Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
hXMeFyv3GR4:D:іржач::D я аж всплакнул от такого критинизма

"Еще совсем недавно двор Арканарских королей был одним из самых
просвещенных в .."
Именно поэтому, благородный дон...:D
Приятно удивлена
Встретить на форуме человека, который умеет (и любит) читать - уже удивительно?
И, к тому же, разве можно работать в ИТ не прочитав "понедельника" и "сказку о тройке?" :)
И еще одно... парой страниц назад Вы упоминали о себе в мужском роде ("я пошел" или что-то наподобие), теперь "я удивлена"... Вы как-нибудь определитесь, а то я в затруднении, подмигивать или хлопать по плечу... :D

та вапче.
издохнет поди, сердешнай.
Такому и осиновый кол вогнать - и то не сразу издохнет...

Я понял тебя. Ты живешь по принципу "Все *****и, один я самый умный". Тебе с таким принципом морду наверно на улице часто чистят?
С твоей, судя по наглости, блеск и лоск не сходят :)

Ты ***** однозначно.
ППКС.

Не суди и не судим будешь. Я ведь тебя не оскорбляю. *** да и все! Сегодня праздник такой, а он как сапожник маты гнет. Это Харьков - удивляться не приходится.
А, ну я так понял - ты в свой адрес? Тогда да, не оскорбляешь.

Ох. мальчишки, чудные вы... А я еще на завод звонила, думала, кому-то правда интересна... Истину глаголят... старая ****- такая же, как и молодая, только старая...
Девушка, эта правда нам известна с (дай бог памяти, когда это я в ДОСААФе учился....) где-то с 1988 года. Просто, принцип работы двигателя внутреннего сгорания (будь то карбюраторный, инжекторный, дизель или ванкель) не изменился... да и законы физики никто не отменял, да...

Встретить на форуме человека, который умеет (и любит) читать - уже удивительно?
И, к тому же, разве можно работать в ИТ не прочитав "понедельника" и "сказку о тройке?" :)
И еще одно... парой страниц назад Вы упоминали о себе в мужском роде ("я пошел" или что-то наподобие), теперь "я удивлена"... Вы как-нибудь определитесь, а то я в затруднении, подмигивать или хлопать по плечу... :D

Девушка, эта правда нам известна с (дай бог памяти, когда это я в ДОСААФе учился....) где-то с 1988 года. Просто, принцип работы двигателя внутреннего сгорания (будь то карбюраторный, инжекторный, дизель или ванкель) не изменился... да и законы физики никто не отменял, да...
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!
Неужели в мутных водах ХФ я выловила настоящего Принца.....:D
ояебу
Ну описька вышла... Не добилась буква "а" в слове "устала"!!!:D
Я- тащусь, как удав по пачке с дустом... ( так где-то в 88 году говорили?):іржач:
Реальность моей половой принадлежности могут подтвердить чел 100 с форумовок ХФ.:D кстати и 4-й размер бюста тоже...:іржач:
Так, что решайте сами, подмигивать или хлопать...:D

БХ ты вкурсе что в FFi перебежали Эрик Клер и Серж Жиларди после того, как разругались с Фабрисом Керерве - президентом их общего МЛМ-проджекта KGC. Вслед за ними перешли многие лидеры KGC со своими структурами - например, Наталья Касполова и Нино Сухашвили - а структуры под ними не маленькие. Удивляет, что такие "бывалые" сетевики оказались в такой странной со всех точек зрения "компании". Впрочем, это говорит скорее о моральных принципах и неспособности к критическому мышлению, а так же стадном инкстинте даунлайна. А компания еще та! Основной продукт - некий "биокатализатор" MPG, разработанный, конечно же, "в NASA" - любят МЛМ-щики эту организацию почему-то ;-), Выпускаемый в виде таблеток или геля, который со слов, FFI улучшает сгорание топлива в двигателях внутреннего сгорания, вызывая тем самым увеличение мощности, экономию топлива и уменьшая количество вредных веществ в автомобильных выхлопах. Вроде стоит кричать ура, но почему-то настораживает, что Шелл с Бритиш Петролиумом не кинулись сразу же платить миллионы за патент на это чудо-средство. Вместе с тем, любой инженер посмеется над "таблетками для бензобака" - катализаторы для двигателей внутреннего сгорания есть - та же закись азота, но использование таких веществ требует изменений в конструкции самого двигателя, затем увеличивается его износ и т.д. Так что "биокатализатор" - очередная пустышка, которую сетевики выдают за Чудо-Продукт. Потому и понятно, что на всех блогах - и Сухашвили, и Касполовой - описанию самого продукта уделен минимум - вспомните, сколько писали о Валюпте! - писать о MPG просто нечего. Зато очень нудно и путанно излагается "бизнес-план". Это бинар со всеми из него вытекающими, так что те, кто рассчитывает на продолжитеьный стабильный доход, могут сразу же распрощаться со своими мечтами.
ЗЫ. Забавно смотрится головной офис компании в которой "бизнес, в котором свыше 3.000.000 людей в 295 странах мира зарабатывают хорошие деньги!":

Видимо - бывший гараж или автомастерская. Несолидно как-то, согласитесь...

ПРомоему ХБ , будет скоро виноват в свадьббе :)

о тут пополнение .

Если эта присадка для машин , тогда почему нет официальных рекомендаций товаропроизводителей (Mazda, BMW, Mersedes, Ford etc.) хде рекомендации ?

как по мне то , ХБ попутно с MPG-CAP
b70dbf68b6a1.jpg
принимает этот препарат
757e0ec590bd.jpg

все покупайте MPG-CAP - "Трем первым ******ам скидка"

Останнє редагування:
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!
Неужели в мутных водах ХФ я выловила настоящего Принца.....:D
термин "выловила" не к месту (настоящие - не ловятся) :D
Уфф... как хорошо, что я по-русски не понимаю... :іржач:
Ну описька вышла... Не добилась буква "а" в слове "устала"!!!:D
Я- тащусь, как удав по пачке с дустом... ( так где-то в 88 году говорили?):іржач:
Реальность моей половой принадлежности могут подтвердить чел 100 с форумовок ХФ.:D кстати и 4-й размер бюста тоже...:іржач:
Не имел чести присутствовать... Кроме как на раутах части завсегдатаев раздела "инет и сети", т.н. "бандовках", реальная жизнь форумчан течет как-то мимо меня.
Так, что решайте сами, подмигивать или хлопать...:D
удивленно хлопаю... (глазами) :D

о тут пополнение .

Если эта присадка для машин , тогда почему нет официальных рекомендаций товаропроизводителей (Mazda, BMW, Mersedes, Ford etc.) хде рекомендации ?
Их никто не пустит в столь прибыльный "бизнес" :D

ПРомоему ХБ , будет скоро виноват в свадьббе :)
думаешь, ХБ уже беременен? :D

вот читаю автомобильные форумы , все автомобилисты пишут что это все ***ня.
И еще меня волнует вопрос ,ну почему на сайте производителя отсутствует форум , на всех сайтах есть а у этой компании нет . Видимо денег на модернизацию нет .

думаешь, ХБ уже беременен?
все может быть ,вы же не вкурсе что он еще тестирует.

термин "выловила" не к месту (настоящие - не ловятся) :D
Уфф... как хорошо, что я по-русски не понимаю... :іржач:
Не имел чести присутствовать... Кроме как на раутах части завсегдатаев раздела "инет и сети", т.н. "бандовках", реальная жизнь форумчан течет как-то мимо меня.
удивленно хлопаю... (глазами) :D

Так настоящие на ХФ и не сидят...:D

Я могу на французский перевести, если, что...:)

Лиха беда- начало, какие Ваши годы...

Лучше- кошельком...:yahoo:

вот читаю автомобильные форумы , все автомобилисты пишут что это все ***ня.
И еще меня волнует вопрос ,ну почему на сайте производителя отсутствует форум , на всех сайтах есть а у этой компании нет . Видимо денег на модернизацию нет .

все может быть ,вы же не вкурсе что он еще тестирует.

Не лезет...:іржач:

Так настоящие на ХФ и не сидят...:D
У них свой, закрытый форум, да? :D Я знал, я знал...

Я могу на французский перевести, если, что...:)
"Мадам... же не манж па си жюр... ну, это я знаю" (С) Воробьянинов

Лиха беда- начало, какие Ваши годы...
Какие ни есть - все мои :)

Лучше- кошельком...:yahoo:
Он у меня плотно закрывается и не хлопает ;)

Это мего круто смотреть до коНца . :D

Ry3oTulmDrA

Что этот чувак употребляет , я у него купил бы чуток :іржач::іржач::іржач:

я так понял,у него "рекламная"тема,проплаченная на год вперед?ник ведь у него явно"рекламный"
Все может быть.....

У них свой, закрытый форум, да? :D Я знал, я знал...

"Мадам... же не манж па си жюр... ну, это я знаю" (С) Воробьянинов

Какие ни есть - все мои :)

Он у меня плотно закрывается и не хлопает ;)

Ну, откуда, мне, Золушке знать, где они водятся...:rolleyes::D

Что??? Все шесть дней??? Я- буду кормить в два раза чаще...:yahoo:

О-О... Что и Вас усыновлять???

Ладно... так заберу...:rolleyes:

ВОТ ещё есть такой лохотрон
0fd2349de3ca.jpg

тут тесты провели на действенность .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джекки... что это было???:eek:
Вы хотите вынести мой моск??? На продажу???:іржач:

Ну, откуда, мне, Золушке знать, где они водятся...:rolleyes::D
И действительно, если вспомнить, что к Золушке он сам пришел ;)

Что??? Все шесть дней??? Я- буду кормить в два раза чаще...:yahoo:
Ох, боюсь что это мне съесть будет не под силу :D

О-О... Что и Вас усыновлять???
мне кажется, что скорее мне придется Вас удочерить. Потому как я, ИМХО, старше.

Ладно... так заберу...:rolleyes:
Берите. У меня еще есть :yahoo:

ЗЫ. Забавно смотрится головной офис компании в которой "бизнес, в котором свыше 3.000.000 людей в 295 странах мира зарабатывают хорошие деньги!":

Лихо ! :)

А я считал, что число стран в мире не дотягивает до 200 :D
Наверное уже инопланетянам впаривают эти фекалии. В "Кин-дза-дза" пепелацы не на этих таблетках летали случайно ?

Назад
Зверху Знизу