Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
50грн. шприц 20мл. Были бы нормальные отдал бы по себестоимости.
ты просто продаешь шприц с неизвестной ***костью . естественно это обычный 20 кубовый шприц без опознавательных знаков и предупреждений .(страшно приставить если недай бог ребенок возьмет и выпьет ***кость, в больничке потом будет мать **** или отец ***** обьяснять , что купил у неизвестного что то в шприце ) Такое купить может только глупец.
Как ты сам писал , вы увидите эффект только после того как поездите 200 литров бензина .
Теперь вопрос на тесте как ты наглядно можешь показать экономию ?

Я вообще не понимаю демагогии тут. Кто тут кому что доказывает?
То, что со стороны ХБ был обман, это факт. И путём обмана такие заработки надо пресекать.
И не без участия ТС это собссно и было пресечено.

Зы
Жлобик, понятие присадка очень растяжимое. В контексте данной темы речь шла о цифрах. Я не думаю, что тебе надо доказывать, что увеличение кпд двигателя, работающего на ГБО больше чем на 40% - это обман.

ну так сдесь про мозги, причем сдесь хб? каждый должен думать свой башкой...........
Мозгом думать учат в детсаду, потом в школе, потом в универе. Почему бы и на ХФ не поучить? ;)

Я не думаю, что тебе надо доказывать, что увеличение кпд двигателя, работающего на ГБО больше чем на 40% - это обман.

+1

ну так сдесь про мозги, причем сдесь хб? каждый должен думать свой башкой...........

Ну как причём, человек обманул, собссно и в рамках рекламной деятельности поплатился той самой рекламной темой.
Чё тут ещё объяснять надо?

Ты тему его вообще читал? Ты камменты его там читал?
Или нет темы - так теперь можно навыдумывать?

Кроме того, в блэке далеко не все темы про кидалово. Здесь обсуждаются некачественные услуги, лживая реклама, затянутые сроки и т.д. Всё, что потенциально может причинить или уже причинило вред или неудобства клиенту. На то это и форум, а не суд и милиция.
Ну и получилось что хорошо пропиарили ХБ, в чем проблема?
Анти реклама это тоже реклама............

тол
Так почему когда строят атомную электростанцию все так беспокоятся чтоб она не повторила участь чернобыльской? Она же ещё не взорвалась!
Если ты видишь толпу гопников с палками, надвигающуюся на тебя, ты разве будешь думать: "о, идут нормальные пацаны, они ведь меня ещё не побили, значит они всё ещё нормальные пацаны"...
Так и в данной ситуации есть попытка введения покупателей в заблуждение недобросовестной рекламой. Про которую и предупредил ТС.
нет этой попытки, есть неадыкватность ТС который тоже без докозательств, так можно расценивать что Амвей,Орифлейм и т.д. Все кидаловом занимаются, но люди покупают, будут покупать.........

Ну как причём, человек обманул, собссно и в рамках рекламной деятельности поплатился той самой рекламной темой.
Чё тут ещё объяснять надо?
Так блокируйте всех ситивиков, там тотже обман по твой логике

нет этой попытки, есть неадыкватность ТС который тоже без докозательств, так можно расценивать что Амвей,Орифлейм и т.д. Все кидаловом занимаются, но люди покупают, будут покупать.........

Амвей и Орифлейм заявляют, что ты на 20 лет сразу омолодишься за 5 минут? :D

100500,ты случайно не в доле с хб?так пусть он доказывает что его присадки увеличивают октановое число и как следствие экономят деньги водилам за счет покупки более дешевого топлива,пусть докажет что это никак не скажется на работоспособности и состоянии двигателя....не докажет,потому что ему это ***** не надо,ему надо заработать деньги на этой ***не впаривая ее таким же лохам как и он сам...
Просто у вас параноя уже, вы во всем видете кидок..........

понятно...такой же сливщик как и хб...удачи в вашем нелегком деле...я предлагал подьехать и посмотреть как это работает и вообще..при этом поснимать на видео и выложить на форум....если вы уверены что все работает 100 % и экономия 40% то бояться и сливаться нечего...и соответственно после настоящего видео клиенты потекли бы рекой....но....

Мне кажется. что ты не совсем отдаёшь себе отчёт о том, что ты сейчас написал.
Присадка в газ в виде таблеток или ***кая? Засыпать или заливать в газ?

Ты видимо точно тему ХБ не читал, т.к. этот же вопрос я задавал ХБ в его же теме, на что получил ответ - специальная таблетка, которая укладывается в ******** для заправки газом. И ещё каммент был от заправщиков, которые таких уникалов на газовых заправках уже видели.
Мало того, я таки тебе напоминаю, что в той теме фигурировали конкретные цифры.
И ко всему прочему, эти цифры вообще с потолка ТС взял, т.к. в я проверил англоязычные спецификации этих присадок на оригинальном сайте, указанных на их как основной. Там вообще цифр нет. А в единственном внешнем испытании был достигнут только один эффект - "улучшение работы двигателя", и ничерта нет про экономию топлива в принципе. Не говоря уже про "более 40%"

Амвей и Орифлейм заявляют, что ты на 20 лет сразу омолодишься за 5 минут?
А что нет, почитай их брошурки? тебе 60 лет, помазался кремом для рожи и выглядешь на 40, еще раз помазался и уже на 20.
Возьми у жены или у девушки почитай их книжечки..........

понятно...такой же сливщик как и хб...удачи в вашем нелегком деле...я предлагал подьехать и посмотреть как это работает и вообще..при этом поснимать на видео и выложить на форум....если вы уверены что все работает 100 % и экономия 40% то бояться и сливаться нечего...и соответственно после настоящего видео клиенты потекли бы рекой....но....
этого не будет я вас уверяю

он пытается слиться переведя тему в подальше от проблемы в другое русло . Не обращай внимания.
Какая может быть проблема для тебя? вот смысл твой темы? предупредить? это бред
Ты просто прицыпился к чуваку.............

А что нет, почитай их брошурки? тебе 60 лет, помазался кремом для рожи и выглядешь на 40, еще раз помазался и уже на 20.
Возьми у жены или у девушки почитай их книжечки..........

И что там? В чём обман конкретно плз? Давай отдельную тему - покажи что там обман и обсудим.
Как говорится - достал ***, так давай и еби. Иначе это онанизм. :D

Зы
По этой теме ты тоже как и Жлобик не читал рекламную тему и камменты ХБ?
Если нет, то вообще смысла нет о чем-либо говорить.

Назад
Зверху Знизу