Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кидала в разделе "приставки и игровые манипуляторы"

Статус: Офлайн
Повідом.: 2262
кидала в разделе "приставки и игровые манипуляторы"

продает поломанную приставку Xbox360
Пишет что приставка в идеале!
она после ремонта и не читает диски !
Вот его список клонов!!!собственно его темы
20b8ae36863c.jpg

d1042b7e995b.jpg

65b37bc6a95c.jpg

1eba36f566a5.jpg

9c8e73d8a3e8.jpg

c64888246950.jpg

Останнє редагування:
Откуда инфа, что приставка поломанная?

зы: поправь название темы

номера одинаковые, ники разные

Тебе в разведку надо,молодцом:-)

Закрыл по IP.

Читая блеклист, порой, поражаюсь, сколько же *****асов(в плохом смысле слова) тут тусуется.

Вот такой вот вам срез общества, в котором живем. Причем в последнее время поражает возраст, 17-22 года. Чем занимаются учителя, родители? ****ец какой то.

Читая блеклист, порой, поражаюсь, сколько же *****асов(в плохом смысле слова) тут тусуется.

Вот такой вот вам срез общества, в котором живем. Причем в последнее время поражает возраст, 17-22 года. Чем занимаются учителя, родители? ****ец какой то.

тем же что и их учителя, родители

и снова он? фото 1 в 1
вот новый его клон
947354da0ab3.jpg

b0a1cc447032.jpg

Фото может быть из интернета, это ещё не 100% показатель. Может это кидала попросил друга своего))

Фото может быть из интернета, это ещё не 100% показатель. Может это кидала попросил друга своего))
фото именно той приставки которая продается !
"посмотри Последний раз редактировалось Crom; Сегодня в 18:42. , он внес приставку в тему о продаже диска ."

И текст о приставке искажен . Написано , что она полностью рабочая , а это ни так !
В тех темах Crom тоже отписывался , утверждал что это бокс его знакомого , что он супер пупер честный тип и его приставка просто идеальна !
А по факту приставка убитая в хлам !

Так или иначе обман на лицо ! Предотвратим кидок!

Ссылку на эту тему уже кинули туда? Не все читают блеклст.

я вообще-то не в курсе, что у нее проблема с приводом.
знаю этого человека, и видел его консоль, с виду как я и говорил идеал, но про работоспособность привода я опять же не в курсе.
меня попросили помочь продать - я по человечески создал тему с инфой, которую подогнал человек.
объявление стер.
попрошу не впутывать сюда мое имя.

я вообще-то не в курсе, что у нее проблема с приводом.
знаю этого человека, и видел его консоль, с виду как я и говорил идеал, но про работоспособность привода я опять же не в курсе.
меня попросили помочь продать - я по человечески создал тему с инфой, которую подогнал человек.
объявление стер.
попрошу не впутывать сюда мое имя.

ну тогда пиши правду что греется и диски не читает !

Как не странно, я склонен поверить. Может кидала и глуп, но неужели после дюжины левых аккаунтов, он забил и решил продать под своим и прикинулся что "мопед не его"? Надо иметь очень странный склад ума, чтобы сделать такое.
Crom
У человека который смог купить бокс, интернет должен быть, зарегистрироваться тут - не сложно так что нужно быть повнимательнее со знакомыми.

ну тогда пиши правду что греется и диски не читает !

1) я писал со слов товарища, а внешнее состояние консоли и коплекта действительно идеал.
2) а как фалкон может не греться, да и вообще любой не моддернизированный бокс?
3) мне просто предложили стольник от помощи при продаже, узнавши что он с пошабашеным приводом я больше не имею желания помогать этому человеку.

я писал только про внешнее состояние, а про остальное, то уже лично от тебя.

на фото видно (Читает все диски) это документально зафиксировано в фото !

1) я писал со слов товарища, а внешнее состояние консоли и коплекта действительно идеал.
2) а как фалкон может не греться, да и вообще любой не моддернизированный бокс?
3) мне просто предложили стольник от помощи при продаже, узнавши что он с пошабашеным приводом я больше не имею желания помогать этому человеку.

претензий не имею !

Назад
Зверху Знизу