Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
но ведь ходить-то не мешают:D

Еще как мешают, я не в общественном сартире, где в квадратно-гнездовые отверстия все равно никто не попадает. У себя на площадке хочется ходить без запашины гавном и другими шлаками.

Guana-Guana
собственно молодец, доказал даже в формате темы, что и к чему на собственном примере.
т.е. объяснять бесполезно, конечно же ты всегда прав
если укажут и докажут неправ, тогда ругой всегда хуже и это тебе руки развязывает...

ну это собственно тот случай о чем я говорю

ахуенна! пеши есчо, я ему каробко дам, а он в ниё ляжыд и будид ис ниё ныть. ахуенна. так и сделаю:іржач::іржач::іржач:
ну тут 2 варианта или он пайметь шо уже дома и тогда хуле смыслу выть????
или када он цуко заснеть подойти к каробке и тоже начать выть иму туда...
хай почуствует шо оно такое...:D:D:D

Евген (:
Купи медвежьего жира (на Благбазе например) и аккуратно вымажи им низ соседской двери. Я сам такое не пробовал, но должно сработать. По-идее, собачку нужно будет принудительно через порог водить, потому как к двери она сама уже не подойдет.

Прям продолжение книги «Вредные советы»:)

Та ну на, про пакет с мусором всё верно! Если повесил на ручку двери - и до соседей дошло, значит соседи адекватны, всё поняли, никаких обид. А если до них не дошло - значит надо ***ть на голову высыпать. Guana-Guana говорит, что низзя таить обиду. И я за то, зачем же нюхать мусор и таить обиду? Принял меры, и все довольны.
С собачкой сложнее, она типа живая и не виноватая. Guana-Guana, может, возьмете собачку на воспитание? Хорошая собачка, белая, ест мало, сама гулять ходит, лаять умеет! Возьмите, хорошая собачка! Бесплатно!

Дадада, я в качестве бонуса готов подогнать всех бродячих кабыздохов с моего двора

Та ну на, про пакет с мусором всё верно! Если повесил на ручку двери - и до соседей дошло, значит соседи адекватны, всё поняли, никаких обид. А если до них не дошло - значит надо ***ть на голову высыпать. Guana-Guana говорит, что низзя таить обиду. И я за то, зачем же нюхать мусор и таить обиду? Принял меры, и все довольны.
С собачкой сложнее, она типа живая и не виноватая. Guana-Guana, может, возьмете собачку на воспитание? Хорошая собачка, белая, ест мало, сама гулять ходит, лаять умеет! Возьмите, хорошая собачка! Бесплатно!
Я уже взял на форуме бесплатно хорошего котика. Вот сегодня очень начал сомневаться в его хорошести – разбить 2 тарелки в 5 утра это было круто даже для такого противного создания!:D

видел на центральном капкан на лису продавали......

хай почуствует шо оно такое...:D:D:D

Ага, у моего кума был сцуко кобель, злой шо самая злая тёща. Когда гости приходили, кум его в будке закрывал, там специальная дверца была со шпингалетом. Так эта тупая ***** и закрытая не переставала гавкать, будка ходуном ходила. Я полюблял ему в будку табачного дыму ******, шоб почувствовал. Сцуко, почувствовал! Стал на запах табака за километр на ***** исходить! Пока это кума не заебало. Нету больше Жульбарса...:rolleyes:

Я уже взял на форуме бесплатно хорошего котика. Вот сегодня очень начал сомневаться в его хорошести – разбить 2 тарелки в 5 утра это было круто даже для такого противного создания!:D

Так отож! Вам собачку нужно! Она хорошая, посуду не бьет, гулять сама ходит!

Евген (:
Купи медвежьего жира (на Благбазе например) и аккуратно вымажи им низ соседской двери. Я сам такое не пробовал, но должно сработать. По-идее, собачку нужно будет принудительно через порог водить, потому как к двери она сама уже не подойдет.
а я смогу к своей двери подходить, если жиром-то?:D
фото вечером. лично мне даже трогать её впадлу, ибо она, сцуко, грязная.

а я смогу к своей двери подходить, если жиром-то?:D

Я тебе предложил реальный, простой и недорогой вариант. Я его сам не испробовал, т.к. необходимость отпала. Намазать надо, как я понимаю, немного, чтобы собака унюхала. Если попробуешь, интересно было бы узнать результат.

можно попробовать (:
а может намазать чем-нить привлекательным, чтоб она дверь кушала, так и дырочку сама себе проработает (:

я у Кавачаи вконтакте видел синих собак... может быть тебе взять эту идею на вооружение?

можно попробовать (:
а может намазать чем-нить привлекательным, чтоб она дверь кушала, так и дырочку сама себе проработает (:

ну, вот и решение! :D
А про медвежий жир тоже где-то слышал. Интересно узнать результат! И скока он стоит? Если действует, надо наладить поставки из Сибири...

ну, вот и решение! :D
А про медвежий жир тоже где-то слышал. Интересно узнать результат! И скока он стоит? Если действует, надо наладить поставки из Сибири...

и весь район вымазать ))) вот это будет номер )))

А как потом с вонью на площадке бороться?

ну некоторые говорят, что вонь на площадке - это нормально.... не стоит обращать внимания...

А если до них не дошло - значит надо ***ть на голову высыпать.

Т.к. процесс непосредственного высыпания мусора на голову соседа маловероятен, рисуется картина: пакет на блок под потолок, лёсочка перед порогом (протянутая после полуночи).

Главное, выключив свет на этаже для незаметности (если операция "ВозмеСТие" проводится вечером), самому не поймать "растяжку" :іржач:

Назад
Зверху Знизу