Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
а ты ему петарду в коробку, и закрывай быстрее. вот весело будет :D соседям тоже. :іржач:
вот это уже интереснее:D только я боюсь, что после моих с ней диалогов она вряд ли доверится мне и полезет в мою коробки с питардами:rolleyes:
эта бабка, так ее перетак, сама на людей с ножом кидается! Боюсь, что если с ней чинить разборки, она меня зарубит на бульончик своим псинам!

ну, тут уж только мусора...

Да я ж не спорю. Вы правильно говорите. Только проблему нужно решать, а не создавать новые, как тут некоторые предлагали, вешая пакеты с мусором на дверные ручки. Ведь это идиотизм.

Идиотизм? ладно давай разберем все по полочкам:

1. Коридор у нас довольно узкий, чуть шире чем стандартная входная дверь, диван в квартиру я еле затащил (не знаю как пожарники приняли этот дом).
2. Кулек выставлялся как-раз на моем пути к лифту и назад (это просто раздражало).
3. Один раз у нас выключили в доме свет, в темноте я навернулся через их кулек.
4. После этого услышал маты насчет того, что я раскидал их мусор по этажу, в ответ я скрипя зубами, вежливо попросил не выставлять мусор.
5. на собрании подъезда я вопрос выставления мусора на лестничные площадки поднял не называя имен и квартир - весь подъезд поохал какие же свиньи живут.
6. не подействовало.
7. рассудил так: кулек их, мусор их, дверь их, ручка на двери их, а вот пол подъезда общий - они поняли после 4го кулька - уже полтора месяца мусора на этаже нет.
идиотизм?
может быть, но зато на этаже не воняет, и не валяется мусор, хоть в кульках, хоть нет.

А насчет неактивности в реале:
Я на форуме поднимал тему того, что нам больше полугода не устанавливали домофонную дверь на подъезд, только после моего дерганья с разных сторон данной фирмы, дверь нам наконец поставили, а данные соседи, выставляющие мусор, и были активистами, нашедшими такую фирму.
Заодно, мы пока сроком 6 месяцев с установки, благодаря претензиям, не платим за пользование подъездным домофоном.

ЗЫ и мне ******* на то что соседи возможно меня на кухне вспоминают незлым тихим словом под водочку, за то что я не даю им мусор выставлять в подъезд.

Ни фига подобного! Они приехали, посмотрели на этот лающий дурдом, парочку стерилизовали, попросили пометить собак! Теперь это кодло радостно продолжает бегать, только теперь они меченые зеленкой:D и бегают с оранжевыми ленточками. Также радостно размножаются, гавкают, срут в подъезде и ... воют по ночам хором на балконе!
Они не размножаются, а выступают за свободу, в том числе и социальную
Не гавкают, а выступают против тоталитарного режима
Не срут - а ходят в туалет, просто режим не обеспечил их туалетами - они сами мучаются
З,Ы, прислуйшайся, и вместо лая ты услышишь - "Юсченко ТАГ"

мне ******* на то что соседи возможно меня на кухне вспоминают незлым тихим словом под водочку, за то что я не даю им мусор выставлять в подъезд.

главное шоп не начали делать на тебя куклу вуду :D

Они не размножаются, а выступают за свободу, в том числе и социальную
Не гавкают, а выступают против тоталитарного режима
Не срут - а ходят в туалет, просто режим не обеспечил их туалетами - они сами мучаются
З,Ы, прислуйшайся, и вместо лая ты услышишь - "Юсченко ТАГ"
Вот блин!!!!!!! Думаю, какое-то событие мне эта кучка, гавкающих и срущих где попало, напоминает! :клас:

У тебя прям не дом а гетто для ебанатов какое-то
З,Ы, как по мне - пакет с мусором воняет гораздо круче сигареты.
З,Ы,Ы у тебя логика - один ***** гнобит другого пидора, но поскольку они оба ******, то быть пидором - нормально

так он еще и платит за них за всё:іржач:

Идиотизм? ладно давай разберем все по полочкам:

1. Коридор у нас довольно узкий, чуть шире чем стандартная входная дверь, диван в квартиру я еле затащил (не знаю как пожарники приняли этот дом).
2. Кулек выставлялся как-раз на моем пути к лифту и назад (это просто раздражало).
3. Один раз у нас выключили в доме свет, в темноте я навернулся через их кулек.
4. После этого услышал маты насчет того, что я раскидал их мусор по этажу, в ответ я скрипя зубами, вежливо попросил не выставлять мусор.
5. на собрании подъезда я вопрос выставления мусора на лестничные площадки поднял не называя имен и квартир - весь подъезд поохал какие же свиньи живут.
6. не подействовало.
7. рассудил так: кулек их, мусор их, дверь их, ручка на двери их, а вот пол подъезда общий - они поняли после 4го кулька - уже полтора месяца мусора на этаже нет.
идиотизм?
может быть, но зато на этаже не воняет, и не валяется мусор, хоть в кульках, хоть нет.
Собрание – это просто смешно. Там ни разу не решили на моей памяти хоть какой-то вопрос. Решают те, кто тратят свое время на объяснение проблемы соседям в отдельности. Это хоть какой-то толк имеет.

А насчет неактивности в реале:
Я на форуме поднимал тему того, что нам больше полугода не устанавливали домофонную дверь на подъезд, только после моего дерганья с разных сторон данной фирмы, дверь нам наконец поставили, а данные соседи, выставляющие мусор, и были активистами, нашедшими такую фирму.
Заодно, мы пока сроком 6 месяцев с установки, благодаря претензиям, не платим за пользование подъездным домофоном.
Интернет, на то и интернет, чтоб в нем писать. Я не Вас конкретно обвинял и оправдываться не нужно.

ЗЫ и мне ******* на то что соседи возможно меня на кухне вспоминают незлым тихим словом под водочку, за то что я не даю им мусор выставлять в подъезд.
В том-то и дело, что по итогу на окружающих *******.

Guana-Guana, в любом случае, оставлять пакеты с мусором на площадке - ***ня полная.

Собрание – это просто смешно. Там ни разу не решили на моей памяти хоть какой-то вопрос. Решают те, кто тратят свое время на объяснение проблемы соседям в отдельности. Это хоть какой-то толк имеет.
ну не скажите, в нашем доме все решается собраниями жильцев, в плоть до того кто будет работать начальником или бухгалтером нашего жека ;) и много других вопросов... другое дело что на собрании для того чтобы решить один вопрос приходится тратить кучу времени, так как флудеров хватает не только на форуме....

Guana-Guana, в любом случае, оставлять пакеты с мусором на площадке - ***ня полная.
Полная ***ня – это когда сносят несущие стены в квартире, заливают, изменяют вид фасада здания, достраивая свою квартиру и т.д. А мусор в пакете на лестнице – это маленькая-маленькая незначительная ***нишка:)

Полная ***ня – это когда сносят несущие стены в квартире, заливают, изменяют вид фасада здания, достраивая свою квартиру и т.д. А мусор в пакете на лестнице – это маленькая-маленькая незначительная ***нишка:)

а как на счёт того, что он может помимо испускания благовоний ещё и гнить и испускать соки? маленькая?

а как на счёт того, что он может помимо испускания благовоний ещё и гнить и испускать соки? маленькая?
Обычно людям (даже припезденным) не нравится, когда у них под дверью воняет. Может попробовать все же с ними поговорить и проблема решиться?! Тут есть аргумент конкретный, что это негигиенично, а не просто не нравится, когда они так делают.

Назад
Зверху Знизу