Ты зря так старался всё описывать и объяснять. Ради кого? ХБ - обычный червь. Вроде Сашки Ротора![]()
да иду по пути ТС, не хочу стоб людей на бабло развадили....
ТС +1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты зря так старался всё описывать и объяснять. Ради кого? ХБ - обычный червь. Вроде Сашки Ротора![]()
шли его ***** смело т настойчиво он *****.Да, зарабатываю и пытаюсь сэконоить их денги!
шли его ***** смело т настойчиво он *****.
Все верно, смотрим Тест Драйв и после этого общаемся. У вас и так глаза квадратные от моего предложения
Или вы товарищ очень боитесь видеопрезентации смотреть в интернете?? Не бойтесь. Напарника возьмите, чтоб не так страшно было![]()

да он уже легенда форума . (как барон) Давненько таких *******ов не было , хотя был в пистолетом еще один.И ты покруче многих сказочных персонажей блека будешь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2281713ТС, продумай и добавь голосовалку, может это поможет в выбре правильности Харьков_бизнес, типа:
...одним словом *******
и тут я понял , что формулировка ебляна не совсем правильна ,он хотел видимо сказать "там есть продукты ,для сумашедших""Там есть ваще сумашедшие продукты"
***ть, было же свыше 40% проверено?Биокатализатор FFI - экономия топлива до 30%. Проверено

И самое главное, покажите мне хоть одного человека из Харькова, которым ЭТО проверено!Проверено
И самое главное, покажите мне хоть одного человека из Харькова, которым ЭТО проверено!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2281713самое главное, покажите мне хоть одного человека из Харькова, которым ЭТО проверено!
А у машины номера есть? Она ему пренадлежит? Или так, для рекламмы в аренду взяли и хозяин знать не знает какую ****у ему туда залили...с этим очкастым *****ом в дешёвых очках на х5

мне вообше не понятно они ***кое по шприцам заливают и продают . Как можно купить что то в шприце ?Так это про присадки вобщем. Меня интересует конкрено эту.
Да понятное дело, что для рекламы. Иначе нахуя бы этот ******* постоянно на неё в словах и на картинках старался акцентировать внимание?А у машины номера есть? Она ему пренадлежит? Или так, для рекламмы в аренду взяли и хозяин знать не знает какую ****у ему туда залили...

Ну вон ХарьковБизнес есть же? Значит олени есть!Так это про присадки вобщем. Меня интересует конкрено эту. Неужели есть олени?
ему (Харьков_Бизнес) посвящаю музыкальную паузу [z-music]kok0iy638u9/[/z-music]Ну вон ХарьковБизнес есть же? Значит олени есть!
ему посвящаю музыкальную паузу [z-music]kok0iy638u9/[/z-music]
В чем проблема ? если интересно , то да 16*2 .скок те лет
Иначе нахуя бы этот ******* постоянно на неё в словах и на картинках старался акцентировать внимание?![]()

А можно мне его забанить? Или вы еще развлекаетесь? Просто мне уже не смешно, этот человек болен![]()
а ты ?а ты вот пробовала эти присадки?
А можно мне его забанить? Или вы еще развлекаетесь? Просто мне уже не смешно, этот человек болен![]()