Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присадки - Харьков_бизнес аферюга

Реальная экономия топлива! На бензине, дизеле, газу до 30%. С трубы чистый пар! Проверено!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Ребят, в интернет-магазин к нему не заходите. Там так дорого, я прозрел. Ты что делаешь, уважаемый!!! На форумчанах решил зарабатывать???? Ребята, я вам дешевле найду. У меня знакомые занимаются, цены на порядок ниже!!!!
:eek: В десять раз? Это ж сколько надо было таблеток хапануть.

Сначала было смешно, потом задумалась и поняла что это совсем не весело.

шо ж вы его наказывать хотите, его лечить надо :(

Ну да! Всё ведь просто. Таблетка - концентрат горохового супа! Выпиваешь, вставляешь в сфинктер газоотводную трубочку заранее соединенную с ГБО и ....вуаля! Реальная экономия газа!

А герой темы не клон "цвету и пахну", случайно?
****утость у них одинаково полная :D

факты предоставь. Языком трепать у нас каждый умеет
факты предоставь. Языком трепать у нас каждый умеет. Еще никто от тебя не увидел ни одного факта . Так когда ты напишишь фаты , что продукт работает ?

какой ты модератор? Больше похож на троля.
ты похож на неадекватного-*****а , ой извините мня пожалуйста я не правильно сформулировал . Ты *****ом - неадекватным являешься.

и какой ты модератор? Больше похож на троля. Обещал ведь разобраться. Где результат? А ответа конечно не будет.

Дык я разобрался уже и ответы дал :)
Моё мнение такое - ты разводило, которое откровенно ****Ит и ищет *****, и думало, что заплатив 80 грн, это можно будет делать безнаказанно. Да *** там.

Зы
Впрочем тема уже неактуальна, рекламировать ты это уже тут не будешь.

Назад
Зверху Знизу