Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
:попкорн: а скоро начнется естественный отбор? :D

Когда такие геям некого будет заманивать в свои сети. :іржач:

обратил внимание,есть чучка..... ха

Если Вас не затруднит, дабы прекратить бессмысленный трёп, будьте так добры, предоставьте аудитории сертификат соответствия на предлагаемый вами продукт. Если таковой имеется, тогда все "злопыхали" "умолкнут и подавятся", а если его нет, то сами понимаете - это "аяяй"...
в точку......

Тут всё совершенно верно, Законом предусмотрен пункт о том, что производитель может не указывать состав продукта. Можете всех, требующих состав, смело посылать на юг по компасу
и это правда.

Это не сложно, поверьте. У меня нет желания засирать эту тему разборками с людьми с нетрадиционной логикой, но если сильно хотите, давайте.
Вопрос первый. Следуя вашей логике, все что в меньшинстве и всё нетрадиционное можно смело сравнивать с геями? Можно односложный ответ - да, или нет?

Я уловил смысл Вашего вопроса он с подвохом.На Ваш вопрос с подвохом не поддаюсь .Пожалуйста конкретизируйте.

***** мне твоя презентация....я могу отснять такое же видео а в конце сжечь машину и сказать что это из за присадок....куда и во сколько надо приехать чтобы увидеть все своими глазами,по возможности снять на камеру,дабы выложить все на форум....и исходя из результата посмотрим кто есть кто.

Это не сложно, поверьте. У меня нет желания засирать эту тему разборками с людьми с нетрадиционной логикой, но если сильно хотите, давайте.
Вопрос первый. Следуя вашей логике, все что в меньшинстве и всё нетрадиционное можно смело сравнивать с геями? Можно односложный ответ - да, или нет?
хватило одного поста...... хаха

Пусть они пока разберуться кто из них гей... :D нет, не так... кто из них самый логичный гей. :іржач:

Дружек, ты мне зубы не заговаривай. Цель у тебя какая: поснимать что-то на видео или топливо экономить?
Мне кажется, его целью является поиск реальных доказательств эффективности твоих присадок. Которых ты дать не в состоянии, ровно как и подробный состав этих самых биокатализаторов. А клипы снимают разные, в некоторых даже сантехники женского пола топлес чинить краны приходят.

Пожалуйста конкретизируйте.
А где твоя конкретика? ты ссылаешься на виртуальные бредни, типа кидок.
Так кого он кинул своим биодобавкой? в чем заключается кидок этого товарища?
Ссылатся не пункт правил 19 , так он ниче не нарушил.
Нет сертификатов, так если ты её не пробовал лично, откуда ты знаешь что у него есть?
Просмотрел твою тему с Хбоксом в этом же разделе, я просто проржался.....
Предотвротитель кидкоа....... гагагагага
Одна ржака, бэтмен....... ха

Друг, не горячись. Сегодня в инете презентация. Есть 30 мин. свободного времени? Все бесплатно, 1000 отзывов в прямом эфире.

Прошлый раз было 1500. 500 просто сбежало или машины в ремонте?

Нашлись вменяемые люди. Спасибо. Вот все что есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тесты, отчеты. Умный разберется в общем. А кому нечего делать - продолжаем разговор

В разделе "****е" была когда-то давно тема. Там тёлка постила сайт на котором было объявлено о собрании копрофилов. Там около 1000 копрофилов писали, что копрофилия - это круто! Хочешь к ним присоединится?

Мне кажется, его целью является поиск реальных доказательств эффективности твоих присадок.
Где эти реальные поиски докозательств? Просто тема для обосрать без фактов,если он хотел чтото доказать, то пусть поедет, купит у него, и проверит.....
А потом скажет, реально это уменьшает на 30/40% или это развод......
А так это пальцем в небо!
Я тоже могу тему создать на кого нить и написать что он кидало, только он еще пока не кого не кинул, но он уже кидала!!!

Где эти реальные поиски докозательств? Просто тема для обосрать без фактов,если он хотел чтото доказать, то пусть поедет, купит у него, и проверит.....
А потом скажет, реально это уменьшает на 30/40% или это развод......
А так это пальцем в небо!
Я тоже могу тему создать на кого нить и написать что он кидало, только он еще пока не кого не кинул, но он уже кидала!!!

были уже отзывы от покупателей. Зачем это ещё раз делать. Может у них на таком чёрном пиаре продажи и построены?

понятно все....отличный слив....я хочу поснимать как твоя ***ня экономит топливо и показав это видео,набить тебе клиентуру с половину ХФ...ты же уверен что все работает....

Просто тема для обосрать без фактов,если он хотел чтото доказать, то пусть поедет, купит у него, и проверит.....
Ну вот скажи мне, у тебя машина есть?
Если из-за этих присадок колом встанет движек ты к кому пойдешь!? Или на форуме тему очередную в блэке создашь!?
Купить то эту ***ню не проблема, проблема потом в ремонт двигателя в десять раз больше вбухать.

хватило одного поста...... хаха
а что так вызывает у тебя лично веселье ?
Хохотунчики напали .

Вопрос с подьебом . по этому на такой вопрос отвечать не имеет смысла , это бессмысленно .
Я могу задать вам вопрос . Где люди платят за то, что у них отнимают? отвечайте

прежде чем купить,я хочу узнать и увидеть это своими глазами..поэтому и хочу поехать и поснимать заодно для остальных пользователей ХФ...

Ну вот скажи мне, у тебя машина есть?
есть

Если из-за этих присадок колом встанет движек ты к кому пойдешь!?
я присадками не пользуюсь, но у меня друг постояно в свой опель бросает, года три наверно, незнаю какие, но както критично это не складывается.....

Или на форуме тему очередную в блэке создашь!?
Ради пиара можно.......

Купить то эту ***ню не проблема, проблема потом в ремонт двигателя в десять раз больше вбухать.
Откуда ты знаешь? Развод можно любую торговлю считать..........
Бред это все, хочешь попробовать покупай, неххочешь, тебя насильно никто не заставляет, ведь так?

Назад
Зверху Знизу