумах.
 ), если надоест ерундой заниматся, кинь резюме в личку, планирую отдел продаж реформировать, возможно предложу тебе что то (но у тебя уже есть большой минус репутации из за твоих присадок, не усугубляй)
), если надоест ерундой заниматся, кинь резюме в личку, планирую отдел продаж реформировать, возможно предложу тебе что то (но у тебя уже есть большой минус репутации из за твоих присадок, не усугубляй)к хорошему оружию?
крайне хорошо отношусь,

Ве ****утые темы беспощадно удаляются . заметь это не первая твоя тема которая бесследно ушла в небытиеебята, вопрос не по теме: создавал тему про песню "Загуляли Мишки" Ваши отзывы. И пропала она куда.
Да это он мне отвечал.

период полураспада последнего составляет 25,0(1) мин)С продуктом когда будешь разбираться по серьезному??
оптимистичноТа новых придумаю. Мне чи долго
Мне песня понравилась Кемеровского "Загуляли Мишки", я тему создал, а она пропала куда-то. НЕ пойму куда делась.

Нет. Конечно нет. Хороший продукт = сочетание качества и стоимости. Чего в МЛМ продажах нету априори.Так какая там личка, вы вообще можете себе представить МЛМ с хорошим продуктом? Да или нет?
Ну и слава Богу, а то чуть не связался...А по поводу резюме, с чего это вы взяли что я буду работать на вас?? Мне это не надо. Я за оклад и так уже наработался, спасибо!!!
 Хотя резюме почитать было бы интерестно.
 Хотя резюме почитать было бы интерестно.Ладно, я понял. Смотрим видео. Человек 3,5 года в бизнесе. Скажете отзывы
 ну не показывай свою ******ь . Не пойму видео со звуком не совпадает .Ты думаешь это передача "знак качества"  ? Как по мне это нарезка *****ов
 ну не показывай свою ******ь . Не пойму видео со звуком не совпадает .Ты думаешь это передача "знак качества"  ? Как по мне это нарезка *****овА нафига? мне и так не плохо ездиться.Я английский не знаю, но в этом году планирую учить. Давай тебе сначала буст в бак зальем, будешь кататься с ветерком!!
я и к стрелковому и к холодному)))Значит- споёмся!!!
Очень к стрелковому хорошо отношусь...
Но, можно и из арбалетов...
нет. если ты о своей конторе.Да или нет?
"бизнесман таперича я, по лавкам хожу, скобяные товары по рупь двадцать предлагаю и настоечки волшебные от всего.гонют только чаво-то ото всюду"Я за оклад и так уже наработался, спасибо!!!
А нафига? мне и так не плохо ездиться.
захочу быстрее - педаль сильнее в пол и вперед. по нашим дорогам быстрее ездить - это только на кладбище.
я и к стрелковому и к холодному)))

Та ну щас. Может еще и номер кредитки и CVV дать?огласи

"Не вижу, почему двум благородным донам не выпить ируканского..." (С)Ну, так почему же благородному донну не посмотреть на Ируканские ковры???
О... можно и я рядышком тут постою...к хорошему оружию?
крайне хорошо отношусь,

Да о чем речь? Человеку некогда - у него ведь бизнес дома некормленный!ну таки ты, о-сенсэй блесни красноречием и знанием басурманского наречья!заверни ка пост на английском.
а то нам тут скучно.
"Не вижу, почему двум благородным донам не выпить ируканского..." (С)