Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приплив Підрахуй

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
за ним багато чого було. але він не сидітиме. точно :(

Чому ти так думаєш що не сидітиме?
Невже він комусь так потрібен?

Так, Народ! Кто может квалифицированно объяснить следующее:
Заведено (ппросто заведено) около 700 уголовных дел по фальсификации. Еще ни одно дело не доведеоно до суда. Уже речь пошла об АМНИСТИИ. Если я правильно понимаю. то амнистированию подлежат те, по ком СУДОМ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР.
Мне ситуевина видится таким образом. Вначале "новая" власть устраивает "показную порку", до суда доводить дела опасно, поскольку оппозиция может тоже выдвинуть обвинения - мол фальсификации-то были двусторонними. Поэтому лчше плавно "спустить все на тормозах" сделав такй широкий жест - типа АМНИСТИЯ УСЕМ! :) Ну что ж - оч неплохой полит-ход...
з.ы. Одно жаль - шампусик для меня , наверное, АК зажмет :)))

Коломбина
да. все верно. только много слов. ;)
можно проще сказать "сьехали с базара". "у самих рыльце в пушку".

-Коломбина- сказав(ла):
Заведено (ппросто заведено) около 700 уголовных дел по фальсификации. Еще ни одно дело не доведеоно до суда. Уже речь пошла об АМНИСТИИ. Если я правильно понимаю. то амнистированию подлежат те, по ком СУДОМ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР.
По-моему, до суда уже доведено много дел.
Надо уточнить конечно.
-Коломбина- сказав(ла):
Мне ситуевина видится таким образом. Вначале "новая" власть устраивает "показную порку", до суда доводить дела опасно, поскольку оппозиция может тоже выдвинуть обвинения - мол фальсификации-то были двусторонними.
Ну так пусть подаёт в суд. Это ты сама до такого додумалась, что фальсификации были с двух сторон?
-Коломбина- сказав(ла):
Поэтому лчше плавно "спустить все на тормозах" сделав такй широкий жест - типа АМНИСТИЯ УСЕМ! :) Ну что ж - оч неплохой полит-ход...
з.ы. Одно жаль - шампусик для меня , наверное, АК зажмет :)))
Никакой амнистии "усем" не будет. Будут даны конкретные сроки многим, а амнистируют только некоторых - в проекте указа чётко обозначено, какие именно категории.

Longer сказав(ла):
По-моему, до суда уже доведено много дел.
Надо уточнить конечно.
Если найдешь инфу - кинь ссылку. Пока проходила инфа, что просто ОТКРЫТЫ дела, но ни кто не осужден.
Кста, сам Кивалов, по прежнему ректор? Так сказать - наставник молодежи? :-) :-)

Ну так пусть подаёт в суд. Это ты сама до такого додумалась, что фальсификации были с двух сторон?
Дрась! А Нестор так-его Шуфрич, помниЦЦа, тож подавал какие-то дела о фальсификации со стороны Ю. Но то почему-то ВС не рассматривал? ;)
Впрочем, действительно , было бы интресно узнать какой процент фальсификаций был с ОБОИХ сторон.
ОЙ! Лонгер, ток я ття оч прошу, не нуна - "этого не может быть, потому что не может быть ни когда!" ;)

Никакой амнистии "усем" не будет. Будут даны конкретные сроки многим, а амнистируют только некоторых - в проекте указа чётко обозначено, какие именно категории.
ну-ну... свежо предание, но верится с трудом...
Лонгер, мож учитывая тот фактор, что АК слинял с форума, перзаключить пари с тобой? ты как? ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Если найдешь инфу - кинь ссылку. Пока проходила инфа, что просто ОТКРЫТЫ дела, но ни кто не осужден.
Кста, сам Кивалов, по прежнему ректор? Так сказать - наставник молодежи? :-) :-)
Точно не знаю, но он же кажется удрал под прикрытие Пупкина. Его в розыск вроде объявили.
-Коломбина- сказав(ла):
Дрась! А Нестор так-его Шуфрич, помниЦЦа, тож подавал какие-то дела о фальсификации со стороны Ю. Но то почему-то ВС не рассматривал? ;)
Ты веришь фуфричу? А, нет, это опять твой завуалированный юморочичек...
я как-то забываю иногда.
-Коломбина- сказав(ла):
Впрочем, действительно , было бы интресно узнать какой процент фальсификаций был с ОБОИХ сторон.
ОЙ! Лонгер, ток я ття оч прошу, не нуна - "этого не может быть, потому что не может быть ни когда!" ;)
Это может быть, но этого не было. Незачем. Ющенко в чистом поединке победил 54 на 43.
-Коломбина- сказав(ла):
ну-ну... свежо предание, но верится с трудом...
Лонгер, мож учитывая тот фактор, что АК слинял с форума, перзаключить пари с тобой? ты как? ;)
Ты спорила, что будут приговоры? Я тоже так считаю. Спорим?:)

Longer сказав(ла):
Точно не знаю, но он же кажется удрал под прикрытие Пупкина. Его в розыск вроде объявили.
А я слышал что Кивалов никуда не линял из Украины и даже приходил на допрос...

Longer сказав(ла):
Ты веришь фуфричу? А, нет, это опять твой завуалированный юморочичек...
я как-то забываю иногда.
А ты веришь Ющу и Ко???

-Коломбина- сказав(ла):
Розглядались. Я трансляцію того процесу як комедійний серіал дивився :-)

dimas сказав(ла):
А я слышал что Кивалов никуда не линял из Украины и даже приходил на допрос...
А ты веришь Ющу и Ко???
Не знаю, какую именно Ко ты имеешь ввиду, но самому ВАЮ безусловно верю. Это очень честный, порядочный человек и большой патриот своей страны, в отличие от продажных шкур типа фуфлыча.

-Коломбина- сказав(ла):
Заведено (ппросто заведено) около 700 уголовных дел по фальсификации. Еще ни одно дело не доведеоно до суда.

та ні, навесні було багато повідомлень про умовні вироки виконавцям. і в харківській області в тому числі.

Longer сказав(ла):
Не знаю, какую именно Ко ты имеешь ввиду, но самому ВАЮ безусловно верю. Это очень честный, порядочный человек и большой патриот своей страны, в отличие от продажных шкур типа фуфлыча.
Ну если честно, то я как раз его Ко и имею ввиду чем его лично ;)

Ну насчёт его Ко я уже кажется говорил сто раз, а может двести. Я там не всем доверяю. Но самому ВАЮ - безусловно.
Окружение всегда бывает разным. Ты хочешь, чтобы все были святыми? Так не бывает.

Longer сказав(ла):
Ну насчёт его Ко я уже кажется говорил сто раз, а может двести. Я там не всем доверяю. Но самому ВАЮ - безусловно.
Окружение всегда бывает разным. Ты хочешь, чтобы все были святыми? Так не бывает.
Понятно... :)

Longer сказав(ла):
Просто единственная причина моего неголосования за Ю - это именно его окружение... Вот тока вопрос тебе на засыпку - почему Ю выбрал такое окружение, которая на мой взгляд не слишком уж лучше предыдущих властьимущих?

Longer сказав(ла):
Это может быть, но этого не было. Незачем. Ющенко в чистом поединке победил 54 на 43.
Лонгер, ты надеюсь тож шутишь насчет "чистого поединка"?

Ты спорила, что будут приговоры? Я тоже так считаю. Спорим?:)
Я выдвигала версию что все эти дела по фальсификации плавно спустят на тормзах... как и дело Гонгадзе... как и и шумиху с репреватизацией...

dimas сказав(ла):
Просто единственная причина моего неголосования за Ю - это именно его окружение... Вот тока вопрос тебе на засыпку - почему Ю выбрал такое окружение, которая на мой взгляд не слишком уж лучше предыдущих властьимущих?
Угу. И как можно при неподобающем окружении остаться "белым и пушистым"? ;)

dimas сказав(ла):
Если бы ты мне сказал конкретно по персоналиям, я попытался бы ответить, как тот или иной человек попал в окружение Ющенко.
А может ты и сам знаешь, всё ж имеешь какой-то доступ к информации.

-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер, ты надеюсь тож шутишь насчет "чистого поединка"?
Коломбина, ты хоть раз работала в избирательной комисии?
-Коломбина- сказав(ла):
Я выдвигала версию что все эти дела по фальсификации плавно спустят на тормзах... как и дело Гонгадзе... как и и шумиху с репреватизацией...
ты ж грила, что шампусик ждёшь по поводу приговоров... чё-т я не понял.

Назад
Зверху Знизу