Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
облом.....

Оттуда, что любой человек, как минимум задумается - какого *** ребёнка в кусты тянут. И минимальные действия совершит - спросит у товарища, или проследит.
Кто спросит, ты в это сам веришь?

Кто спросит, ты в это сам веришь?

Чувак, какой-то мужик тащит ребёнка в кусты, ребёнок орёт и упирается, плачет, у мужика стоит, разве не подозрительно?

***.. причём тут педофилы???

Чувак, какой-то мужик тащит ребёнка в кусты, ребёнок орёт и упирается, плачет, у мужика стоит, разве не подозрительно?
сам задумайся, его тянуть может кто угодно, почему обязательно *******?????

***.. причём тут педофилы???
это тс херню нести начал......

А может мне кто-либо напомнить, представлялся ли в этих темах ХБ? Ну типа, я такой-то такой-то или чп такое-то, или ООО такое-то... или это все типа так. Потом ищи свищи это ХБ по всему харькову? :)

Ну в бизнесе это как бы правила хорошего тона при рекламировании себя.

А может мне кто-либо напомнить, представлялся ли в этих темах ХБ? Ну типа, я такой-то такой-то или чп такое-то, или ООО такое-то... или это все типа так. Потом ищи свищи это ХБ по всему харькову? :)

Ну в бизнесе это как бы правила хорошего тона при рекламировании себя.

Нет. Это в бизнесе правила хорошего тона, то чем занимается Харьков Бизнес - не бизнес!

я невидел, и думаю неувижу..........
Просто это бред.....

Бред, когда не веришь в педофилов, а они, благодаря тем, кто их за бред считает, спокойно действуют.
Желаю не столкнуться, а то один *** толку ноль будет.

не помню где прочел вопрос к Харьков_бизнесу . У него интересовались где находится официальный офис конторы в Харькове ... ответ не последовал ................................ ссылка на сайт .

Бред, когда не веришь в педофилов, а они, благодаря тем, кто их за бред считает, спокойно действуют.
Желаю не столкнуться, а то один *** толку ноль будет.
ну ты столкнулся? толк был?

не помню где прочел вопрос к Харьков_бизнесу . У него интересовались где находится официальный офис конторы в Харькове ... ответ не последовал вернее ссылка на сайт .
Что это доказывает, может офис это его машина......., может из дома продает.....
Я считаю что должны быть факты.......

Берем балку
Компютеры и комплектующие
Продается видеокарта 8800 GTS 640MB чип G80 вероятность кидка?
если вы такие умные, отвечайте?

не помню где прочел вопрос к Харьков_бизнесу . У него интересовались где находится официальный офис конторы в Харькове ... ответ не последовал ................................ ссылка на сайт .

То есть бессмысленно просить при продаже данные продавца, гарантию, чек... печально. Что еще можно говорить? :(

И хватит про педофилов, противно уже... фу-фу-фу... буэ...

это слова! я тоже могу сказать что маньяка впоймал, только кто мне поверит, даже если это правда..........
Я разве сказал что поймал маньяка?
В моём случае я предотвратил избиение ребёнка, и не раз.
Но это к данной теме мало относится.

По теме, я так понял, вопросов больше нет?

Я разве сказал что поймал маньяка?
В моём случае я предотвратил избиение ребёнка, и не раз.
Но это к данной теме мало относится.
ибеение ребенка и педофилия это разные вещи.......

По теме, я так понял, вопросов больше нет?
у меня нет........
я понял что на хф пол харькова кидал.........

То есть бессмысленно просить при продаже данные продавца, гарантию, чек... печально. Что еще можно говорить?
все у него базирующийся на доверии к нему . Его мнение только правильное и никак иначе , он говорит правду! А кто не верит тот ****н .

Берем балку
Компьютеры и комплектующие
Продается видеокарта 8800 GTS 640MB чип G80 вероятность кидка?
если вы такие умные, отвечайте?
А это к теме, че никто не отвечает, можно в процентном соотношение вероятность кидка?

Назад
Зверху Знизу