Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Мила, вы меня тут хоть жалеть не начните:) Я же вам говорил, что на этом форуме я для эксперимента все это провожу. Весь бизнес у меня на бизнесфорумах. Просто что в Харькове живу - решил эксперимент провести. А тут оказалось так весело с вами всеми. Есть чудачки, как же без них:):)

Я и жалость- понятия несовместимые... Я- очень жесткий в жизни человек.:)

она с тебя стебется

А кто Вам позволил за меня расписываться?:D
Вы, между прочим, хамло трамвайное, женщине не ответили, хоть бы послали...:D

Чувствуется близкое знакомство с творчеством Стругацких, или я ошибаюсь?
неат, не ошибаетесь.

Вы в это серьезно верите?
нет.
но чем черт не шутит?
еда сама пришла. че еде теперь не нравится?

Вы, между прочим, хамло трамвайное, женщине не ответили, хоть бы послали.
на письмо в личку ?
mila3 сказав(ла):
Ну, чего Вы правда к мальчишке прицепились...?

Я к нему не цепляюсь , он дикий и на диалог не идет .... ну и я ненавижу аферистов

Я же вам говорил, что на этом форуме я для эксперимента все это провожу. Весь бизнес у меня на бизнесфорумах.
бизнес
--форум
--центр
--сайт
-- собственный(таки)
--бизнесмен...
фу,***ть!
ну никто так не говорит, никто!!! Что за ебнутый новояз?!

эксперименты он проводит.
ты не там и не те эксперименты проводишь, бестолочь. Ах пардон, бизнесс-бестолоч

как звучит ! Ты просто молодец . Бизнесмен
ага, и я о том же.
+1

ХБ - старается!! Ну, как может.... :D
А Вы- жадина...А исчо Принц называетесь... Поди и белого коня голодом, из принципа уморили...:іржач:
Ну что Вы... белого коня у меня в жизни не было. Я темный, душа у меня темная и конь был тоже темной масти. И, кстати, от голода никогда не страдал ;)
А насчет жадности - я на пальцах одной руки могу пересчитать случаи, когда меня называли жадным.

Может пора закрывать тему?
Из-за одного горе-продавца, столько людей пересорилось.....

Из-за одного горе-продавца, столько людей пересорилось.....
нет нельзя закрывать . Вот человек захочет узнать что такое FFI в гугле нагуглит и получит ссылочку на ХФ . ознакомится и сделает выводы "что такое хорошо и что такое плохо "

не права? Права!

Презервативы Durex и Okamoto!:
ты ХБ предложи продавать чудо гондоны , он их быстро все продаст в своем кругу общения . Главное скажи что ****** лечебный если его одевать то импотенции никогда не будет !

Если попрет продажа , вышлите мне 0,5% от доходов.

Смотрю видео с ушлепком из Тюмени...:іржач:
*****, чел вообще не понимает что он несет....
Олег Григорич епт :іржач::іржач:

Воть...
4.png

don't know what it is It sure ait no surp Somethings wrong with our eyes Were seeing

Назад
Зверху Знизу