4000 грн на місяць

Присадки в топливо - лохотрон ?

• Автор теми Автор теми sasha_bezd
  • Дата створення Дата створення

Присадки в топливо

• Присадки в топливо - лохотрон - никогда не залью в свою машину яд

Голосів: 181 61.8%
  • Присадки в топливо - супер весчь ,пользуюсь .

Голосів: 23 7.8%
  • Что за неведомая хуйня ?

Голосів: 53 18.1%
  • пользуюсь городским транспортом .

Голосів: 36 12.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    293
Статус: Офлайн
Повідом.: 1249
Ваше мнение о POWER PLUS MPG

Кто что скажит о этой добавке POWER PLUS MPG в горючку?
Прошу не флудить, пишите серьёзно...

ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН БИОКАТАЛИЗАТОР POWER PLUS MPG?

Топливо сгорает в наших двигателях (будь то бензиновых или дизельных) крайне неэффективно! Горючесть топливовоздушных смесей в двигателях низка, несгораемые твердые частицы, находящиеся в топливе, откладываются в виде нагара и окалины в камерах сгорания, на клапанной системе. Нагар и окалина, откладываясь на клапанах, препятствуют их герметичному закрытию. В результате чего, часть топлива, не сгорая, через неплотно сидящие в седлах выхлопные клапана при движении поршня вверх выходят в выхлопной коллектор и далее в атмосферу.

Самые губительные последствия для работы двигателя несет окалина, откладываемая в камерах сгорания двигателя. При высоких температурах окалина накаляется, превращаясь в своеобразную "свечу зажигания". При поступлении топливной смеси в камеру сгорания сразу начинается процесс ее воспламенения от окалины (представьте себе в камере сгорания десятки "свечей зажигания", воспламеняющих топливо - специалисты называют это "калильным зажиганием"). Энергия, выделяющаяся при этом, препятствует движению поршня в верхнюю мертвую точку, выполняя тем самым ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ. В момент долгожданной искры от настоящей свечи компрессии в цилиндре уже нет: часть топлива, не воспламенившись, ушла в выхлоп через неплотности посадки клапанов в седлах, основная часть топлива УЖЕ сгорела, воспламенившись от окалины. Поршень в верхней точке получает слабый импульс и движется вниз, вращая коленвал (полезная работа) и преодолевая сопротивление других поршней, тормозящихся "калильным зажиганием" ("сизифов труд"). Таким образом, только 40% топлива выполняют в двигателе полезную работу. Безрадостная картинка, не правда ли?

Что делать?

Мы видим, что задача вроде бы проста: повысить полноту сгорания топлива! Что это даст? Не будет нагара и окалины, следовательно не будет "калильного зажигания", клапанная система будет герметична, поршень, достигнув верхней мертвой точки, создаст рабочую компрессию, единственная искра от свечи зажигания воспламенит топливную смесь, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ энергия которой пойдет на полезную работу - вращение коленвала двигателя…!

Компания Power Plus Mpg в содружестве с российскими учеными (компания "ЮКОС") решили эту задачу, выпустив на рынок уникальную БИО добавку к топливу - биокатализатор Power Plus Mpg.

Биокатализатор Power Plus Mpg на 45% увеличивает полноту сгорания топлива!
Чем больше полнота сгорания, тем меньше нужно затрат топлива на единицу мощности. А это и есть экономия топлива! В зависимости от вида топлива, его качества, от состояния двигателя, от режима движения автомобиля (городской цикл или трассовый) применение биокатализатора Power Plus Mpg позволяет добиться феноменальной экономии топлива (от 20 до 35 и более процентов!!!)

Вы спросите: если все так просто, почему этот препарат появился только сейчас? Почему ранее никто до этого не додумался?

Мы вам ответим: и ранее выполнялись опыты по увеличению горючести топлив, но присадки получались или очень дорогими, или, будучи оптимальными по цене, давали незначительный эффект. Как говорят, "овчинка выделки не стоила".

И только компания Power Plus Mpg весной 2006 года предложила миру уникальный продукт - биокатализатор Power Plus Mpg - экономический эффект от применения которого более чем в ТРИ РАЗА! превышает затраты на его покупку!

Очередной ЛОХОТРОН. Как можно сделать экономичным изначально убогую идею? Любой ДВС имеет КПД очень низкий, поэтому, когда кто-то сможет его довести хоть до 50%, пусть думают про экономию.

Топливо сгорает в наших двигателях (будь то бензиновых или дизельных) крайне неэффективно!
любой контроллер впрыска пытается поддерживать стехиометрическую смесь, при которой все топливо сгорает.
Горючесть топливовоздушных смесей в двигателях низка, несгораемые твердые частицы, находящиеся в топливе, откладываются в виде нагара и окалины в камерах сгорания, на клапанной системе. Нагар и окалина, откладываясь на клапанах, препятствуют их герметичному закрытию. В
весь нагар самоочищается на высоких оборотах
результате чего, часть топлива, не сгорая, через неплотно сидящие в седлах выхлопные клапана при движении поршня вверх выходят в выхлопной коллектор и далее в атмосферу.
в атмосферу ему не даст выйти катализатор.

дальше можно не читать.
все посылки неверны

Все ученые мира сражаются за улучшение нашей горючки!!!
А нашим бензинщикам ПОХРЕН!!! Все равно будет Г...
И благодарю за юмор.

НАРОД ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ - жесть
Посилання видалено
Цитата:
Афтору - если Вы так уверены в своем чудо препарате, делаем так:
я предаствляю машину и бензин - вы препарат.
Если хоть одно из Ваших обещаний сбывается
Цитата
(Снизить расход бензина до 30%!, повысить мощность двигателя машины на 15%, очистить на 70% выхлопные газы - все это даст для Вашего автомобиля американский жидкий катализатор для топлива PowerPlus MPG!)

Я даю Вам на руки $3000, если не сбывается то Вы мне $3000

Загоняем машину на СТО, проверяем, замеряем СО и СН, мощность двигателя на диностенде, расход замеряем совместно при свидетелях прокатившись по городу. Далее делаем полный цикл обработки, я согласно инструкции заливаю препарат, (могу даже в присутствии свидетелей на одной и той же заправке) откатываю положенные километры. Опять едем на диагностику. Замеряемся.

Плюсы для Вас очевидны, - я стану самым яростным клиентом этого препарата и буду его рекламировать везде где только смогу, (надеюсь отобъю потраченные деньги), Вы заработаете не напрягаясь трешку баксов. Ну и резкое поднятие репутации в глазах ЦТ тоже не шутка.

sasha_bezd - реплика Dr.Livsi была, как я понял, насчет автора форума Посилання видалено насчет POWER PLUS MPG

Dr.Livsi - на том форуме (это в Казахстане, я нашел поиском) автор действительно сник. Я ПОЛУЧИЛ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, читая эти страницы.
Там нашелся, человек, который проявил настоящую решимость и возможности для проверки "ЧУДО-СРЕДСТВА".

Вот еще интересный фрагмент:
.....Так не бывает. Даже повысив октановое число бензина на 10 едениц (что в принципе невозможно без этил-свинцовых присадок) не повысить мощность мотора даже на 5%.
Т.е. я хочу сказать что даже эталонный 105 й бензин не даст на обычном серийном моторе большой прибавки.

Если есть желание поэксперементировать - могу за 100 баксов подсказать способ как увеличить октановое число бензина на 5 едениц, при этом офигительно улучшается детонационная стоикость и уменьшается СО на 20% smile.gif Проверенно мною в лаборатории на стенде замера ОЧ.
Выходит примерно по 30 тенге литр smile.gif Абсолютно экологически чисто и безвредно для мотора.

Кстати аффтор, если вдруг опять не струсишь, готов поспорить на меньшую сумму, но при этом мы присадочку проверим в лабораторых условиях. Посмотрим изменение мощности, влияние присадки на бензин и т.д. Ну скажем 1000 баксов устроит?

Автор темы MPG так и не решился на пари..... это о чем-то тоже говорит...

P.S. Кстати там афтор говорил, что компания MPG предлагает 1млн.долларов тому, кто докажет, что "средство" не работает или из-за него произошла поломка двигателя... КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ?

Если есть желание поэксперементировать - могу за 100 баксов подсказать способ как увеличить октановое число бензина на 5 едениц, при этом офигительно улучшается детонационная стоикость и уменьшается СО на 20% smile.gif Проверенно мною в лаборатории на стенде замера ОЧ.
Выходит примерно по 30 тенге литр smile.gif Абсолютно экологически чисто и безвредно для мотора.

Эксперементируй лучше сам. Незабудь отложить денюжку на ремонт.

P.S. Кстати там афтор говорил, что компания MPG предлагает 1млн.долларов тому, кто докажет, что "средство" не работает или из-за него произошла поломка двигателя... КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ?

А самому ... слабо?

Эксперементируй лучше сам. Незабудь отложить денюжку на ремонт.

я цитировал строки из казахстанского форума - что народ увидел интересный диалог (!) :клас: не воспринимайте это как лично от меня

А самому ... слабо?

тот же ответ:клас:

капсула экономит расход топлива

мне поступила инфа, что есть капсула которую кидаеш в бак при заправке экономит топливо на 20 % и сохраняет долговечность двигателя
кто слышал про такое???

на 80литров капсула стоит 28 грн. если она правду экономит 20 % то на 80 литрах экономия 100 грн

кто слышал про такое???

если бы там было все так просто, то эта срань была бы тупо в машинки интегрирована типа отдельной доливайки... занчит все несколько сложнее и есть "побочные эффекты"

наверно как сахар в магазе приколов. кидаешь в бак она разворачивается в паролон объемом 1\5 бака. при заправке в бак блазит меньше топлива - экономия налицо, движок естественно не заводится и как следствие сохраняет долговечность.

наверно как сахар в магазе приколов. кидаешь в бак она разворачивается в паролон объемом 1\5 бака. при заправке в бак блазит меньше топлива - экономия налицо, движок естественно не заводится и как следствие сохраняет долговечность.

:іржач::іржач::іржач:
версия имеет право на жизнь:клас:

Можно, конечно покупать нафталин в капсулах - раньше был в таблетках.
Количество лохов у нас не уменьшается, а население уменьшается - как понимать, ХЗ.

Назад
Зверху Знизу