Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Ну оживились!!!!!!! Здорово!!!!! Щас зажжем:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ребята, вопрос не по теме: создавал тему про песню "Загуляли Мишки" Ваши отзывы. И пропала она куда. В корзине нет. По поиску не нахожу. Кто шарит в этом деле?

Ты сначала бы на русском мне на вопросы ответил!!!!! На английском он залепетал:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Кто загулял??:D

Да это он мне отвечал...:D:D:D

А к хорошему оружию?
к хорошему оружию?
крайне хорошо отношусь,:D:D

Ты сначала бы на русском мне на вопросы ответил!!!!! На английском он залепетал
ну таки ты, о-сенсэй блесни красноречием и знанием басурманского наречья!заверни ка пост на английском.:D
а то нам тут скучно.:D

Весь бизнес у меня на бизнесфорумах.
У тебя странные понятия о бизнесе. МЛМ это не бизнес. Это незаконное обогащение путём обмана покупателя. Хотя твоя настойчевость меня радует (правда иногда приходила мысль что ты бот, тест тьюринга пока не прошел ;)), если надоест ерундой заниматся, кинь резюме в личку, планирую отдел продаж реформировать, возможно предложу тебе что то (но у тебя уже есть большой минус репутации из за твоих присадок, не усугубляй)

Так какая там личка, вы вообще можете себе представить МЛМ с хорошим продуктом? Да или нет?
Нет. Конечно нет. Хороший продукт = сочетание качества и стоимости. Чего в МЛМ продажах нету априори.
А по поводу резюме, с чего это вы взяли что я буду работать на вас?? Мне это не надо. Я за оклад и так уже наработался, спасибо!!!
Ну и слава Богу, а то чуть не связался... :D Хотя резюме почитать было бы интерестно.

Ладно, я понял. Смотрим видео. Человек 3,5 года в бизнесе. Скажете отзывы

Аматорское видео . :D ну не показывай свою ******ь . Не пойму видео со звуком не совпадает .Ты думаешь это передача "знак качества" ? Как по мне это нарезка *****ов

Я английский не знаю, но в этом году планирую учить. Давай тебе сначала буст в бак зальем, будешь кататься с ветерком!!
А нафига? мне и так не плохо ездиться.
захочу быстрее - педаль сильнее в пол и вперед. по нашим дорогам быстрее ездить - это только на кладбище.

Значит- споёмся!!!
Очень к стрелковому хорошо отношусь...
Но, можно и из арбалетов...
я и к стрелковому и к холодному)))

нет. если ты о своей конторе.

Я за оклад и так уже наработался, спасибо!!!
"бизнесман таперича я, по лавкам хожу, скобяные товары по рупь двадцать предлагаю и настоечки волшебные от всего.гонют только чаво-то ото всюду"
Ну да, конечно главное взлелеять чувство собственной важности и невъебенности

А нафига? мне и так не плохо ездиться.
захочу быстрее - педаль сильнее в пол и вперед. по нашим дорогам быстрее ездить - это только на кладбище.

я и к стрелковому и к холодному)))

Да, тапку в пол- это есть гуд!!!:yahoo:
Только конечное место у всех одно....

Хм... Стесняюсь спросить... А Сколько Вам лет?:rolleyes:

Та ну щас. Может еще и номер кредитки и CVV дать? :D

Ну, так почему же благородному донну не посмотреть на Ируканские ковры???:іржач::іржач::іржач:
"Не вижу, почему двум благородным донам не выпить ируканского..." (С)

к хорошему оружию?
крайне хорошо отношусь,:D:D
О... можно и я рядышком тут постою... :D
ну таки ты, о-сенсэй блесни красноречием и знанием басурманского наречья!заверни ка пост на английском.:D
а то нам тут скучно.:D
Да о чем речь? Человеку некогда - у него ведь бизнес дома некормленный!

"Не вижу, почему двум благородным донам не выпить ируканского..." (С)

"Еще совсем недавно двор Арканарских королей был одним из самых
просвещенных в .."
Именно поэтому, благородный дон...:D
Приятно удивлена

Назад
Зверху Знизу