Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
понятно...такой же сливщик как и хб...удачи в вашем нелегком деле...я предлагал подьехать и посмотреть как это работает и вообще..при этом поснимать на видео и выложить на форум....если вы уверены что все работает 100 % и экономия 40% то бояться и сливаться нечего...и соответственно после настоящего видео клиенты потекли бы рекой....но....
я не писал что оно работает охуено, я пишу что нельзя обвинть когото, без докозательств!!!!!!!!!!

Какая может быть проблема для тебя?
если ты идешь по улице и видишь как скажем ребенка тащит в кусты ******* .
Ты пройдешь мимо . Ведь эта не твоя проблема .
Отвечайте коротко ДА или НЕт

не надо сравнивать "*** и палец"
Это когда тебе хбокс непродали и ты придумал про кидок.... гагаг

Отвечайте коротко ДА или НЕт
да

если ты идешь по улице и видишь как скажем ребенка тащит в кусты ******* .
Ты пройдешь мимо . Ведь эта не твоя проблема .
Окуда я могу знать ******* это или нет?

я не писал что оно работает охуено, я пишу что нельзя обвинть когото, без докозательств!!!!!!!!!!
ХБ предлагали все протестировать , как минимум человек 6 . он всех послал в песду

втом что если я не стану выглядеть на 40 или 20 кто виноват?

Ты для начала создай отдельную тему и покажи.
Насколько мне известно, помимо того, что они сетевики, продукция их не отличается отсутствием заявленных качеств, и испытания проводят на уровне других косметологических компаний, на основании которых и выписывают спецификации в брошюры.
Просто избрали иной метод распространения.
Покажи обратное?

Если ты считаешь, что тут ********* до слова "сетевик" - ты ошибаешься.

Ты для начала создай отдельную тему и покажи.
Насколько мне известно, помимо того, что они сетевики, продукция их не отличается отсутствием качеств, и испытания проводят на уровне других косметологических компаний, на основании которых и выписывают спецификации в брошюры.
Просто избрали иной метод распространения.
Покажи обратное?
Я непонял че доказывать то? кидок это или не кидок? или что?

Вопросов больше нет .
это смешно...........

ХБ предлагали все протестировать , как минимум человек 6 . он всех послал в песду
Ну так пусть даст вам протестировать, только как вы это будете делать?
Купите у него и тестируйте.........
Вы же халявщики, все на халяву хотите, и рыбку сьесть и ***** сесть..............

Так сетевики были,есть и будут, и в этом нет ничего плохого........

Ничего хорошего, лично для меня, тоже

Вот в том то и дело, что каждый сам для себя решает, использовать ему присадку или нет, а не расказывать и доказывать, что ктото когото кинул, хотя еще не кинул, но он обязательно кинет!

Блэк для того и существует, как мне кажется, что б предотвращать кидки. Много отрицательных отзывов от покупателей с разных сайтов против 1500 положительных отзывов с сайта продавца.

Как тогда можно обвинть когото без фактов? как это делает ТС? ну как?
Кидок -это когда кинули, а не когда может кинут а может нет! разницу понимаешь?

Я написал т что знаю.......
а ты предпологаешь, а не факты даешь........

Читаю и умиляюсь. Здесь вообще люди со здравым смыслом есть?

Всем известно, что присадки могут увеличить октановое число? Или это нужно доказывать?

Всем известно, что увеличение октанового числа топлива увеличивает его калорийность? Или это нужно доказывать?

Всем известно, что чем калорийнее топливо, тем меньше его надо сжигать для получения одной и той-же силы? Или это нужно доказывать?

Всем известно, что современные двигатели внутреннего сгорания оснащены системами электронного управления подачей топлива и системы его эффективного расходования? Или это нужно доказывать?

Всем известно, что все производители автомобилей рассчитывают и адаптируют степень сжатия своих ДВС под определённую марку топлива и регион? Или это нужно доказывать?

Всем известно, что если постоянно использовать более высокооктановое топливо в двигателе рассчитанном на более низкое октановое число, то он попросту быстрее наебнётся? Или это нужно доказывать?

Всем известно, что присадка повышающая октановое число(уменьшающая расход), если она действительно таковой является, будет хороша при вынужденном использовании дешёвого(хуёвого) топлива? Или это нужно доказывать?

Всем всё понятно или разжевывать дальше?

Постоянное использование топлива, не рекомендованного по октановому числу(калорийности) попросту уменьшает ресурс ДВС, а в крайних случаях, при совершенно бездумном использовании, попросту сжигает мотор.

Это всё хорошо, но это всего лишь слова. "Бизнесмену" неоднократно предлагали всё это доказать практически не вкладываясь, и в случае реальной экономии, он получил бы положительные отзывы на многотысячном сайте и отличный заработок. Он не согласился и послал всех на Тест-драйв, на котором и машин то нет, как рассказал один из форумчан, а только какой-то трёп о бизнесе (естественно форумчанин был высмеян "бизнесменом" и послан на тест-драйв). После этого его просили сказать состав или показать сертификаты качестве.. Мне надо писать, что в ответ сделал "Бизнесмен"? Правильно, послал всех на тест-драйв. Мало поводов для занесения "бизнесмена" в блэк?

Я непонял че доказывать то? кидок это или не кидок? или что?

Дык давай оттолкнёмся от того, что ты вообще в этой теме рассказываешь и доказываешь. А потом от этого и пляши.
Я же не знаю истинных мотивов твоего нахождения тут. Либо ты за Жлобиком тупо пришёл, который вообще не в теме, абы поподдакивать, либо подпись порекламить, или у тебя какие-то ещё мотивы.
Но то собссно твои проблемы.

Зы
То что кидок, он же обман, или как хочешь называй - это уже доказано. Его цифры прямо наёбывали людей, невероятно отличаясь от цифр производителя и точка. Мало того, я выкладывал его переписку с лички, и сейчас повторю её.

Окуда я могу знать ******* это или нет?
Мужик тащит ребенка в кусты - для тебя эта норма ты написал .

Мужик тащит ребенка в кусты , обычно такие неадекватные действия вызывают подозреня у окружающих

Ты реально думаешь что педофилы ходят с бейджиком ( ******* Васька)

Дык давай оттолкнёмся от того, что ты вообще в этой теме рассказываешь и доказываешь. А потом от этого и пляши.
Так я и пишу что нельзя когото обвинить без докозательств........
что сдесь непонятного?
У каждого должна быть своя голва на плечах, и думать сам покупать или не покупать, ХБ ведь не вылавливает не кого и не заставляет насильно или принудительно у него чтото покупать и получать халяву?

Ну так пусть даст вам протестировать, только как вы это будете делать?
Купите у него и тестируйте.........
Вы же халявщики, все на халяву хотите, и рыбку сьесть и ***** сесть..............

прежде чем что то тестировать ,необходимо убедится что это безопасно . Логично ?

Мужик тащит ребенка в кусты - для тебя эта норма ты написал .

Мужик тащит ребенка в кусты , обычно такие неадекватные действия вызывают подозреня у окружающих

Ты реально думаешь что педофилы ходят с бейджиком ( ******* Васька)
А откуда ты знаешь что это не папа тянет ребенка в кусты дать ремня ему ну или у ребенка заболел живот и он обхезался?

прежде чем что то тестировать ,необходимо убедится что это безопасно . Логично ?
Логично, идешь ХБ, покупаешь, ищешь лабораторию в Харькове, и тестируешь, потом ****ишь на весь ХФ факты, это помоему логичней!
Но тебя жаба задавит.....

ох и интересная же тема...
педофилы, геи, таблетки в газовый балон, жлобики... :D

А реально в других темах всё было вроде перемолато и выплюнуто. И ТС занес тему в блэк уже как предостережение.

У каждого должна быть своя голва на плечах, и думать сам покупать или не покупать, ХБ ведь не вылавливает не кого и не заставляет насильно или принудительно у него чтото покупать и получать халяву?
не совсем так , Хб мелкий мошенник ......

А ты Тролль

Читать сверху вниз - от старых к новым.
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• li4ka1.webp
    li4ka1.webp
    74 КБ · Перегляди: 189
  • li4ka2.webp
    li4ka2.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 195
  • li4ka3.webp
    li4ka3.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 186
А откуда ты знаешь что это не папа тянет ребенка в кусты дать ремня ему ну или у ребенка заболел живот и он обхезался?
Оттуда, что любой человек, как минимум задумается - какого *** ребёнка в кусты тянут. И минимальные действия совершит - спросит у товарища, или проследит.

Назад
Зверху Знизу