Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Где эти реальные поиски докозательств? Просто тема для обосрать без фактов,если он хотел чтото доказать, то пусть поедет, купит у него, и проверит.....
С таким же успехом можно нагадить на сосиску и написать, что данная приправа увеличивает содержание мяса в сосиске на 40%. Ты побежишь пробовать такую сосиску?
Однако есть соответствующие организации, способные провести независимые испытания тех или иных товарных свойств этой сосиски. Но не одного такого заключения от украинских контор продавец предоставить не в состоянии. И не предоставит. Потому что продаёт то самое ****о.

Продавец предлагает верить на слово себе и сайту, продвигающему данный товар. ТС предлагает верить своим словам. Получается слово ТСа, против слова продавца. И каждый уже сделает свои выводы сам.

Ищи в главном. Там в теме про сетевиков были отзывы
Так сетевики были,есть и будут, и в этом нет ничего плохого........
Ктото помешан на Амвей, ктото Орифлейм,Авон, но ллюди это покупают, и думают свой головой, им это нравится, тебя ктото заставляет это покупать? нет, ну и к чему тогда спор?

С таким же успехом можно нагадить на сосиску и написать, что данная приправа увеличивает содержание мяса в сосиске на 40%. Ты побежишь пробовать такую сосиску?
Однако есть соответствующие организации, способные провести независимые испытания тех или иных товарных свойств этой сосиски. Но не одного такого заключения от украинских контор продавец предоставить не в состоянии. И не предоставит. Потому что продаёт то самое ****о.

Продавец предлагает верить на слово себе и сайту, продвигающему данный товар. ТС предлагает верить своим словам. Получается слово ТСа, против слова продавца. И каждый уже сделает свои выводы сам.
Вот в том то и дело, что каждый сам для себя решает, использовать ему присадку или нет, а не расказывать и доказывать, что ктото когото кинул, хотя еще не кинул, но он обязательно кинет!
ТСа можно зайти посмотреть вторую тему в блэке, про Хбокс...... она все о нем сказала.........

aleks-аs ну так поинтересуйся у друга какие присадки он использует,какие результаты,как с работоспособностью,есть ли экономия....я тоже могу так написать-у меня есть друг который заливал присадки от ХБ,экономии 0,движок начал барахлить,машине ****ец,ищет ХБ чтобы набить ему лицо....

Я не понимаю, какой смысл пилить продавца этого счастья?

Вы же понимаете, что любые присадки и прочая херь - это выброшенные деньги, в лучшем случае. А продавали их всегда и будут продавать. Лохи пока есть - есть и такие продавцы счастья.

Что толку? Пусть продаёт что хочет, хоть воздух, это его дела. Если он нарушает закон - пишите заявления, доказывайте.

Видимо харьковбизнесу пора в бан...

хб не сливайся....куда можно подьехать на презентацию и увидеть своими глазами???

Как тогда можно обвинть когото без фактов? как это делает ТС? ну как?
Кидок -это когда кинули, а не когда может кинут а может нет! разницу понимаешь?

aleks-аs ну так поинтересуйся у друга какие присадки он использует,какие результаты,как с работоспособностью,есть ли экономия....я тоже могу так написать-у меня есть друг который заливал присадки от ХБ,экономии 0,движок начал барахлить,машине ****ец,ищет ХБ чтобы набить ему лицо....
Я написал т что знаю.......
а ты предпологаешь, а не факты даешь........

Просмотрел твою тему с Хбоксом в этом же разделе, я просто проржался.....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2188711
И сразу стало легко на душе .
Что там смешного ?
Человек продавал заведомо поломанную вещь , я предотвратил кидок.
А так бы вместо моей темы была бы другая , где человек слезно писал как его кинули на бабло .

"*****и учатся на своих ошибках, а умные на чужих"

Видимо ты так и не понял, что этот товарищ продавал.
А продавал он проход и регистрацию по своей рефферальной ссылке, благодаря которой ты смотришь очковтирательство в онлайн-режиме, и, если мозгов нет, присоединяешься как ХБ и оплачиваешь "первоначальный взнос" для того чтобы уже:
1. Продавать собссно товар, который по первоначальному взносу пришлют по почте
2. Пиар собственной рефферальной ссылки, чтобы остальные лохи по ней заходили и также регились

Вы же понимаете, что любые присадки и прочая херь - это выброшенные деньги, в лучшем случае. А продавали их всегда и будут продавать. Лохи пока есть - есть и такие продавцы счастья.

Что толку? Пусть продаёт что хочет, хоть воздух, это его дела. Если он нарушает закон - пишите заявления, доказывайте.
Хоть ктото разумный?

Видимо харьковбизнесу пора в бан...
И за что, интерессно?

А продавал он проход и регистрацию по своей рефферальной ссылке, благодаря которой ты смотришь очковтирательство в онлайн-режиме, и, если мозгов нет, присоединяешься и оплачиваешь "первоначальный взнос" для того чтобы уже:
2. Пиар собственной рефферальной ссылки, чтобы остальные лохи по ней заходили и также регились

Значит не понял, сори. Думал очередной продавец присадок :)

так я и хочу поехать для того чтобы были факты,но хб технично сливается,это еще один повод задуматься...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2188711
И сразу стало легко на душе .
Что там смешного ?
А смешное то что тебе неудалось её купить самому, вот ты там походу и раздул хрень про бокс.......

Человек продавал заведомо поломанную вещь , я предотвратил кидок.
Если он продавал с клонов это еще не говорит что там что тополоманно...........

А так бы вместо моей темы была бы другая , где человек слезно писал как его кинули на бабло .
Обычная проверка на месте решала бы эту проблему, если человек *****, то он бы купил её возле метро, а так, есть понятие бек мани, и проверка сразу если договоришся.........
А ты раздул херню, в балке у людей по 100500 клонов, и они всегда с них продают, даже у модераторов есть клоны, и они с них продают, они тоже кидалы тогда получаются?
Он еще не продал, но уде кинул! логика у тебя железная, я думаю что там человек не согласился на твой *****изм с *****ской проверкой..............
Да и мне понравилось, она сильно греется, ухахаха обосака, а че она недолжна грется? если ты не шаришь в технике то не пиши...........

Тебе отчёт нужен?
ну да, я невижу что он нарушил?

Как тогда можно обвинть когото без фактов? как это делает ТС? ну как?
Кидок -это когда кинули, а не когда может кинут а может нет! разницу понимаешь?
Так почему когда строят атомную электростанцию все так беспокоятся чтоб она не повторила участь чернобыльской? Она же ещё не взорвалась!
Если ты видишь толпу гопников с палками, надвигающуюся на тебя, ты разве будешь думать: "о, идут нормальные пацаны, они ведь меня ещё не побили, значит они всё ещё нормальные пацаны"...
Так и в данной ситуации есть попытка введения покупателей в заблуждение недобросовестной рекламой. Про которую и предупредил ТС.

Кроме того, в блэке далеко не все темы про кидалово. Здесь обсуждаются некачественные услуги, лживая реклама, затянутые сроки и т.д. Всё, что потенциально может причинить или уже причинило вред или неудобства клиенту. На то это и форум, а не суд и милиция.

100500,ты случайно не в доле с хб?так пусть он доказывает что его присадки увеличивают октановое число и как следствие экономят деньги водилам за счет покупки более дешевого топлива,пусть докажет что это никак не скажется на работоспособности и состоянии двигателя....не докажет,потому что ему это ***** не надо,ему надо заработать деньги на этой ***не впаривая ее таким же лохам как и он сам...

А продавал он проход и регистрацию по своей рефферальной ссылке, благодаря которой ты смотришь очковтирательство в онлайн-режиме, и, если мозгов нет, присоединяешься и оплачиваешь "первоначальный взнос" для того чтобы уже:
ну так сдесь про мозги, причем сдесь хб? каждый должен думать свой башкой...........

Назад
Зверху Знизу