Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обратил внимание,есть чучка..... ха
в точку......Если Вас не затруднит, дабы прекратить бессмысленный трёп, будьте так добры, предоставьте аудитории сертификат соответствия на предлагаемый вами продукт. Если таковой имеется, тогда все "злопыхали" "умолкнут и подавятся", а если его нет, то сами понимаете - это "аяяй"...
и это правда.Тут всё совершенно верно, Законом предусмотрен пункт о том, что производитель может не указывать состав продукта. Можете всех, требующих состав, смело посылать на юг по компасу
приступайте .я в 3 простых приёма докажу ,что Вы тоже гей?
Это не сложно, поверьте. У меня нет желания засирать эту тему разборками с людьми с нетрадиционной логикой, но если сильно хотите, давайте.
Вопрос первый. Следуя вашей логике, все что в меньшинстве и всё нетрадиционное можно смело сравнивать с геями? Можно односложный ответ - да, или нет?
хватило одного поста...... хахаЭто не сложно, поверьте. У меня нет желания засирать эту тему разборками с людьми с нетрадиционной логикой, но если сильно хотите, давайте.
Вопрос первый. Следуя вашей логике, все что в меньшинстве и всё нетрадиционное можно смело сравнивать с геями? Можно односложный ответ - да, или нет?
Мне кажется, его целью является поиск реальных доказательств эффективности твоих присадок. Которых ты дать не в состоянии, ровно как и подробный состав этих самых биокатализаторов. А клипы снимают разные, в некоторых даже сантехники женского пола топлес чинить краны приходят.Дружек, ты мне зубы не заговаривай. Цель у тебя какая: поснимать что-то на видео или топливо экономить?
А где твоя конкретика? ты ссылаешься на виртуальные бредни, типа кидок.Пожалуйста конкретизируйте.
Друг, не горячись. Сегодня в инете презентация. Есть 30 мин. свободного времени? Все бесплатно, 1000 отзывов в прямом эфире.
Нашлись вменяемые люди. Спасибо. Вот все что есть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тесты, отчеты. Умный разберется в общем. А кому нечего делать - продолжаем разговор
Где эти реальные поиски докозательств? Просто тема для обосрать без фактов,если он хотел чтото доказать, то пусть поедет, купит у него, и проверит.....Мне кажется, его целью является поиск реальных доказательств эффективности твоих присадок.
******, это прямой эфир!
Где эти реальные поиски докозательств? Просто тема для обосрать без фактов,если он хотел чтото доказать, то пусть поедет, купит у него, и проверит.....
А потом скажет, реально это уменьшает на 30/40% или это развод......
А так это пальцем в небо!
Я тоже могу тему создать на кого нить и написать что он кидало, только он еще пока не кого не кинул, но он уже кидала!!!
где? сколько тем по ниму создали в блэке?ыли уже отзывы от покупателей. Зачем это ещё раз делать. Может у них на таком чёрном пиаре продажи и построены?
Ну вот скажи мне, у тебя машина есть?Просто тема для обосрать без фактов,если он хотел чтото доказать, то пусть поедет, купит у него, и проверит.....
где? сколько тем по ниму создали в блэке?
а что так вызывает у тебя лично веселье ?хватило одного поста...... хаха
естьНу вот скажи мне, у тебя машина есть?
я присадками не пользуюсь, но у меня друг постояно в свой опель бросает, года три наверно, незнаю какие, но както критично это не складывается.....Если из-за этих присадок колом встанет движек ты к кому пойдешь!?
Ради пиара можно.......Или на форуме тему очередную в блэке создашь!?
Откуда ты знаешь? Развод можно любую торговлю считать..........Купить то эту ***ню не проблема, проблема потом в ремонт двигателя в десять раз больше вбухать.