Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
насри в бумажный пакетик и подожги когда прибежит собачка, нажми звонок и пусть тушат тапком пакет)

Евгений, здравствуй! Лай собаки в 7 утра- это больно! Ну что тебе посоветовать? Заведи себе питбуля, во-первых: он громче гавкает, соседи быстрей услышат; во-вторых: пит эту шавку съест, а это уже проблема соседей.

надо поставить скрытый микрофон+сабвуфер и тогда ету проблему будут решать уже все жильцы дома

Евген (:
Купи медвежьего жира (на Благбазе например) и аккуратно вымажи им низ соседской двери. Я сам такое не пробовал, но должно сработать. По-идее, собачку нужно будет принудительно через порог водить, потому как к двери она сама уже не подойдет.

знакомый лет 5 назад с такой же проблемой имел дело-только у соседа ротвейлер был,он его выгуливать забывал,а когда вывводил-собачка в общем коридоре сразу сцала,и главное-соседушка невменяемый...был..:D
По совету добрых людей за 15 грн была куплена у сторожа в зоопарке львиная(или тигриная ?не помню) моча,вылита на дверь соседу.К несчастью,сосед в это время с цуциком на улице был:)Приходит он с прогулки-а собачка домой идти не хочет.Тянет-потянет-ни в какую,дал цуцику по морде-тот ему руку рванул-в результате собачку перевезли к теще,и стало все ок:D

вы что тут все с ума посходили собачку *******. дряни.
сначала собачку - а потом и соседей.

Ой, и правда дряни, ай-ай-ай...:D

Вы оставьте свой адрес ТС-у, он вам эту собачку домой привезёт...вот радость-то будет!!! :D

З.Ы.собачек надо спасать!!!

Ой, и правда дряни, ай-ай-ай...:D

Вы оставьте свой адрес ТС-у, он вам эту собачку домой привезёт...вот радость-то будет!!! :D

З.Ы.собачек надо спасать!!!

привезу, *** буду:D
вот вот дождусь её прихода и выложу фото;)

прочитал всю тему-валялся под столом хз скока))) Ждем фоток)

неинтересна((((

сам в шоке. но утром она не заставит себя ждать. ждите фото в утреннем освещении с детальной проработкой текстур (:

Бить по ебалу хозяев ихней же собакой ? ))

Евген (:! А ты уверен, шо то не кошко, косящее под шавку, и гафкающее на хозяйку, каторяйа не выгуливаит сваиво абосранова и грязнава киндера, который лижыт ф каропке с питартами, которые подмочила бапка? Ты эта...проверь, а? ;)))) :іржач::іржач::іржач:

Зы. Тема йад! Пацталом с 5.35 утра! Пешыте исчо! :клас:

где обещанное фото виновника всей этой шумихи?

фото в студию!!!! Я тут уже с семи утра сижу, фото жду!!! А уже 10!!!! ТС, давай народу фото!!!!

***, не поверите. ну узрел я её ни ночью ни утром. но ничего, она не заставит себя ждать (:

***, не поверите. ну узрел я её ни ночью ни утром. но ничего, она не заставит себя ждать (:

Одно из двух. Либо собачья чуйка не подвела, и барбоско легло на дно, либо оно ходит не шариться по улице, а в тырнет-кафе, читает ХФ...

Назад
Зверху Знизу